HAED, отчет 141


100% посещаемость у 100% крутой группы! :))

1. ali_ole или Алина. Пионы.

Перекручивала раму, заодно решила показать пионы во всей красе. Еще полторы тысячи в плюсе. И опять на этой неделе куча работы, да еще и дети болеют, так что темп снизится.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.

Наконец-то я к вам вернулась! Событий произошло просто уйма... Съездила в Египет, отдохнула на славу, только вот мало (как всегда). Там познакомилась еще с новыми людьми, встретила старых знакомых и эта поездка была самой "семейной" за всю жизнь. Ездила в разные места и в Египет, и в Турцию, и в Европу, но всегда возвращаюсь в один и тот же отель в Египте. Это мой первый отель заграницей и место в котором я столько научилась, что просто забыть это место для меня - невозможно. А в этот раз и перезнакомились еще с очень многими людьми, которые в этом отеле постоянно и теперь я могу вообще с полной уверенностью сказать, что следющим летом меня там ТОЧНО ждут :)
Но есть и грустные новости - друг попал под поезд. Жив - это радует, но последняя неделя была адом, т.к. он из Хабаровска, а я его лучшая подруга. Но об этом я особо не хочу.
Что касается вышивальных успехов - смотрим фото :) Появились предметы, созданный человеком - газета, фонарь и лавочка. Точнее, они начали появляться. На этом листочке я закончила брусчатку и теперь травка, цветочки и еще дяденька остался :)

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

После мегапрорыва у меня видимо отпуск )))) Чуть поковыряла и теперь отдыхаю от вышивки.
Кажется, осень всё-таки пришла - читаю, ем и сплю.

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

На выходных доделывала оставшуюся работу (блин, переводить бухгалтерские формы с русского на английский, когда учил все это на украинском – редкое удовольствие))) , но днем по пару часов сидела за вышивкой, а в понедельник вообще - ВЕСЬ ДЕНЬ вышивала! Досмотрела половину сезон Анатомии Грей, посмотрела целиком Грошовые ужасы, в общем – оторвалась!)) Не сказать, правда, чтобы результат прям БДЫЩ, но половина времени уходит на «Ой, вот еще один отдельно стоящий крестик другого цвета! И вот!» так и вышиваю – сначала кусок, потом горсть одиночек. Но мне нравится, как же мне нравится!!

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

Закончила второй листик, среди синего цвета, виден розово-бардовый))Вобщем потихоньку двигаемся)

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Отпуск.

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.

Еле успела на отчет навышивать, зато теперь радуюсь что крайняя правая снежная шапка наконец кончается - уже показался темный камень.
До Нового года буду стараться закончить - пора уже, а то 2,5 года работать над какими-то 100 000 крестиков это издевательство, учитывая, что у меня почти нет параллельных процессов.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Медведь готов! Двоякое отношение к вышивке. С одной стороны хочется побыстрее закончить, а с другой - устала я от нее похоже

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: HAED, отчет 141

  1. istar1 istar1 говорит:

    Девушки, очень горжусь вашей посещаемостью!

    ali_ole, Алина, деткам здоровья, тебе — сил!
    FreedomMary, Маша, с возвращением! События и правда из крайности в крайность… желаю, чтобы приятных все же было больше! И другу скорейшего выздоровления! А вышивка твоя интересна как раз тем, что там регулярно будут появляться новые персонажи, мне кажется, это невероятно подстегивает!
    goldfish19, Люда, завидую, завидую, завидую! Я обожаю вышивку, но иногда так хочется, чтобы что-нибудь помешало вышивать (отключение света вместе с интернетом, например))) чтобы только читать, есть и не чувствовать себя предателем)))))
    naste.4ka, Настя, неплохо-неплохо ;)) Как настрой? Боевой? Или страшновато?
    Shelli, Екатерина, да, что-то ты затянула, давай уже, заканчивай (*напускная строгость, на самом деле сижу, скрестив пальцы и приговаривая Еще капельку, еще немножко, молодец, давай!*)
    Tatyanaho, Таня, я определилась — улыбатый медведь мой любимый персонаж!)) Отношение к вышивке понятно, но как отношение к большим работам после всего? Возьмешься за еще один ХАЕД? ;))

    • naste.4ka говорит:

      ну как сказать… с одной стороны: «Ой какая я молодец 3 листик начала», а с другой : » Какой ужас вышито всего 2/32, я и за пятилетку не осилю все 32″… Вобщем сейчас пока такой девиз : Глаза боятся, а руки делают, хоть и делают не много…

    • tatyanaho говорит:

      Еще фламинго не прилетели, а ты уже определилась ))) За большие работы — конечно возьмусь, за хаед пока нет, прогонистые они слишком )) Это и так второй мой хаед, хватит пока )))

    • goldfish goldfish говорит:

      А у меня вот видно волнами. То прям руки чешутся, всё свободное время на вышивку трачу, то литературный голод навалится — читаю взахлёб, не могу ни на чём другом сосредоточиться )))

    • Мария Свободина Мария Свободина говорит:

      Спасибо, Ириш. Приятных, вроде, больше и всё-таки не смотря на все горести мысли об отпуске как всегда не отпускают :) Еще недельку, а может и две буду ходить в мыслях о прошедшем отдыхе и буду думать о будущем отдыхе…
      Насчёт вышивки, да, ты права :) Действительно видеть как получается что-то — очень приятно и интересно :)

  2. goldfish goldfish говорит:

    Алина, целиком они ещё прекраснее! Здоровья семье!

    Маша, ты там держись! И всего наилучшего другу! Пусть он выздоравливает!
    Продвижение у тебя ощутимое. Как думаешь, какую газету дядя читает? London news? =)
    А меня две леди за столиком умиляют. Это у них five o’clock видимо )) Хотя чашек не видно. Может так… визит вежливости. И это вообще Англия?!

    Ира, это как же тебя так припёрло?! Переводить бухгалтерские формы?
    А у нас с Анатомией получилась ерунда — мы стали смотреть первую серию последнего сезона. И конечно не понимали, что к чему. Муж сказал, что ему не интересно, поэтому он смотреть не будет )) Я только к концу серии поняла, что не так, и как я лоханулась ))) Включила первую серию первого сезона, но эффект уже был не тот. Посмотрела минут 10 и выключила. Как-нибудь созрею до переосмысления ))
    Какой у тебя второй домик забавный пошёл. Жду часиков на башенке )

    Настя, а с разметкой так пока ничего и не решила?

    Екатерина, а я всё твоими «ушками»-снегоступами любуюсь ))) Так и кажется, что туда нужно лису пририсовать )))

    Таня, а у меня любимый всё равно одуван ))) Хотя медведь конечно тоже умильный )) Не сдавайся! Осталось ещё немного поднажать!

    • naste.4ka говорит:

      Пока не решила, леской хотела но она сливается нет другого цвета, все таки моно нить буду заказывать, охото попробывать) а вобще приловчилась строчкой вышивать по 10 клеточек, но все равно тяжело без разметки((

      • goldfish goldfish говорит:

        А мононить цветная? Может она тоже сливаться будет?
        Не пробовала в рыболовном спросить цветную леску?

        • naste.4ka говорит:

          не не пробывала, по близости нет рыболовного, а мононить я черную нашла.

    • Мария Свободина Мария Свободина говорит:

      Ну, чем-то, может, Лондон и напоминает :) С уверенностью точно не возмусь сказать!

      Главное, красиво! Остальное уже мелочи!

      Мне больше всего со всей работы нравится в самой середине лебеди и рыбаки. Самый мой любимый предмет там — ведерко :)

  3. McSimtsova говорит:

    Ира istar1 — а ты бухгалтер по образованию что ли?

    • istar1 istar1 говорит:

      Я финансист официально, так что я могу и баланс сводить, и страховку оформлять, и таможенные пошлины считать, и вышивать и на машинке шить. Еще банковские дела и вообще. А теперь смеюсь, что всю жизнь училась на математика, а работаю гуманитарием, почти филологом :)

      • McSimtsova говорит:

        мне подружка-финансист рассказывала, что бухгалтер — это совершенно другое, даже мало связано

        но ты крутая

        • istar1 istar1 говорит:

          Все зависит от того, на что учатся. У нас два курса был бухгалтерский учет. У бухгалтеров он 4 курса, так что объем, конечно, не тот, но все основным формы я запросто заполняю, а диплом у меня вообще был по банкротству предприятия с анализом всех основных показателей. (но по секрету — финансисты обычно обижаются, когда их бухгалтерами называют, мол, они круче, хотя на деле бухгалтеры намного круче, А как профессия — практичнее)

          • ali_ole ali_ole говорит:

            А я филолог по образованию, но успела и бухгалтером поработать и менеджером персонала, а сейчас вообще вэб-дизайном занимаюсь.

Комментарии запрещены.