View Results

Загрузка ... Загрузка ...

отчет 194 - тема отчета

DIM, отчет 194: 45 комментариев

1. arlekinazc, у меня ощущения, что у нас схожие чувства насчет участников коллектива))) хоть бы все были, хоть бы все остались)) может и мне тут вазу опрокинуть?.. И насчет поиска квартиры – ты молодец и все делаешь правильно.
    Kwinto, красота какая! Я всегда с ревностью наблюдаю, когда кто-то вышивает ДИМ в других группах, так что я очень даже не против демонстрации такой красоты и у нас! :)) (а с лейзи-дейзи я, в свое время, так и не совладала, не могу контролировать равномерное натяжение лепестков, они у меня такие все кривы…разнообразные!))
    naughty, поправляйся, дорогая! Что ты решила насчет скатерти?
    olgap, ты меня напугала.. я рада приезду твоей родни, но, скажи, — они на долго? а то у нас ведь кот, и вообще))) Для вдохновения на готовку я смотрю и читаю Джейми Оливера! У него есть передачи «Обед за 15 минут», есть за 30, есть потрясающие книги, есть журналы, в общем, рекомендую! Ох, я так мечтаю заиметь личное пространство для горшков с теми растениями, которые нравятся мне…
    orangeva_ya, я как-то пропустила – ты по оригинальному набору вышиваешь или подбором?
    privet_uchilka, эм.. была бы тебе благодарна, если бы ты не проводила параллелей с насекомыми, особенно пауками :)) и чем тебя так пугает бэк, водишь себе иголкой по работе, обводишь уже вышитое словно маркером! Давай, глаза боятся, руки делают! А почему медведь плохо, а крот хорошо?))) Кстати, я только собралась смотреть второй сезон «Под куполом», ждала, пока все серии выйдут, чтобы разом)) А Зельвегер и за третий фильм, где Бриджет была бы толстой, но молодой, запросила такую сумму (при условии работы в специальном костюме), что за съемки никто не взялся. Хотя жаль, первые два фильма я очень люблю (хотя вот книги не читала).
    shyka2, нельзя же такое написать и не уточнить, что именно читаешь! Новую работу не можешь выбрать или вообще ничего не нравится?
    Strannyi_zver, ну и вопросы ты поднимаешь!)) мне обычно сложно созерцать, то есть, я это делаю довольно часто, но прямо страдаю от потерянного времени (отличная тема про музыку, если не выберут, то от тебя я все равно хочу услышать ответ)))
    Tanechka_09, в крестике.ру по тэгу Шрифты (или буквы) есть много примеров, я когда-то так же искала!
    TataFrost, верю и уже готова спрашивать – что дальше вышивать будешь?)

1. Ира, я совершенно случайно вышивала эту работу в Ботаниках, не могла, как ведущая, показывать дурной пример и ничего не вышивать, а девочку эту надо было вышить в подарок, времени на все не хватает, пришлось совместить приятное с полезным. Больше не буду, обещаю :))
      Лейзи-дейзи у меня тоже не все получились одинаковые, но я все равно довольна — освоила новый шов. А дальше дело практики.

1. Нет-нет, что ты, это не претензия или запрет, это чистая белая зависть :)) Где бы в блоге или жж не видела, как кто-то вышивает ДИМ, сразу думаю — почему не в моей группе?!)))

1. У меня хватает наборов и задумок на все группы, со временем только беда :)
          А на нашу группу у меня больше всего запасов, хватит надолго :)

1. Плюсуюсь всеми конечностями! По разнообразию хотелок могу записаться во все группы, вот только дышать мне будет точно некогда:)))))

1. Таня, я тебе не конкурент :) и то, я же видела только часть твоих запасов. Но на мои скорости моих запасов лет на 5 минимум хватит.

2. Спасибо!
      Ой, дальше из Дима? Тогда я уже кое-что начала:) Маленький маяк Добро пожаловать. А вообще, я тут пытаюсь собрать весь пейзажный Дим формата 13х18 и 10х20. до которого руки дотянутся… Так что у меня мнооооооого планов:)))))))

1. Да, мне резко стрельнуло в голову, что я такое хочу, а в досягаемой близости набора не было.

1. Ага, легкое развлекательное чтиво, вижу-вижу))) в первом убийца — садовник!

1. написано, кстати легко, а то я перед этим читала, мама дорогая, вроде и интересно…. но приходится продираться сквозь текст

1. ага :-) они обе есть на просторах :-))) вроде у автораесть еще третья книга

3. про следующую работу даже не знаю какую и вышить :-))) просто вот так чтобы «хочу не могу, дайте две» ничего не нравится, доверила мужу, пусть он мучается :-)))

4. Эм… И про пауков говорит мне человек, вышивающий ПТИЦУ!!!! (жутко боюсь птиц. Правда. Нет, ну вышитых не очень, конечно… *глубоко дышит*. Медведь плохо, потому что медведь всегда ))) А крот — относительно оригинальный персонаж. Главное не заболеть перед утренником. А что за третий фильм должен был выйти про Бриджит? Прямо так, без книги, по оригинальному сценарию?

Бек я просто не люблю. Скучный он. Зато я люблю всякие шовчики и узелочечки )

Завидую насчет орехов. А, и еще. Это сообщение заряяяяяжено на исцелеееение от аллергии… )))

1. О, ты второй человек в этом году, кто говорит мне про не любовь к птицам, раньше никогда такого не встречала. Учту, именно ради тебя закончу птицу поскорее, чтобы она тебя не пугала ;))
        Да, были разговоры, что автор книг напишет сценарий сразу для фильма, Рене долго упиралась, не хотела заново толстеть, а потом выставила такой счет, что даже предложение вместо настоящего тела использовать «толстый костюм» ее не смягчили.

2. Всем привет от человека в дедлайне))) Покажу зато сегодня кошелечек который вышивала летом для обмена) Обожаю эти сердечки =)) Вышивала еще с кошечками и на музыкальную тему а сколько еще в планах XDDD

1. И кстати, никто не встречал вышивок с надписью «зима» или по английски? Хочу вышить табличку на смену осенней, но в закромах ничего подходящего =(

1. Я недавно заглавной картинкой к отчету выкладывала Осень, а есть еще Зима, от того же The Cricket Collection, вот в том же исполнении (по клику на картинку открывается блог вышивальщицы)

1. Если возьмешься вышивать (после основных работ, разумеется))), то я даже не против, чтобы здесь, в этой группе ;))

1. Аааа, какая картинка… Я тоже хочу! Я уже и схему отрыла. Господи, когда все успеть?

2. Эти сердечки — первое серьезное, что я встретила на просторах интернета по вышивке! Ни одного не вышила, но, в свое время, коллекционировала схемы с диким энтузиазмом)) Так что очень рада видеть твою вышивку, оформленную в такую замечательную работу!

3. Какое сердечко шикарное! мне тоже в свое время они нравились, но я ни одного не вышила, хотя были вполне конкретные планы и заготовленными материалами, но так и не сложилось.

4. Да, Изины сердечки практически никого не оставили равнодушными. Другое дело — отнюдь не все воплотили их в жизнь…
      Классный кошелёчек!

5. Здравствуйте, я из соседей группы) Ваш кошелёчек видела в жж ещё, девушка отчитывалась о полученном счастье, очень уж он мне понравился, а раз тут такая удача и я вас встретила, хотела спросить: расскажете, как вшивали фермуар?

6. Эх, я бы в нем не деньги хранила, а… не знаю… — любовные письма! ) Он прекрасен!

1. спасибо =)))) ну он большой довольно, можн ои денежки туда положить и любовные письма)

3. arlekinazc или Катя, не слушай никого, помогай, а иначе кто поможет? Нельзя быть равнодушными! Мы тобой гордимся, я надеюсь, что поиски увенчаются успехом! Как у вас интересно в балете, я, наверное, все пропустила, ты преподаешь деткам?

istar1 или Ирина, мы в тебя верим, ты сейчас окончательно выздоровеешь и каааак возьмешься!! Чудесное фото, очень атмосферное!

olgap или Ольга, с твоими темпами у тебя есть все шансы! Какая у тебя серьезная подготовка к приезду гостей, я уже и забыла, как это – продумывать развлекательную программу, меню и т.д. Как же это здорово!

orangeva_ya или Лиля, ну-ка, признавайся, когда ты все успеваешь? Я же только успеваю отмечать на LL твою скорость в чтении, а ты еще тут с такими успехами, молодец!! Фон действительно очень нежный, полупрозрачный, красота!

privet_uchilka или Лена, видим-видим, не переживай! И даже золотистые полукрестики видим! Ой, а я никак не дойду до книг про Бриджит Джонс, хотя оба фильма очень люблю.

shyka2 или Ольга, похоже, что тут прилично бэка. А еще хотела поумничать, что тоже книжки читаю, а потом увидела, какие читаешь ты и поняла, что лучше я пойду вышивать :)

Strannyi_zver или Оля, заметное продвижение, так что баланс найден.

Tanechka_09 или Таня, жду обещанных чаек! Ой, я таких чаек на Казантипе видела этим летом, они крупнее, чем в городе на пляже и ничего не боятся, я на одну уже и «кышкала» и ногами топала, а она не уходила, а потом пошла, зацепилась за одну из веревок нашей палатки и чуть не убилась, мне ее сразу так жалко стало. А облака у тебя очень хорошо подросли, молодец!

TataFrost или Таня или Тата, ого, какой приличный кусок!! Здорово!

1. Ура-ура, кому-то видно! Глазастик ))) Стараюсь всю эту золотистую фигню закончить к следующему отчету, пыхчу… А книги про Бриджит лучше, конечно… Там в форме дневника — планы, цели, отчеты — все как я люблю.

Девочка (и лейзи-дейзи тоже) лапочка! Просто мимими )

1. Лена, спасибо! да, девочка чудесная, рада, что вышила ее.