Made in СНГ. Отчет №116

Welcome
Всем привет! Вот и вышел новый отчет СНГ, пусть и немного с опозданием, но надеюсь бить меня за это никто не будет :) Я как человек увидевший продвижения наших участниц первым, советую не пропустиь этот отчет... ну что ж товарищи - В ПУТЬ!

1.  2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»/ Чудесная игла «Скромное обаяние»
Всем привет!
Хорошо, что не остались мы горемычные без присмотру, спасибо Настя!
У меня все вышивки приросли, какая-то чуть-чуть, какая-то совсем...
“Свадьба” закончена, отвезла сегодня с утра в мастерскую “Багетчик”, т.к. срок на выполнение работы совсем небольшой (вручать надо в эту пятницу), будут подбирать сами и делать из того, что есть в наличии. Подержите за мою вышитую свадьбу кулачки!
Скейтбордист посматривает хмурыми глазками, вот насколько Ученица была весёлая, добрая и яркая, так этот спортсмен что-то хмурый такой и размытый...
В Кафе пошила немного на дверке и в машине.
Букетик тоже подрастает, надо бы бутончик слева начинать.




Отчет получился замечательный, столько всего вкусного и красивого :) с нетерпением буду ждать фотографию оформленной свадьбы.

2. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Добрый вечер!
Мне стыдно начинать знакомство с новой ведущей с пропуска, но я ничего не вышила :( Надеюсь исправиться к следующему отчету ;)

И я на это надеюсь :) А то ведь хочется чтобы группа цвела и пахла)) а уж я сбоку посижу - полюбуюсь)

3. TataFrost (Таня). Всякое!

Надеюсь, я не поздно:)
Добро пожаловать на место нашей ведущей! Постараюсь быть не сильно проблематичным участником:) Только прошу присылать мне напоминалочку, а то с работой много чего забывается...

Продолжаю свою осеннюю традицию всякостей и пользуюсь тем, что у нас не только отечественные, но и праздничные дизайны вышиваются. Делаю открытку по дизайну Майкла Пауэлла из его книги миниатюр.


Напоминалочки я планирую присылать всем во вторник, ну иконечно надеюсь что буду не очень проблематичной ведущей, а то еще сбежите :). Майкл Пауэлл как всегда бесподобен.. я вот хотела спросить: где  можно его книгу миниатюр посмотреть? /*краснеет*/ А то я раньше только его домики разные видела.. а тут вкусняшка О.О

4. oblachnost (Юля)

Всем привет! Наконец-то закончила Иллюзии времени. Результат мне о-очень нравится. Правда итоговая фотография получилась плохо, цвета жутко переврались. По цветам близко к фотке того, что было. Теперь раздумываю над оформлением.

И еще икону принесла. Начала ее еще перед отъездом на море, но успела вышить мало, а в группе и не показывала. Сейчас вот стараюсь все силы бросать на нее. Надеюсь успею.


Очень прошу радовать меня названиями дизайнов, хотя бы по секрету, а то я человек не образованные, по фотографии вижу, что Блюзом падающей листвы тут и не пахнет, а как назвать не знаю ;) Часики вышли замечательные, я их не только на почте обнаружила, но еще и в СтичРейсерах.. я тоже там бегаю :) так что твои продвижения буду отслеживать в два раза внимательнее :)

--------------

Девочки, я очень рада всем отчетам, а тот кто не смог прислать  - в предыдущий раз не стесняйтесь - пишите. Я вас всех очень жду :) и я обязательно выложу все ваши фотографии и продвижения :) Голосовалки в Этот раз не будет.. но скоро она возобновится с маленькими приятными бонусами. Всем прекрасного дня :)

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: ap.talya@gmail.com

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

25 комментариев: Made in СНГ. Отчет №116

  1. istar1 istar1 говорит:

    С почином! Надеюсь, остальные участницы теперь тоже подтянутся, вернувшись из отпусков!

  2. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    C почином! Новой ведущей многочисленные благодарности и респекты, что подхватила группу, пока старая ведущая пустилась во все тяжкие, понаплодила процессов и шьет их тихим сапом , никому не показывая :))
    Удачи вам, девчонки!!
    Таня, многостаночница ты :) Но хорошо, что все процессы продвигаются и заканчиваются успешно! Не забудь показать фоточку оформленной Свадьбы :) Если «Багетчик» — тот самый московский о котором я думаю, значи сделают более чем хорошо, про них хорошие отзывы.
    Таня, вот уж кто точно не проблемный участник — так это ты :) Вкусненькая открыточка будет ;)
    Юля, с окончанием! Не хочешь попробовать в оформлении бархатистое паспарту? Оео на свету переливаться будет как песок :) .. синяя рама — желтое бархатистое верхнее паспарту — синее в цвет рамы нижнее … интересно имхо!

    • Talya говорит:

      Ксю, мы ждем тебя с твоими сверх секретными процессами )) и тоторо)

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Спасибо, дружок! Да, Багетчик тот самый. Оформили хорошо, фотографии я сделала, вот только не умею я правильно сфотографировать… Ну в следующем отчёте покажу, а вы уж додумайте сами, как оно на самом деле было…

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Ксю, ты все-таки выползай из подполья. Интересно посмотреть на тоторика лесного. Да и остальные «напложенные» процессы вызывают жгучий интерес.
      Спасибо за отзывы моим иллюзиям. Я вообще-то подумываю сделать из этой работы джинсовую сумку, но пока еще думаю, потому как жалко работу. Если все-таки на сумку не решусь, то воспользуюсь твоим советом по оформлению. Взять багет, такой же как я брала на ежиков, думаю он подойдет этой работе, а паспату однозначно песочное.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Спасибо дорогая!
      Но я тебя тут всё-таки тоже жду!:)))

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Ура! я к следующему отчету буду, уже вышила пару норм, можно смело хвастаться.

  4. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Уф, дождалась, а то что-то волнительно было, вдруг гмейл заспамил мой отчёт…

    Юля, скорее исправляйся, хочешь дружеского пинка?

    Таня, какой пауэлловский тортик прелестный!

    Юля, Иллюзии времени превосходны! Желаю оформить достойно! А икона какой святой — ты её подарить собираешься, раз по времени ограничена?

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Танюша! Икона — Святая Нина. Хочу подарить своей маме на День Рождения. У нее ДР 20 октября. Нужно успеть так, чтобы еще и на оформление сдать. У нас примерно дней 10-14 оформляют.
      Но у меня случились ударно вышивальные выходные. Так что надеюсь, что все успею.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Да, тортик вкусный!:) Я его уже сделал, в отчёте покажу готовенький.

  5. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Настя, спасибо тебе огромное, что взяла шевство над нашей группой. Очень понравилась твоя аватарка в почте.
    Извини, что названия не написала. Исправляюсь: Иллюзии времени так и называются Иллюзии времени. Это авторская схема Надежды Маштаковой.
    А икона это Святая Нина производства Радуги бисера, та, которое мелким бисером вышивается.
    На стичрейсерах тебя видела. У тебя уж точно не будет особых вопросов с моими отчетами, здесь я отчитываюсь теми же процессами, что и там.
    А сама не хочешь тут отчитываться?

    Таня, кафе движется. Сноубордист такой сурьёзный, прямо реальный пацан. Любуюсь на скромное обояние, вчера попался на глаза этот набор, и что-то такой соблазн охватил начать, сдержалась только чудовищным усилием воли. Свадьба чудесная, от души желаю твоей работе оформиться красиво и в срок, и понравится молодым. А молодым пожелания долгой жизни вместе в ладу и благополучии.

    Таня, о, какой вкусненький тортик. У меня тоже такая книжка есть, спасибо Яночке. Тоже буду из нее вышивать.

    • Talya говорит:

      Пока тут отчитываться не буду)) я сейчас в «Мира и Ко» отчитываюсь, да и СНГшных дизайнов у меня ну о-очень мало.. СЕйчас есть один в процессе, но он на конкурс, так что по правилам его нигде показывать низзя %(

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ты знаешь, я оттуда почти всё вышить хочу! Так мне нравятся эти миниатюры:) И шьётся легко. Даже бек всего один вечер занял, хотя мне казалось, что его много и шить я его буду долго:))))

  6. TataFrost TataFrost говорит:

    Настя, да ты что, почему ты можешь быть проблематичной ведущей? Это мы сорванцы и тебе тяжеловато придётся, собирая нас каждый раз:))))

    Обложку книжки Пауэлла можно глянуть вот тут у меня: http://tatafrost.gallery.ru/watch?ph=7i3-fE1tq
    Думаю, если покопаться, то можно её и в электронном варианте найти.

  7. Talya говорит:

    Девочки, (те кто отчитался в этом отчете), если вам не пришло напоминание — пожалуйста, проверьте спам :)

Комментарии запрещены.