Хардангер — 74

Kwinto - Анна
Отпуск

 Fati - Валечка
Отпуск

Fanni - Ирина
Мои любимые ангелы. Начала еще одного. Для серьезного процесса нужна подготовка, нужно выбрать дизайн, подобрать материалы... Я сейчас не в состоянии этим заниматься. Пусть пока будут ангелы :)

 Marina11 - Марина
Салфеточка готова.Но это основа для подушечки для колец.А подушечку в эвакуации шить сложно.Еще вышила по дизайну Фабби чехол для ножниц,но собирать тоже наверное буду дома.Начала шить звезду Фабби и красного ангела -хардангер.

Silvochka - Евгения
Отпуск

Helga-Hel - Хельга

Svetla - Света
Всем привет! Я закончила вышивать сову. Ко мне заходила в гости подруга, которая умеет красиво фотографировать, а у меня сова была еще не полностью собрана - только успела на картонку натянуть. Так как мы встречаемся не так часто, как хотелось бы, отдала ее на фотографирование в состоянии полуфабриката. И еще не получила назад, чтоб доделать.

Еще покажу несколько последних вышивок - бразильская и смешанная техника - с шелковыми лентами. Вышивала на сюрпризный подарок, поэтому не показывала, теперь подарки получены - хвастаюсь.
Ну и , к сожалению, только присоединившись к вам, наверное опять вас покину - мне надо много навязать, к сожалению, пока не до любимой вышивки. Если будут еще работы, буду опять заглядывать :) Всем удачи!!!

.
Запись опубликована в рубрике Хардангер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.