Ботаники — 81



1. Marina (Марина). Dimensions: Treasured Friend Teapot.

Привет!
Начала вышивать набор от Риолис Волк. Точнее не начала, а продолжила, так как начала я его вышивать довольно давно. Тогда дело ограничилось несколькими десятками крестиков. Ну очень хотелось попробовать вышивать на чёрной канве! :) Попробовала и отложила. Сейчас решила всё-таки вышить.
Вот что есть на данный момент

2. Fanni (Ирина).

Девочки, привет! Я вышила еще десяток колючек, но их вид мне что-то не понравился. Колючки без цветка совсем не смотрятся! Чтобы не переживать над неудавшимися колючками, в ночь с субботы на воскресенье я и "пушистик" добавила. Все, чертополох готов! Планов у меня пока нет, но что-нибудь то я буду вышивать, с тем и приду :). Хотя, посещают мысли, что надо бы планы по оформлению всего вышитого составить и хоть "по 10 крестиков", то есть по одной вещи, но шить.

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).
Отпуск.

5. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore; Dimensions: Passion Flower Angel

Я как порядочный студент – мне не хватило буквально одного вечера, чтобы закончить работу, вышила все крестики, полукрест, фрузелки и лейзи-дейзи (их я вышивала первый раз, но очень понравилось, жаль, что на фото их почти не видно). Осталось еще где-то полкилометра бэка и все! Вот когда я в очередной раз порадовалась, что бэк стараюсь не оставлять на самый конец, его тут много и не всегда он заметен. Мне осталось вышить только в волосах двумя цветами .

6. Annastraube (Анна). РС студия: Виноград

На этой неделе вышила совсем мало:(
Сначала заболели старшие дети, потом я два дня была в состоянии "нестояния", а под конец недели дочка выдала температуру.
Сейчас все уже практически здоровы, но у меня открылся второй фронт в виде Карты мира в абардажной группе, поэтому темпы прироста винограда, скорее всего, снизятся. Хотя я по прежнему надеюсь закончить к концу сентября.
Всем удачи и ровных быстрых крестиков!

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market
Аня предупредила о пропуске, спасибо!

9. Silvochka (Евгения). Anchor: Flower Hug Bookmark.
Отпуск

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Золотое руно: Влюбленные львы

Мои львята в основном уже видны полностью, осталось совсем немного, полосочка шириной 40 крестиков без особых россыпей "одиночек")))) Жду с нетерпением их завершения и оформления)))
Девочки, я не успеваю комментировать отчеты, но всегда читаю ваши отзывы! Спасибо огромное всем за приятные и ободряющие комментарии! С вашей помощью мордашка моей львицы действительно становится еще более довольной!!! Вы все тоже большие умницы и мастерицы! Надеюсь, все наши творческие планы будут исполнены, и наступающая золотая осень принесет с собой не только дождливые, но и плодотворные для рукоделия и уютные домашние вечера!

13. Korenje (Наталья). Dimensions: Peonies and Delphiniums

Ура! Я закончила! И это действительно Ура, т.к. мне эта картинка под конец уже изрядно поднадоела - слишком долго она тянулась. 5,5 месяца. Конечно, она большая, но как-то занудно шла, особенно под конец. В интернете я встречала отзывы, что ее за 2-3 месяца вышивали... Ну, не знаю... Я лично гнала ее как могла, а получилось долго.
На картинке вышивка постирана, поглажена и сфотографирована перед отбытием в багетку. Сделать обещали к 26 сентября. 2 недели... Но у нас всегда так долго. Зато по качеству меня все устраивает.
А еще у меня взбунтовалась Пикаса и из-за нее компьютер все время виснет. Я уж и на вирусы проверила (одного поймала), и Пикасу переустановила, не помогло - виснуть стала еще активнее. Так что я пока без коллажа - хотела показать вам исторические кадры - как постепенно вырисовывалась вся картина, но... в следующий раз. К тому же, я пока не определилась, что вышивать дальше, хотела даже отпуск на неделю просить, но вот, на следующий отчет картинки уже есть. А потом уж решу что-нибудь )))

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

19 комментариев: Ботаники — 81

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, очень симпатичный волк! Я очень настороженно отношусь к дизайнам с хищниками, особенно со злыми глазами, а твой волк очень хороший и добрый, он тебе поможет! Удачи! Я люблю черную канву, хоть уже давно ничего на ней не вышивала, но работы, вышитые на ней, смотрятся очень эффектно.

    Ира, какой же он красивый, твой чертополох, даже не верится, что руками можно создать такое великолепие, умничка!! Ждем тебя с любыми работами, в том числе и с оформлением!

    Аня, здоровья всей твоей семье!! А прогресс все равно есть, это очень радует!

    Рита, а я уже думала, что ты завершила, вот что значит вышивать по порядку, а не так, как я прыгаю с листа на лист. Спасибо за пожелания! Все обязательно будет – и рукодельные вечера, и творческие успехи!!

    Наташа, ура-ура!!! Ой, я знаю таких людей, которые вышивают работы подобных размеров и сложности, но успокаиваю себя тем, что у меня медленно, но стабильно (хотя в последнее время этот мой принцип слабо работал). Получилось очень красиво, молодец! Будем ждать оформленную картину. Обидно, что Пикаса разбаловалась, она очень много оперативной памяти съедает, я не успеваю чистить нужные папки. Можно попробовать другие программы для создания коллажей, но у меня они не прижились. Да, еще огромное спасибо, что прислала отчет, видимо, я что-то такое чувствовала, отчет сделала еще утром, а разослать ссылку просто забыла и только вечером это обнаружила, а там уже отредактировать отчет, чтобы он был полным, ничего не стоило. Если тебе понедельник не подходит, присылай во вторник, я буду добавлять в отчет, ну и раньше понедельника тоже, конечно, можно, но для этого надо перестраивать себя, у меня все дни вышивания распланированы под дни отправки отчетов.

    • Marina Marina говорит:

      Аня, я волков вообще люблю, так что этот дизайн мне нравится :) Правда, канва крупная, после чайника не очень удобно вышивать, но привыкну. Пожалуй, для чёрной канвы это даже неплохо.

    • Наталья (korenje) говорит:

      Аня, спасибо! А какие папки нужно чистить? Может, если я их почищу, Пикаса перестанет капризничать? Очень уж она была удобная для коллажей.
      Я буду стараться присылать отчет вовремя или заранее (в вс.). Просто с сентября у меня поменялся рабочий график и понедельники стали самыми загруженными рабочими днями. Я все надеюсь, что привыкну и сумею адаптироваться. Но следующий пн. будет самым жутким из всех, потом полегче станет (по крайней мере, я на это надеюсь) )))

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Да, мне Пикаса тоже больше всего нравится.
        Во-первых, Пикаса сохраняет все созданные коллажи в свою отдельную папку помимо того адреса, куда ты ее сама отправляешь, т.е. просто дублирует, а это лишние мегабайты :) Во-вторых, дублирует все фото, которые ты выбрала для нее. У меня обычно в Пикасе отмечены все папки с рукоделием, процессами и готовыми работами, т.е. это опять в два раза больше памяти занимает. Со вторым можно бороться, удалив из Пикасы альбомы со старыми и ненужными в данный момент фото, они все равно останутся на компьютере на своем месте, а с первым — удалив коллажи, которые она создает обычно на диске С, их сразу видно при запуске программы.
        Да, ну и временные файлы тоже стоит периодически удалять, папок Temp может быть несколько, некоторые из них могут быть скрытыми, их придется поискать.

    • annastraube annastraube говорит:

      Аня, спасибо большое!

    • Fanni Fanni говорит:

      Спасибо, Аня!

  2. Наталья (korenje) говорит:

    Марина, волк такой лапочка! Он как будто улыбается ))) будет приятно за ним наблюдать. А еще, меня вдохновляет, что заканчиваешь начатое ранее. Глядя на тебя, я и свои незаконченные вышивки хочу доделать )))

    Ира, бразильская вышивка выше всяких похвал. Очень реалистично получается! Как ты хочешь ее использовать?

    Аня, я когда ходила сдавать пионы, видела такую девочку уже в раме. Очень красиво смотрится! Так что скоро, скоро у тебя будет эта прелестная девчушка )))

    Аня, винограда становится все больше и больше, красивые тона ниточек ))) Я переживаю за Абордажную группу — очень мне нравилось ваши отчеты читать — все-таки возрождение произойдет? Я очень жду )))

    Рита, львы мои любимчики ))) Особенно теперь, когда довольные морды уже полностью видны. Каждый раз, когда их вижу, улыбаюсь )))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Наташа, спасибо! я еще не думала над оформлением, надо будем посмотреть варианты в интернете и определиться с цветовой гаммой. Но девочку вчера уже закончила, постирала и погладила. Вот, я молодец! :)

      • Наталья (Korenje) говорит:

        Аня, ты молодец!!! Мы тобой гордимся ))) ты и в разных группах участвуешь, и нашу группу ведешь, ты — умничка!!!
        А дальше что будет? или кто? ;)

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Наташа, спасибо!! Мне приятно :)
          Еще в раздумьях, надо пересмотреть свои запасы, у меня есть пару небольших наборов, но я люблю большие и серьезные работы, а мелочь не знаю, куда пристраивать, шить я не умею, остается только в рамки, а куда потом? :) они же совсем малыши, вешать их не буду, дарить вроде некому. Но надо бороться с обилием запасов и не заводить еще один большой процесс. В общем, я в раздумьях :))

    • Marina Marina говорит:

      Наташа, спасибо! Рада, что мой пример вдохновляет на завершение начатого )
      У тебя получился совершенно шикарный букет! Было очень интересно наблюдать за процессом.

      • Наталья (Korenje) говорит:

        Да, да, вдохновляет ))) я уже усиленно размышляю, что конкретно я буду доделывать через пару недель!

    • annastraube annastraube говорит:

      Наташа, отчет Абордажной группы готов: http://www.aukara.ru/27927

      • Наталья (Korenje) говорит:

        Отлично, вечером, после тяжелого рабочего дня почитаю )))

    • Fanni Fanni говорит:

      Наташа, спасибо! Про оформление пока не думала, вышила «из любви к искусству»! Видела у девочек сумку, чехол для спиц, панно, и на спине блузки… А я склоняюсь к рамке, хотя обычно это не в моих правилах )))

  3. annastraube annastraube говорит:

    Марина, красивый волк будет! Удачи!
    Ира, чертополох прекрасен! Буду ждать следующую работу — они у тебя все очень оригинальные!
    Аня, девочка прелестна! А что в планах, уже придумала?
    Рита, даешь готовую работу!!!
    Наталья, поздравляю с завершением! Очень красивый букет!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Аня, спасибо! пока еще в раздумьях, но, наверное, возьму что-то маленькое, надо бы подтянуть остальные процессы, а они все масштабные и серьезные. У меня есть пара небольших наборчиков, вот из них и выберу к следующему разу.

    • Marina Marina говорит:

      Спасибо!

    • Fanni Fanni говорит:

      Спасибо, Аня!

Комментарии запрещены.