DIM, отчет 191

отчет 191 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

DIM, отчет 191: 14 комментариев

  1. Поздравляю всех причастных с 1 сентября! Удачи вам на сессиях, а вашим детям сплошные пятерки (двенадцатки, А+, нужное подчеркнуть) и удовольствие от учебы! Я так понимаю, что именно в связи с неожиданно нагрянувшей осенью у нас такие «залысины» в отчете на месте отсутствующих :))

    arlekinazc, ты меня жутко перепугала темой своего очтета, я уже решила, что ты вздумала от нас уйти (ха, от нас никто не уходит жив.. в смысле, мы такие мимими, что как же нас можно бросить :)) Работы впечатляют, кошатина — героический поступок, на такой ткани-то. Оформление Хатки очень понравилось, прямо не ожидала!
    naughty, десерты с цветами доводилось пробовать, а вот с хвоными — никогда, любопытно :) Значит, как приедешь, так и жду, в комменты прямо можно (Это я так не заметила предупреждение о прогуле :)))
    olgap, держитесь, и ты, и Соня! И не скажешь же ей — почитай пока книжку.. нда.. Отставить пионы, дошей уже Венецию, а то будет рядом с котом лежать :)) А маффин в чашке сама делаешь?
    orangeva_ya, победа очень заслуженная, я тобой горжусь, А за вышивкой уже скучаю! Но вот эта, с детишками, одна из моих любимых, я ее подарила друзьям и даже подумывала повторить для себя, настолько она теплая и милая.
    shyka2, дык, на то это и ДИМ! не зря же мы тут собрались и тусуемся вокруг их разработок :)) почаще бы они в новых коллекция такие хиты выдавали — Калитка-то уже тоже снята с производства, кажется…
    Strannyi_zver, вообще, мне твой ворон очень нравится (осенняя гамма цветов, знаешь, хитрюга, на что давить!)) Но Будду откровенно жалко! Что у тебя с загруженностью, может хоть через раз? Там его не так много осталось (хоть и полукрест, понимаю), а если сейчас насовсем отложишь, то лежать будет до весны, не меньше! И да здравствует время чая с лимоном!! (я вот на какао подсела, хотя зефирки что-то никак не найду, чтобы все по канону)))
    TataFrost, ужасы какие ты рассказываешь! Я знала про такие фирмы (не про Белоснежку конкретно), вон Ксю недавно разжилась наборами китайскими, аналогами снятых с производства. Честно говоря, я не понимаю, отчего тут же всплывают различные правдолюбцы, кричащие, что нельзя поддерживать пиратов — наборы сняты с производства, а остатки продают по ценам небольшого пляжного домика, будто придут не нитки с канвой, а реально мешок цемента и кирпичи для возведения изображенного на обложке. Другое дело, что эти подборы порой далеки от оригинала, будто и не встречались. Вот поэтому я предпочитаю в подобных случаях лично подбор делать (кстати, по таблице, которую сами ДИМовсцы и прислали! и на мой запрос о покупке снятого с производства наборы они мне когда-то ответили — Ищите в магазинах раритетов или подбирайте самостоятельно).

    1. да, я тут начала уже подыскивать себе следующую работу, а то как-то все запланированное вдруг закончилось :-))) сложная проблема, должна сказать

      1. С одной стороны, это даже приятно — значит не разводишь долгострои. Но получается, и с запасами не густо, а это уже не хорошо!

    2. >>десерты с цветами доводилось пробовать, а вот с хвоными — никогда, любопытно :)

      в Москве в «Чайной высоте» есть мороженное с еловым соком)) Так что все бывает.

    3. Да держимся, спасибо. Получили от доктора в пятницу ж нагоняй, так Соня вчера и позавчера решила совсем взбеситься. Ну ладно, вчера на на нас собака большая напала и Сонька убегала, спасая жизнь, я ее ловила, блин, потом долго. А так мы в среду идем последние швы снимать. И все, можно бегать, надеюсь просто бегать, не спасаясь.
      А пионы я потом, как все закончу .. дада …
      Маффин сама делаю. Яйцо, кефир, мука, какао, взбить и в микроволновку. Можно добавить орехи, сезам, чиа семена, мак или даже, о ужас, жир или сахар! О.о

    4. а нам ни одни из твоих оценок не подошли!! у нас — единички!! :-) это я так, по-вредничать.
      а за испуг — простите.. я просто в запарке: школа, ребенок идет как на поминки, ничего не куплено. и самое главное, что рюкзак заказан и не доставлен в срок!! ребенок в ауте..
      Кошатина реально героическая.. Она во-первых большая. На аиде 16 — 48 см. Да,худая, но нудная… Плюс еще бутерброд из ткани — флизилин внизу, ткань и флизилин растворимый сверху. в общем — конмар.. Пока иголка новая, блестит, все нормально. А как только блеск стирается- иголка не идет, протягивает белый флизилин с изнанки. В общем- вышивала с валерьянкой в обнимку.
      За Хатку отдельное спасибо. Очень приятно,что понравилось

    5. Да вот представляешь! Я как-то видела отшивы по китайцам. Там всё было в порядке, попадание очень близкое, а тут… Я для себя Белоснежку разом в «чёрный список» занесла.
      Снятые с производства наборы под определение пиратства у меня лично не попадают. Они сняты, фирма никаких плюшек от перепродажи на аукционах не имеет, только продавцы наживаются, поэтому здесь никаких вопросов. Но вот в случае моей индианки… Набор ещё в производстве, поэтому прямое нарушение прав и… не нарушение! Т.к. они изменили схему (очень несущетсвенно, но изменили) и изменили цветовое решение. Вот только для простых покупателей в этом «ненарушении» таится большая свинья:(


  2. Привет всем! Я сегодня вместо морской звезды хочу вам показать красивый морской вид с нашего балкона в Греции :)

  3. Всем вечера =) Отчитываюсь в комментах, как и обещала)
    Выходные вышли насыщенными, устраивали с друзьями последний день лета. Правда большинство гостей не дошло до нас, но все равно вечер был теплым и уютным — настольные игры, сериалы, тисканье щенка корги..
    Про вышивку. В птице на этой неделе почти не продвинулась — она поездочная а ездить особо было некуда. В лошадке распорола не правильно вышитый кусочек попоны и продолжаю вышивать синеньким. Теперь вот ленточки. Откопала так же свой осенний долгострой — начала в прошлом году осенью, но не хватило ниток а делала я «меланж» из гаммы путем засовывания одного конца пасмы в емкость с доместосом. Цвет вышел красивый.. но какой это был номер ниток я не знала. Так что пришлось подбирать оттенок так как одного мотка мне не хватило. А потом осень кончилась, а вышивать надпись про осень зимой странно. Сейчас достала и заканчиваю. Самое время! И новая стремительная вышивка (к следующему воскресенью надо закончить) — лисички. Их должно быть две, пока готова большая часть одной.

    1. Как много вышивок, красивых и разных :))
      Люблю этих лисичек, и оригинальные рисунки, и вышивки!

  4. Всем приветик. И как же приятно опять читать ваши-наши отчеты. А вот Кря говорить не буду. Осень я не люблю. И зиму тоже. Я мерзну!!!

    istar1 или Ирина. — птыса хороша. А что ты с ней делать планируешь, что такие вопросы?

    . naughty или Ольга — какие вкусные кексики..ням ням.

    . olgap или Ольга. — Венеция просто потрясающая. Соне не болеть… А осень тут началась даже раньше расписания. Тяжко.. Особенно если с +30 в +13…брыы.

    orangeva_ya или Лиля. — очень нежная работа..

    . shyka2 или Ольга. — потрясающе!!

    Strannyi_zver или Оля. — ворон шикарен!!! слов нет. а есть слова — не более! ( сказала я из-под завала носовых платков).

    TataFrost или Таня — ..собираю челюсть с пола!! вот как такое продавать можно?? и наверное, покупает кто-то?!! спасибо за предупреждение.

    1. Хочу из нее сумку (которая Tote bag) пошить! Я уже давно мечтаю такую пошить, но все никак.
      (единички у них, ты смотри, как плохо учатся, ай-ай-ай! :-р )

    2. А вот не знаю!:( В принципе, у нас довольно много народу стало обвинять Белоснежку в пиратстве. А т.к. это хоть и китайское производство, но имеющее наши корни, то решили явно таким образом выйти из под закона о пиратстве. Насколько помню, надо, чтобы продукт на 30% отличался от исходника, чтобы считаться самостоятельным. Чуток упростили схему, поменяли цвета….. Поэтому и предупреждаю про Белоснежку.

Обсуждение закрыто.