DIM, отчет 189


1. arlekinazc или Катя. Dimensions 08833 A Kiss for Snowman.
Отпуск.

2. irina_balerina или Ирина. Dimensions 35278 Beach Journal.******
Пропуск РАЗ.

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35290 Nature Study.****

Надоели мне эти бессвязные значки полукреста! В результате они, конечно, сложаться в узор, но пока это скорее раздражающее «попробуй закрепить нитку на равномерке, чтобы сделать полтора стежка!» А тут еще выяснилось, что один из значков я умудрилась перепутать и отшить более темным бежевым!! Пришлось распарывать (а во многих местах он был закреплен намертво! я ведь потом хочу сумку из Псисы сделать, мне надо, чтобы все хорошо держалось!), благо не самый распространенный символ.
В качестве бонуса за усидчивость, я позволила себе вышить Бабочку!

4. Kwinto или Аня. Dimensions 13691 Winter Outing.***
Отпуск.

5. LenOK sinema или Лена. Dimensions 3876 Sundancer Carousel.
Отпуск на неделю.

6. naughty или Ольга. Les Brodeuses Parisiennes "Cupcakes de Noël".

Всем привет!
В эти выходные я ездила на побывку к свекрам, они сейчас на даче, да и мы с мужем решили вырвать из жаркой Москвы. На скатерть времени почти не было, но тем не менее я почти приготовила плацдарм для птички. Надеюсь, что к следующему отчету она уже будет восседать на пироженке.
В булочную я пока отходить не планирую и всеми лапами за марафон и прочие развлечения в рамках группы, лично меня это очень хорошо стимулирует:)

7. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.****
Отпуск.

8. olgap или Ольга. Dimensions 35088 Max in the Adirondacks.*

Приветствую, милые сообщницы.
наконец-то руки дошли сделать фото венеции. И, должна сказать, даже мне заметно продвижение. Такими темпами я ее до НГ точно закончу. И можно ж начать нового кота! О ужас!
Неделя же прошла более менее без приключений и событиями насыщена не была. Все как обычно прогулки-пробежки-тренировки-домашние дела. Разве что прогулялись с песой по магазинам. Ну, что поделать, любит она по магазинам ходить и общаться с людьми. В этом раз я планировала зайти только в собачий магазин, корм и новую постельку купить, но по пути от остановки (мы решили еще и на автобусе прокатиться) до магазина (а это меньше 1км), Соня умудрилась зайти все магазины, включая эротик-сити. Уж не знаю, что она там хотела прикупить, но на пороге я ее переубедила и зашли мы в цветочно-декоративный. Оттуда, собственно и красивости на фото. Себе Соня выбрала медведя, который уже не очень подходит для фото, а для Лю (сестры) мы нашли интересное кухонное полотенце с велосипедом. До собачьего мы таки дошли! И купили новую шикарную постельку.
Вот такие наши приключения.
А сейчас едем забирать лодку, которую муж купил. Уже готовимся к следующей поездке в Норвегию!
О! а еще хвастаюсь открытками, которые получила. Все пришли пока мы были в отъезде и так приятно было -открываешь почтовый ящик, а оттуда куча классных открыток. В основном это все от сестры 1,2,4 и от Маши lemonade 3и 6, а 5 от девочки из Гонг Конга. На второй, кстати, никогда не угадаете что за место :-)
все. пора бежать.
всем удачной недели.

9. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35152 Afternoon Tea.*

Закончены все крестики и полукрестики, остались только декоративные швы)

10. shyka2 или Ольга. Dimensions 35144 Sweethearts Gate.

Движение за две недели :-)

11. Strannyi_zver или Оля. Dimensions 35220 Purity, Strength, Truth.*

Наши с буддой темпы неторопливы и созерцательны. Да и признаться, предстоящий полукрест меня пугает, так что спешить совсем не хочется))

12. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 3734 Сastles in the sand.**

Всем привет!
Вернулась я из отпуска! Все таки хорошо на море отдыхать. И опять принимала Одесса-мама. Люблю этот город, вечный город-праздник. В поездку взяла аж целых 4 маленьких набора. И что вы думаете, один слегка надкусила и все. Пляжик с собой не брала, большой и не удобно без станка вышивать. Но тем не менее, песочные замки растут и кусочек бережка озеленяется. Где-то половина работы уже готова.

13. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35055 Hidden Spirits.*

На даче хорошо (особенно когда она не твоя:)))) и жара там переносится гораздо легче но... Уже с понедельника я снова тружусь. Опять плавилась, а вчера (пятница вечер) наконец поняла, что жить можно: после работы завалилась в парк, попала под дождь, промокла, но как же была довольна ощутить на своей коже прохладу дождя и ветра.
На даче я не бездельничала: закончила рыбу и даже к шаманке приложилась. Так что прогрессом довольна.

14. yozhzhik или Галина. 5 Tulips” от “I love crossstitch”

Здравствуйте, девочки! )
Я вернулась спустя ровно восемь месяцев, чтобы закончить свои
тюльпаны. Восемь месяцев, с ума сойти! а ведь осталось-то буквально
несколько крестиков до победы ))
Рада быть снова с вами! Без этой группы мне бы эти тюльпаны вообще не осилить ))

15. Zalena или Лена. Dimensions 8752 Santa s Journey Stocking.

Вырастила елочки и первый раз за всю мою вышивальную жизнь напутала с цветом, вышила на одной из елок один значок не тем цветом, благо это были разные оттенки зеленого, решила оставить как есть. Начала небо - очень приятные цвета, одно удовольствие шить.

Я добавила фото носочка из комментариев к предыдущему отчету, вдруг не все смогли полюбоваться!

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: DIM, отчет 189

  1. istar1 istar1 говорит:

    naughty, я уже думаю подвести ток к пяльцам, чтобы тебя стимулировать! )))) Такую вкуснятину никак не вышьешь! Не иначе, как ты там что-то ешь каждый раз, как садишься вышивать?..
    olgap, 6ая открытка прямо автопортрет, а на 2ой.. все что угодно, после твоих рассказов на ум приходит Норвегия :))) полотенце с велосипедом и постель я так и не разглядела, но Горжуськи красивые)) А Венеция прямо летит!! Вздыхаю, мне тебя уже ни за что не догнать.. (не забудь, что, перед тем, как начать нового кота, нужно закончить старого!)
    orangeva_ya, Я знала!!! Я верила!! Какие-то жалкие… пять с половиной тысяч ?!!! и вот картинка почти готова!!! Вот это ты гигант!
    shyka2, хорошо идешь)) я всерьез задумываюсь, не вышить ли и мне такую же калитку на подарок тете…
    Strannyi_zver, а чего боишься-то? вышивка быстрее пойдет, да и тут он плотненько так лежит, будет, где закреплять!
    Tanechka_09, о, как же я мечтаю об Одессе!! но моя семья пока и слышать не хочет о поездках по Украине, очень переживают(( Фотографии покажешь? ;)
    TataFrost, поздравляю с ГОТОВОЙ рыбой! Все к столу!))) Раз прохлада на тебя так хорошо влияет, то и шаманка скоро будет готова — грядет похолодания (обещают, по крайней мере).
    yozhzhik, дорогая, и я очень рада твоему к нам возвращению! Не верится, что я увижу тюльпаны полностью отшитыми!
    Zalena, у нас стабильно к зимним праздникам появляется зимняя деревенька))) А какая красота будет в конце, когда ты все детали вышьешь (и пришьешь) ;))))

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Ира, это был классный дружеский пинок) Прочитала твой комментарий и подумала, что действительно надо заканчивать) Как-то само собой пошло. Остались, конечно, декоративные швы, но это уже ерунда)

    • yozhik yozhik говорит:

      но-но-но! конечно увидишь! уже вот-вот ))
      спасибо, Ириша! ))

    • Shyka2 говорит:

      вышей!!! хорошо идет :-)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Эх, если бы в комплекте к похолоданию прилагалось отсутствие работы… Но вообще мне уже сильно хочется закончить мою девочку:)
      Спасибо от рыбы!:)

    • OlgaP OlgaP говорит:

      хохохо! на открытке Украина! Говерла :) Сестра была там недавно и прислала открытку. Я сама поражаюсь иногда, как у нас красиво и не мнее дико чем в Норвегии, я полагаю. :)
      Дада, кота я неприменно закончу. Сразу же после венеции, но не раньше чем по-позже :)
      Полотенце и постеьку ты не разглядяла потому … что их там нет :О но я исправлюсь

  2. OlgaP OlgaP говорит:

    istar1 или Ирина, сначала не поняла, что тебе в полукт=ресте то не нра, а потом присмотрелась и … ох, я тебе сочувствую. С перепутыванием цветом у меня тож кка-то было очень драматично. Сестра мне подарила набор очен красивые анютины глазки, но … канва цвета экрю, половина тонов беж во всех его разновидностях. Так что перепутывание ниток должно было рано или поздно случиться … я только оттягивала это ужасающее событие. потом, когда осознала, что последние пару часов шью не то, я впала в таку печаль, что высивка отложена вот уже второй год :)
    naughty или Ольга, твоя скатерть во мне будоражит странное желание вышить что-нибудь подобное, большое и содержательное и такое, чтоб можно было использовать, а не только на стену повесить. Так что удачи тебе с псисами и с пироженками.
    orangeva_ya или Лиля, поздравляю! очен красивые девчушки получились, такая, просто таки няшная вышивка :О
    shyka2 или Ольга, отличное движение!
    Strannyi_zver или Оля, а какие же еще могут быть темпы с буддой, тут, собсно, сам будда велел не спешить. Ты еще в процессе вышивки начишься хлопку одной рукой :)
    Tanechka_09 или Таня, на море хорошо, тут ты права, на любом море!
    TataFrost или Таня или Тата, с дачей ты верно подметила. Я вот сама сейчас думаю, к кому бы поехать на дачу на эти выходные. Пока намечены две жертвы. На кого же падет выбор … Хотя, у одних не совсем дача, вернее совсем не дача, а дом за городом. Но это даже лучше. Классная рыба получилась. Надо мне муже что-то подобное вышить, в честь получение им разрешения на рыболовлю. :)
    yozhzhik или Галина, с возвращением! С нетерпением жду готовых тюльтанов :)
    Zalena или Лена, очень уютная вышивка.

    • istar1 istar1 говорит:

      Анютины глазки, говоришь?.. Ага, значит есть еще один долгострой, который надо из тебя вытрусить :)))

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Удачного выбора жертвы!:))))
      Вышей! Шьётся очень приятно, подбор вполне адекватный. Ну и мужу приятно будет:) Тем более такая радость — получение разрешения! Ему на сколько дали? Я когда на Липно отдыхала посмотрела список, сколько какой промежуток стоит и чего для более длинного надо принести…

      • OlgaP OlgaP говорит:

        Dali na 3 goda, po sroku dejstvija passporta, potom skazali prijti i prodlit na 10 let.
        On ekzamen sdaval i vse dela :D
        Samo udostoverinie rybarsky listek vsego 200 kron, a vot uzhe kogda lovit, to tam otdelno nado platit 500 kron v den -.- obdiralovka. Za takie dengi nado lovit tolko somov i osetrov!
        Na Lipno my poedem, kazhetsja, v poslesledujuschij weekend. Budem testit lodku i prochee.

Комментарии запрещены.