DIM, отчет 189

отчет 189 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: DIM, отчет 189

  1. istar1 istar1 говорит:

    naughty, я уже думаю подвести ток к пяльцам, чтобы тебя стимулировать! )))) Такую вкуснятину никак не вышьешь! Не иначе, как ты там что-то ешь каждый раз, как садишься вышивать?..
    olgap, 6ая открытка прямо автопортрет, а на 2ой.. все что угодно, после твоих рассказов на ум приходит Норвегия :))) полотенце с велосипедом и постель я так и не разглядела, но Горжуськи красивые)) А Венеция прямо летит!! Вздыхаю, мне тебя уже ни за что не догнать.. (не забудь, что, перед тем, как начать нового кота, нужно закончить старого!)
    orangeva_ya, Я знала!!! Я верила!! Какие-то жалкие… пять с половиной тысяч ?!!! и вот картинка почти готова!!! Вот это ты гигант!
    shyka2, хорошо идешь)) я всерьез задумываюсь, не вышить ли и мне такую же калитку на подарок тете…
    Strannyi_zver, а чего боишься-то? вышивка быстрее пойдет, да и тут он плотненько так лежит, будет, где закреплять!
    Tanechka_09, о, как же я мечтаю об Одессе!! но моя семья пока и слышать не хочет о поездках по Украине, очень переживают(( Фотографии покажешь? ;)
    TataFrost, поздравляю с ГОТОВОЙ рыбой! Все к столу!))) Раз прохлада на тебя так хорошо влияет, то и шаманка скоро будет готова — грядет похолодания (обещают, по крайней мере).
    yozhzhik, дорогая, и я очень рада твоему к нам возвращению! Не верится, что я увижу тюльпаны полностью отшитыми!
    Zalena, у нас стабильно к зимним праздникам появляется зимняя деревенька))) А какая красота будет в конце, когда ты все детали вышьешь (и пришьешь) ;))))

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Ира, это был классный дружеский пинок) Прочитала твой комментарий и подумала, что действительно надо заканчивать) Как-то само собой пошло. Остались, конечно, декоративные швы, но это уже ерунда)

    • yozhik yozhik говорит:

      но-но-но! конечно увидишь! уже вот-вот ))
      спасибо, Ириша! ))

    • Shyka2 говорит:

      вышей!!! хорошо идет :-)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Эх, если бы в комплекте к похолоданию прилагалось отсутствие работы… Но вообще мне уже сильно хочется закончить мою девочку:)
      Спасибо от рыбы!:)

    • OlgaP OlgaP говорит:

      хохохо! на открытке Украина! Говерла :) Сестра была там недавно и прислала открытку. Я сама поражаюсь иногда, как у нас красиво и не мнее дико чем в Норвегии, я полагаю. :)
      Дада, кота я неприменно закончу. Сразу же после венеции, но не раньше чем по-позже :)
      Полотенце и постеьку ты не разглядяла потому … что их там нет :О но я исправлюсь

  2. OlgaP OlgaP говорит:

    istar1 или Ирина, сначала не поняла, что тебе в полукт=ресте то не нра, а потом присмотрелась и … ох, я тебе сочувствую. С перепутыванием цветом у меня тож кка-то было очень драматично. Сестра мне подарила набор очен красивые анютины глазки, но … канва цвета экрю, половина тонов беж во всех его разновидностях. Так что перепутывание ниток должно было рано или поздно случиться … я только оттягивала это ужасающее событие. потом, когда осознала, что последние пару часов шью не то, я впала в таку печаль, что высивка отложена вот уже второй год :)
    naughty или Ольга, твоя скатерть во мне будоражит странное желание вышить что-нибудь подобное, большое и содержательное и такое, чтоб можно было использовать, а не только на стену повесить. Так что удачи тебе с псисами и с пироженками.
    orangeva_ya или Лиля, поздравляю! очен красивые девчушки получились, такая, просто таки няшная вышивка :О
    shyka2 или Ольга, отличное движение!
    Strannyi_zver или Оля, а какие же еще могут быть темпы с буддой, тут, собсно, сам будда велел не спешить. Ты еще в процессе вышивки начишься хлопку одной рукой :)
    Tanechka_09 или Таня, на море хорошо, тут ты права, на любом море!
    TataFrost или Таня или Тата, с дачей ты верно подметила. Я вот сама сейчас думаю, к кому бы поехать на дачу на эти выходные. Пока намечены две жертвы. На кого же падет выбор … Хотя, у одних не совсем дача, вернее совсем не дача, а дом за городом. Но это даже лучше. Классная рыба получилась. Надо мне муже что-то подобное вышить, в честь получение им разрешения на рыболовлю. :)
    yozhzhik или Галина, с возвращением! С нетерпением жду готовых тюльтанов :)
    Zalena или Лена, очень уютная вышивка.

    • istar1 istar1 говорит:

      Анютины глазки, говоришь?.. Ага, значит есть еще один долгострой, который надо из тебя вытрусить :)))

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Удачного выбора жертвы!:))))
      Вышей! Шьётся очень приятно, подбор вполне адекватный. Ну и мужу приятно будет:) Тем более такая радость — получение разрешения! Ему на сколько дали? Я когда на Липно отдыхала посмотрела список, сколько какой промежуток стоит и чего для более длинного надо принести…

      • OlgaP OlgaP говорит:

        Dali na 3 goda, po sroku dejstvija passporta, potom skazali prijti i prodlit na 10 let.
        On ekzamen sdaval i vse dela :D
        Samo udostoverinie rybarsky listek vsego 200 kron, a vot uzhe kogda lovit, to tam otdelno nado platit 500 kron v den -.- obdiralovka. Za takie dengi nado lovit tolko somov i osetrov!
        Na Lipno my poedem, kazhetsja, v poslesledujuschij weekend. Budem testit lodku i prochee.

Комментарии запрещены.