Made in СНГ. Отчет №110


Лето - зло, все поспрыгивали кто куда мог :))


Слово от Тани (TataFrost) :
желаю всем прекрасно провести последний летний месяц!
И огромное спасибо за победу! Страшно приятно:)

1. Alwen (Варвара). Всякое
Привет, девочки! Вот снова я что-то закончила...))))) Вереск готов, кое-что оформлено, нифига не сфотографировано... Кое-что новое начато и тоже не сфотографировано))) А именно это мамонт-художник по схеме Катерины Бесперстовой и Натальи Ореховой и апрельская лисичка от Нади))) По темам отчета не успеваю что-либо написать (времени свободного в обрез, я лучше посплю лишние 15 минут :D ), может найду время в комментариях поделиться)))

2. Belyash (Наташа). DOME «Be Romantic»
Пропуск хода!

3. Elena_kitten (Лена). Panna «Мешочек счастья»
Отпуск на 2 отчета! (это второй)

4. elloysamara (Оксана).
Отпуск!

5.Kwinto (Аня). Luca-S «Venice in bloom»
Отпуск!

6. mamatata (Таня). Риолис «Под счастливой звездой»

Юбилейный отчет и та-дам! я закончила!!!!
Ухожу отдыхать. Пока вышивать не планирую ничего, но сколько продержусь - не знаю. Тяжко далось мне это лето, тяжко шел кораблик. Возможно
придумаю что-нибудь более "мое", возможно буду рисовать схемы, а может просто буду делать ремонт и читать. Девчонки, всем удачных работ и хороших прогрессов! По поводу денежных потерь. Не люблю вспоминать, но была такая ситуация у меня. Я после развода, без работы с двумя детьми у мамы на шее.
Езжу на курсы от биржи труда в столицу и как-то на вокзале прицепились цыганки, даже не погадать, что-то там порчу снять или еще какую хрень. Я вобщем-то никогда не велась ни на что. А тут, как затмение нашло, слушаю, делаю, что говорят, нитки какие-то черные кручу, деньги достала... Но сумела собраться, встряхнулась, сказала, все! Но части суммы все же потом не досчиталась...
Все будет нормально, Ксю!

7. mandarinka (Надя). Всякости!!
Отпуск :)

8. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы» / Рукодельные забавы «Метрика»

Всем привет! Удалось хорошо продвинуть Метрику. Может быть к следующему отчету закончу эту сторону. Останутся отделочные работы по замку: стекла вставить и контуры отрисовать.
В Блюзе немного полатала дырки.

Самая глупая трата денег у меня была в возрасте лет 16. Попалась, как лохушка, на лотерею-разводку. Может быть помните, одно время очень много этих аферистов по рынкам стояло. Когда в РОВД практиковалась, то и на разводил налюбовалась, и на их жертв. А тогда потеряла хоть и небольшую сумму, но жалко было до жути, как раз собиралась свежевышедшую книжку Кинга прикупить. Ну и еще из тех же времен, пошли как-то с мамой на вещевой рынок, блуждали блуждали, я уже вконец одурела от этого тупого хождения, шмотья полно, но все одно и тоже и ничего хорошего. Послушалась маму на тему "ну может померяешь", померила, тут еще и продавщица подключилась со своим "ах, как вам идет" и т.п. И купила, хотя и видела, что и сидят они на мне плохо, и филей в них совершенно не смотрится. Так ни разу и не одела, до сих пор где-то у родителей валяются.

Теперь самая лучшая покупка. Вообще-то я к вещам (включая наборы по вышиванию) отношусь спокойно, и особого трепета от их приобретения не испытываю, по этому даже такого уж прям эдакого не припомню. Самая лучшая покупка из последних - купила себе бриджи Каламбия сиреневого цвета, я вообще люблю сиреневый цвет, а при виде сиреневых штанов вообще устоять не могу. Ну и еще пожалуй - нашла поставщика, у которого заказала стеклянные пузырьки по 10 мл с крышками-капельницами за низкую цену и в мелкооптовом количестве. Три года периодически искала, не попадалось ничего. Приходилось брать что есть, дороже в несколько раз. Радуюсь, будто Теслу купила (машина которую я о-очень хочу, пожалуй даже и мечтаю, учитывая ее цену, только помечтать и остается). Вот этим покупательным достижениям я всегда радуюсь очень. В пошлом году нашла отличного поставщика, до сих пор радуюсь при каждом заказе. Там и масла в отличном ассортименте и с хорошими ценами, и эфиры, и косметические ингредиенты. У меня сразу ассортимент увеличился, даже полок стало не хватать.

9. TataFrost (Таня). Чудесная игла «Одуванчики»
Отпуск на недельку!

10. Tomi (Оля). Риолис «Алые маки»

Девочки, всем привет! Я продолжаю подыхать от жары, но так как занятия по печворку у меня закончились, то в маках есть небольшой прогресс.
Все уговариваю себя - еще чуть-чуть, еще немного!
А вот с творческой темой у меня ступор :) Думала я, думала, но так и не смогла вспомнить ни саму удачную, ни самую неудачную трату денег. По мелочи, да, увы, очень часто делаю неудачные покупки, правда рукоделие это не практически не затрагивает. У меня пока было только одно разочарование - кью снапы. Вот не сложились у меня с ними отношения совсем :( А так, хоть я и трачу много денег на рукоделие и покупаю впрок :), за исключением 2х наборов весь остальной шкаф греет мне душу :) Времени бы побольше! Так что самое мое неудачное решение - согласие на нынешнюю должность :)

11. Soulcracked (Ксю). kotenok-porosenok «Осень»

Коллаж по Осени выкладываю, чтобы скорее себе показать что ну совсем маленький прогресс, но есть и насколько мало осталось. Бек тяжелый, внимание выкручиваю на максимум, поэтому идёт помалу и недолго. Для расслабления очень удачно "поймала" первый отшив схемы нашей Нади mandarinka, у неё целый букет цветочных эльфиков планируется, мне досталась Тыковка! При том, что темпы у меня обычно скромные, тут я "полетела", видать на контрасте с Осенью, очень приятная схема и нереально легко шьется!
Ну, а по теме.. Была у меня мечта: кольцо Нэнья (Кольцо Воды из Властелина Колец) из серебра. На ибее их валом - от 200 рублей. Но хотелось не фигню какую-то, а именно серебро. вконтакте какое-то время назад попалась на глаза одна группа, занимающаяся изготовлением ювелирки, в том числе по фильмам и играм. Цену запросили серьезную для меня, но ручная работа + материалы.. Ладно. Решила себе сделать презент на ДР. Спустя месяц прислали фото, говорю, шлите! И тут натыкаюсь на тему, где народ жалится, что уже ОЧЕНЬ долго ждут свои заказы.. В общем, месяц нервотрепки, пока получила кольцо, уже думала, что не получу и вот радость. Полезла в нет, потыкалась по сайтам.. В общем, у меня ощущение, что меня намахали на половину суммы, ибо абсолютно такое же из серебра, даже с таким штампиком пробы нашла на этси. Так что, девчонки, заказывайте ювелирку в одных пенатах :)

12. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова
Отпуск.

13. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Пропуск хода!

14. 2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»/ Чудесная игла «Скромное обаяние»

Девочки, привет!
Чуть-чуть продвинулись мои процессы, да ещё осенило – ведь Совушку-Ученицу планировала на подарок на 1ое Сентября! Так что и её тоже начала, вот только с тканью что-то сомневаюсь – там четвертькрестики по краям будут, я взяла хардангер, смогу ли на нём такое изобразить?
Насчёт трат денег – это ко мне! Я и так-то не особенно хозяйственная и экономная, а вот когда попадаю на какую-нибудь распродажу – всё, держите меня семеро! Все денежки из кошелька могу спустить. А потом дома всё накупленное разглядывать, да горестно думать – и зачем оно мне надо? Да и набирается – ведь скидка!! – побольше-побольше, даже не всегда в ажиотаже примерить соображу... Также мозги отрубает при возможности подешевле купить вышивки-нитки для вязания... Скидочный шопоголизм в чистом виде!

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт,
т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)
Создание коллажа онлайн

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

made in снг

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Made in СНГ. Отчет №110

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Ксю, я тебе отчет ночером отправила. Не успела ко времени получается? Или мб он в спам попал? Аж два письма отправила, одно с фотками, второе с текстом. Может в комментариях отчитаться?

  2. lekae lekae говорит:

    хехе) за Тату отчитаюсь я))) фоткой Таты с одуванчиками

  3. elloysamara говорит:

    Варя, какой вереск! Песня и сказка!!!
    mamatata (Таня), чудесный корабль! Я совершенно не пониамю как можно шить на черном…ты мо

    • elloysamara говорит:

      mamatata (Таня), ты мой герой! А в студенческие годы я тоже попала с цыганками на 500 рублей.Это прививка на всю жизнь.:-)
      oblachnost (Юля), я за твоими вышивка на Галерее слежу внимательно.Метрику пора заканчивать! ;-) Каламбию люблю нежно-у самой штанов и бриджей их штуки три…или четыре…;-)
      Tomi (Оля), маки твои так меня радуют…так манят…душу хомяка со страшной силой…;-)
      Soulcracked (Ксю), к осени Осень будет? ;-) А тыковка такая симпатичная! Просто чудо!
      Yasemin (Таня),как я понимаю тебя на счет скидок…эх..

      Я скоро вот-вот вернусь! Жажду вышить вид Питера. Недели через две думаю.:-)

      Глупых траты… Пару раз покупала обувь с мыслью, что разношу.Но-увы. Так и пришлось избавиться. А самая-самая правильная трата огромных денег-5 лет назад купила электронную книгу. Она тогда стоила безумных денег, но полностью себя окупила.Я читаю много, запоем, километрами и часами. И уже 5 лет назад была погребена под стопками книг. И разорена покупками новых. А теперь уже 5 лет я счастлива! :-)

      • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

        ты мне прям вызов бросила..я ка-кто и не задумывалась что осень через 2 недели уже :)

      • Oblachnost Oblachnost говорит:

        Спасибо, Оксана! У меня вообще почти вся одежда из Спортмастера, там покупать выгодно, если за скидками следить. Да и стиль как раз мой — спортивно-городской. И у меня не только Каламбия, и Оутвенче есть, и Глисаде. Но Каламбия мне больше всех марок нравится.

  4. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Варя шпарит! Молодец :) Я тож подсела немного на первоотшивы, правда, темпы такие космические как у тебя вряд ли разовью :)
    Таня, поздравляю с завершением! Хоть и тяжело «плыли», но ведь все же приплыли к заветному берегу, да на каких красивых парусах! Обязательно покажи как оформишь :) И спасибо, что поделилась историей, у моей мамки была такая жеюю цыгане впарили ей абсолютно страшный и ненужный свитер за ощутимую по тем временам сумму..Говорят, самый лучший способ борьбы с их «гипнозом» — смех. Так что, если видите, что к вам направилась цыганка — начинай ржать :)
    Юля, я восхищаюсь твоим терпением с Блюзом! Скажи, после него будешь еще Золотое Руно шить когда-нибудь?) по поводу трат, наверно, в 90х у всех были проблемы с рынеочными торгашами, сколько у самой валялось вещей из серии «ах, как вам хорошо».. хорошо, что эти времена прошли..
    Оля, тебе осталось полтора цветуля, не киснуть! А насчет снапов.. А я их обожаю, если честно, у меня 3 штуки.. И как по мне — удобная вещица, лёгкая, с нормальным натяжением материала :) И не печалься насчет должности, работа такая работа..
    Таня, ну и как тебе 3 процесса подряд? ;) когда у вас только времени на столько хватает, научите-подскажите! Хе, знакомая покупательная мания, но у меня не на распродажи, а на магазины фикспрайс :) обожаю туда зайти и нагрести всякой ну реально фигни!! Зато как душу радует :)

Комментарии запрещены.