Вяжем вместе — отчет 113

111931610_1.jpg


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
Хоровод не удался. Все, что было связано на прошлой неделе, пришлось распустить. Как прокомментировал ситуацию мой сын - ошибка на стадии проектирования! ))) Я взяла по описанию минимальное количество раппортов, 15. Связала 2/3 шали и поняла, что она выходит слишком длинной, а ниток явно не хватит. Глубоко вздохнула, все распустила, а в выходные ускоренными темпами связала шальку в 9 раппортов. Получилась не шалька, а пелерина, к тому же с крупным рисунком. Я пока не решила, кому из подруг подойдет такой вариант, но распускать не буду, хозяйка точно найдется.
Следующие Ёлочки.
вяжем113-Fanni.jpg

вяжем113-Fanni_елочки.jpg

3. kayla_nix или Лена
Честно попыталась сделать "селфи" в платье, но как-то не очень удачно получилось... Но хоть примерно можно представить как платье смотрится на мне :)
Болеро обзавелось полочками и начала вязать рукава.
IMG_2992.JPGIMG_2995.JPG

вяжем113_kaylanix.JPG

4. Kwinto или Аня
отпуск

5. marasphinx или Маша
Вчера пошли гулять с дочкой и провели фотосессию нашей свинке Пеппе) Анечка довольна - очень давно она уже просила меня доделать игрушку. Свинка вроде тоже не жалуется на переизбыток внимания:)
Еще решила попробовать связать слингобусы - сестре мужа очень нравятся все эти вязаные штуки для малышни. Одни разноцветные у нее уже есть, так что связала в контраст - черно-белые. Чтобы совсем уж разные)
И еще кое-что не попало в отчет... Вязаный кулон, еще одна порция бусин на следующее украшение... В отпуске связала панамочку, но она куда-то спряталась - подозреваем, что в машине. Есть еще недовязанное болеро, с ним отдельная история - расскажу в следующий раз)
Всем удачной вязальной недели)
вяжем_Мария_отчет_113.jpg

вяжем_Мария_отчет_113_2.jpg

6. Nadiya или Надя
Привет всем. Я опять без фотографий:-( кофточку довязала, постирала, сохнет. В следующем отчете точно покажу. Из оставшихся ниточек вяжу шапку и наверное свяжу бактус, нравятся, мне эти треугольнички. Всем хорошей недели.

7. nimfs или Диана

8. Svetlyachok или Светлана
отпуск

9. Вера

10. mc_simtsova или Юля

11. Алина
Кажется, получилось мало. Буду теперь записывать, сколько рядов связано. Продолжаю зайкино туловище, в нём сейчас 36 рядов. И квадратик - там 24.
_rHwcX9Q0Jc.jpg

r5PSQbSMTC0.jpg

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Вяжем вместе — отчет 113

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, ну всякое случается, пелерина — это тоже хорошо и вроде даже модно :) На мой взгляд очень красиво получилось!

    Маша, свинка очаровательна, а дочка — такая симпатяжка! :) Будем ждать остальное ;)

    Надя, показывай обязательно кофточку — очень уж любопытно!

    Алина, пусть и не очень много, но процессы идут!

    • Fanni Fanni говорит:

      Лена, спасибо!
      Платье у тебя получилось шикарное! Но вот я второй день на него смотрю, все-таки решила написать: как-то хочется сделать его полегче в талии… Или плотнее к телу притянуть, или целиком из сеточки это место сделать. Может, конечно, на фото так отсвечивает лента…

      • kayla_nix kayla_nix говорит:

        Спасибо! С талией сама думаю — приталивание в лентах ничего не дало, силуэт получился прямой. Переделывать уже честно не хочу, а на будущее учту :) А это платье еще попробую с широким поясом носить.

Комментарии запрещены.