Вяжем вместе — отчет 108

Новый отчет и новая участница!


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
Платье примерили, все подошло. Я его быстренько доделала, там у дочки и оставила. Ворот получился такой: внутренняя часть резинка 2х2, снаружи мелкие клеточки, как рисунок всего платья.
вяжем108_Fanni.jpg

3. kayla_nix или Лена
У меня начался долгожданный отпуск! И это значит, что времени для рукоделия стало побольше. Активно занялась платьем: уже готово 5 полос, одна в процессе. И останется всего 2 полосы и окончательная отделка. Думаю в гости в Саратов я поеду уже с обновкой :)
IMG_2876.JPG

4. Kwinto или Аня
отпуск

5. marasphinx или Маша
Привет всем!
Что-то накопилось у меня даже не недовязов, а, скорее, недоделов... А тук как раз зашла ко мне в гости муза завершения))) Так что решила позаканчивать все, что можно. Связала цветочек на шапочку, обвязала косыночку, пришила совиной сумке глаза, нос и ручку, закончила лягушонка и подушку - и сразу полегчало!
Теперь вяжу свинку Пеппу, готовы уже практически все детальки, кроме ножек. Еще есть лягушка, по форме напоминающая миниатюрную подушечку, но там я что-то застопорилась - описание так себе и ручки мне не нравятся, они там просто ровные, а хочется, чтобы с пальчиками были. Буду искать...
Всем вязательной музы и хорошего настроения!!
вяжем_Мария_отчет_108.jpg

6. Nadiya или Надя
всем привет. Хвастаюсь юбочкой для дочки подруги. Девчушка довольна, а муж попросил такую же его племяннице на лето связать, так что через пару отчетов я к вам опять с юбочкой прийду. Ровных петелек и хорошей вязальной недели вам!
skjørt.jpg

7. nimfs или Диана
Привет! В этот раз отчет, увы, прогуливаю - новую вещь пробую начать, но что-то образцы совершенно не нравятся, поэтому фактически без прогресса :(

8. Svetlyachok или Светлана
Здравствуйте!
Начала вязать перед.... Спицами на размер меньше - вместо 3,5 теперь 2,5
Всё таки это мой любимый размер. Так что спинку распускаю, муж в шоке, но "дура" , судя по выражению лица, хоть и подумал, вслух всё же ,сдержался, не сказал . Перед связала рядов 20 пока, поэтому без фотки. Плед довязала детский, фотка в соседней группе . А так всё немного набекрень и потому пишу так редко и куцо, не обижайтесь , просто моральных сил уже не хватает...

9. Вера

10. mc_simtsova или Юля

11. Алина
Всем привет!
Меня зовут Алина. Основное моё занятие сейчас - это выращивание деток, у меня два сына 4 года и 1 год. Рукодельничаю понемногу, очень понемногу. Люблю вязать/вышивать что-то большое, чтобы можно было (почти) отключить голову, но в итоге . Сейчас вяжется (точнее, был на год заброшен) плед из мотивов двусторонним жаккардом (не очень нужен, но так нравится!), сейчас он в таком состоянии:
z2LVoXr6L54.jpg
И текущий квадратик:
r8bH6hsS6Xo.jpg
Рада к вам присоединиться!

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Вяжем вместе — отчет 108

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, очень красивая и качественная отделка горловины! Что будешь вязать дальше?

    Маша, как всегда очень красочно и позитивно! Прямо радость для глаз :) Отличные вещи!

    Надя, юбочка очень стильная и уютная!

    Диана, тебе посылаем музу для вдохновения!

    Света, ты герой вязать на таких тонких спицах большую вещь! Надеюсь все наладится и вязание будет идти веселее.

    Алина, добро пожаловать! Квадраты очень красивые! Да еще и двухсторонний жаккард — это потрясающе!

    • Fanni Fanni говорит:

      Лена, спасибо! Вот с новым процессом пока не определилась. Дочка на лето уехала в Индию. В такой жаре ей худо от одной мысли о вязаных вещах:»не-не-не, мне ничего теплого не надо!» ))) А я пока сильно занята шитьем, чтобы вязать что-то без необходимости. Буду ждать свободного времени и вдохновения!

    • Алина говорит:

      Спасибо!

  2. Алина говорит:

    Маша, какая красота! Особенно лягушонок нравится, такой хорошенький!

    Надя, юбочка — прелесть!

    Лена, такое интересное платье!

    • Мария Мария говорит:

      Алина, большое спасибо! Очень рады новой участнице))) Добро пожаловать!

      Лягушонок уже подарен племяннице и используется по назначению — грызется, слюнявится и всячески радует малышню:)

  3. Мария Мария говорит:

    Верочка, очень надеюсь, что ты читаешь наши комментарии, потому что мне очень-очень нужна схемка или описание тех панамочек, что ты показывала пару отчетов назад. Хочу своей дочке такую связать. Если есть что-то, напиши пжлст. Спасибо!

Комментарии запрещены.