DIM, отчет 182

отчет 182 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

35 комментариев: DIM, отчет 182

  1. istar1 istar1 говорит:

    И еще раз, для тех, кто пропустил в письме-напоминалке!
    В следующие два понедельника пост будет публиковаться автоматически, в полночь (с вск на пн), вы отчитываетесь в комментариях! Если у меня будет возможность, я разошлю письма с напоминанием, если нет — просто постарайтесь запомнить — понедельник. отчет. в комментариях.

    arlekinazc, бедный ребенок! но, с другой стороны, хорошо, что она чувствует в себе силы на дебош, значит болезнь победит быстро! (а это не тот мифический вид ангины, когда нужно есть мороженое?..) Девочка от dmc классная, но чем же тебе не нравятся димовские схемы? мне казалось, что они достаточно крупные, разве что новые выпуски без дублирующего поля в месте разрыва. Может тебе сделать увеличенную ксерокопию, чтобы глаза не напрягать?
    Kwinto, отличный выбор :) к моему возвращению ты уже заселишься! :) Кстати, мне нравятся такие вот хижины в фильмах (если только это не фильмы ужасов))), они такие уютные!
    LenOK, у ДИМа видать фарт на птичек, они и вышиваются хорошо, и смотрятся отлично. А работать ночами – это золотое правило, до обеда я вообще не человек, от меня ничего толкового нельзя добиться :)))
    nimfs, Ди, что ж ты творишь!! Мне собираться надо, а я застряла в этом блоге невероятном!! Пуаро (вернее Суше) поразил свой щепетильностью, это же надо до ТАКОЙ степени продумать все детали! Спасибо тебе и от моей мамы, это ее любимый сериал ;) А в вышивке я всегда руководствуюсь рекомендациями самого же ДИМа – сначала крастики, потом полукрестики, сначала светлые оттенки, потом темные, если белый пересекается с черным, то белый обязательно первым вышивается.
    olgap, )))))) про здравый смысл я очень смеялась, потому что как раз на прошлой неделе Катюша прислала мне заказанные Венецианское кафе и Европейское бистро :)))) Подробности интересуют, давай побольше в комментарии (уверена, мне не одной интересно еще и на обложку подаренной книги посмотреть – кстати, шикарный подарок, молодцы какие!)
    shyka2, отличная четвертушка! Даешь ¾ так же быстро и легко!
    Strannyi_zver, Оля, ругаю тебя и держу кулаки!!!
    TataFrost, размечталась :) очень даже приятный цвет! Морда пумы удивлена, кажется, что ты до нее добралась :) А «задник» весь полукрестом будет? А то ты так чудно обозначаешь луну и псис, почти ассизи :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, давай я восприму твои слова как задание на твой отпуск, мне так легче будет выполнить намеченное, ты не против? :)) да, я тоже обожаю такие домики, на них даже смотреть уютно.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Да тут почти вся работа полукрестом. Лишь часть травы на переднем плане, берега и большая часть пумы с индеанкой крестом вышивается. А чудно потому, что одним цветом иду:)

      Кстати, а где девочка DMC у Кати arlekinazc? У меня браузер не отображает или ты не прицепила?

    • OlgaP OlgaP говорит:

      Ну, сами напросились. Рассказываю.
      Регион этот — Северные Доломиты или Южный Тироль. Алтьто Адиже — Тренто — Бользано. Мы ездим в небольшой городок Сан Виджилио (он же Аль План, он же Эннеберг). Говорят там на итальянском, немецком и ладинском (старый язык на базе латыни, очень интересный). Главная аттракция региона это, помимо всего, Кронплац. Это пик, с которого ведет масса лыжных трасс. Но летом лыж тут нет, есть только выше на леднике. Зато есть очень много прогулочный маршрутов разной степени сложности. От 30 мин. для детей и беременных пенсионеров по ровному, до 6-8 часовых, а то и несколькодневных восхождений с набором высоты 2км. Мы ходили, в основном, на средние и средне-тяжелые. Мой любимый, это конечно С.Виджилио — Пиз да Перез — сложный, часа 4-5 туда-назад. И из менее сложных с.Виджилио — Рит — 4 часа туда-назад. Набор высоты не скажу точно, но около 1км. Трассы все хорошо размеченные, особенно простые.

      • istar1 istar1 говорит:

        Такое мне нравится! Только у меня компании для подобных прогулок нет, все предпочитают полежать и поплавать (и пожрать), а не гулять, тем более по сложным трассам. Максимум — это в Крыму мы карабкались, но там скорее средней сложности.
        А книга отличная! Напомнило, как девочки перед поездкой в Европу ищут рукодельные магазины, а тебя рукоделие само в горах нашло! :))

        • OlgaP OlgaP говорит:

          Pri zhelanii mozhsh k nam prisoedinitsja. My vsegda rady horoshej i aktivnoj kompanii. :)

    • shyka2 говорит:

      надеюсь!!!

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      увы, нет. эта мороженным не лечится. и молочным коктейлем увы тоже. не, димовские схемы нормальные. просто это мой первый дим и я к нему не привыкла. а на счет размера — ну как у дмс один значок, так у дима поместится три или четыре. действительно крупная.. скорее всего у кафе буду делать копию, точно, и может буду делать крупнее.

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Ну вот колибри у меня шли мучительно долго)) Видимо фарт у них на маленьких птичек XDD

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Диана, как же тебя благодарить!!! какой чудесный ЖЖ, я пропала!
    А за Пуаро в виде Дэвида Суше отдельное спасибище!!!!

  3. OlgaP OlgaP говорит:

    Foto

  4. shyka2 говорит:

    Катя, пусть дочка выздоравливает быстрее!!!

  5. OlgaP OlgaP говорит:

    Вообще начну с того, что я очень рада, что присоединилась к группе. Столько людей с интересами как и у меня — тут и вышивка и прочее рукоделие, и хайкинг, и игры.

    arlekinazc, всздоровления дочке! И вышивка очаровательная. поздравляю со сдачей экзамена. я сама сдала в марте. а в чем проблема у тебя была? вождение?

    istar1, приятного тебе и спокойного отдыха! у меня раньше перед поездками была паника и аврал, сейчас намного спокойнее. может потому, что много ездим. да и нас ездит — мы два и песа. особо никаких нервов. но я с собой не беру обычно ни музыку ни фильмы. вышивку, книгу, киндл.

    Kwinto, домик — это хорошо, в таких снегах домик нужен! А прица очень классная.

    LenOK, я, помню, однажды тоже писала диплом, вот как раз на один меня и хватило, и это без чертежей :)

    nimfs, отличный прогресс! я тоже пустых мест побаиваюсь, поэтому стараюсь их быстрее заполнить.

    shyka2, если есть скворечкик, то где-то должны быть и птицы. :)

    Strannyi_zver, удачи с дипломом!

    TataFrost, нет, ну что ты, как можно надоесть! прогресс есть, стабильность есть, и не важен цвет, главное движение :)

    • istar1 istar1 говорит:

      Ты даже не представляешь, как приятно мне это слышать, это означает, что не зря мы все это тут затеяли ;)

      А я вот не могу без музыки — ни спортом заниматься, ни путешествовать, ни даже спать порой (причем на пляже я обычно сплю под рок, а ночами, когда мысли толпятся, включаю вязкий дабстеп, очень хорошо «прочищает трубы» :)) У каждого действия или важного события в моей жизни есть свой саундтрек :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Оля, спасибо!

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      спасибо. и от дочки, стараемся поправится быстрее. :-)
      да, вождение. 4 раза сдавала. если первые два моя вина, но предпоследний меня реально завалили. очень уж дотошный был..такие объяснения как » в односторонке при повороте на лето становится еще левее, чем вы стали».. ну да ладно..
      вообще, у нас на Дейвицкой не очень хорошо сдавать. куча односторонок, постоянная путаница тут уступи дорогу, тут преимущество с права.. да и вообще, все как зазеленело, так знаков вообще не видно было. даже инструктор с экзаменатором говорили, что очень трудно было искать знаки..

      а ты с первого раза сдала?

      • OlgaP OlgaP говорит:

        Да, с первого. Я сдавала на Бржевнове. Как раз на Белогорской, Паточкова, в том районе. В конце экзамена в нас чуть не влетел грузовик, но я как-то увернулась, при чем все это имело место на горке, так что мне пришлось туго. Думала, что завалила. Комисар сказал, что я езжу слишком аккуратно и медленно, а в последней ситуации с грузовиком и горкой имел бы трудности и опытный водитель. Так что решил, что мне нужно больше смелости. И пожелал удачи.
        Смелость я как раз проявляла во время последней поездки в Италию. Оказалось, что ехать 140-150 не только очень страшно, но еще и весело! Особенно если не таранить другие машины!

        • arlekinazc arlekinazc говорит:

          гыы. молодец…..
          мы в обучении тоже один раз ездили по трассе. очень приятно. лучше чем город. лично для меня. но потом в городе очень тяжело. опять в ритм возвращаться.

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Ну, поскольку второй я писала по той же тематике что и первый, просто не для себя, то написался он относительно легко)))

    • shyka2 говорит:

      птиц нет, увыыы

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Спасибо!

  6. arlekinazc arlekinazc говорит:

    Диана nimfs — ах какие ссылки. Спасибо огромное! с таким удовольствием почитала о Пуаро. Любила его всегда и восхищалась, а теперь поняла почему.. В него веришь! Там нет мелочей, к котором можно придраться. Спасибо.

    istar1 или Ирина. — спокойствие, главное спокойствие. Хорошо тебе отдохнуть!

    LenOK sinema или Лена. -птиц просто чудесный!

    nimfs или Диана.- если будем голосовать, я голосую за домики. они такие яркие!! классс.

    olgap или Ольга. — так она у тебя добытчица!! Молодец какая! А книга по вышивки — это шикарный подарок. Покажешь, что-то из нее.

    • OlgaP OlgaP говорит:

      Da ja tam vyshe foto postila. Ili ty v real’nosti hochesh posmotret? Ili uzhe gotovuju rabotu? :)

      • arlekinazc arlekinazc говорит:

        я пока писала, не видела твоей фотографии. ну и готовую работу тоже с удовольствием посмотрю.

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      спасибо!

  7. Kwinto Kwinto говорит:

    arlekinazc или Катя, повеселила твоя неугомонная дочь, сколько энергии, а девать никуда нельзя. Поздравляю с получением прав, это хорошая новость. Молодец! Симпатичная девчушка получилась, у DMC много очень интересных дизайнов, есть где разгуляться.

    istar1 или Ирина, ничего-ничего, суматоха закончится, зато ты будешь отдыхать, слушать/смотреть/читать, как же это здорово! И процесс не стоит на месте!

    LenOK sinema или Лена, как ты хорошо стартанула с птичкой! Но главное, что и про лошадку не забываешь!

    nimfs или Диана, я тебя понимаю, это перепутье всегда смущает, вот как люди вышивают ровно и по порядку?!

    olgap или Ольга, ох, какая красивая природа!!!

    shyka2 или Ольга, твои работы всегда как-то незаметно вырастают. Вроде бы только начинала, а уже четверть готова!

    Strannyi_zver или Оля, как защита? Чувствуешь обретенную свободу??

    TataFrost или Таня или Тата, нет, совершенно не надоела! Результат на лицо (ну или на морде), чего нам еще желать?!

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Спасибо =)) Лошадка милая, ее сложно забыть и забросить))

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ну я рада, что вы рады:)))
      А вот на этой неделе у меня что-то совсем не вышивается…

    • shyka2 говорит:

      она небольшая по размеру, еще и полукрест и 14-ая канва

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      спасибо.. ребенок вырвался из заточения кровати, теперь носится как электровеник..
      да, дмс очень приятные наборы. и по качеству, и по сюжету.

Комментарии запрещены.