HAED, отчет 126


Я наконец-то пришла в группу со своей вышивкой :) А еще у нас готовая работа!!!!

1. ali_ole или Алина. Iris.

Прошу прощения за опоздание, но у меня уважительная причина - я наконец-то завершила свой грандиозный долгострой и могу с чистой совестью переходить к задвинутым в угол "Пионам". Закончила в понедельник рано утром, не хотелось отправлять отчет, в котором будет недоставать всего пары сотен крестиков. Сказать, что я рада - ничего не сказать! Судя по всему, канва оказалась все-таки слишком мелкой для моих глаз, так что теперь буду отдыхать на 11 каунте и готовиться к новым проектам.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Продолжаю строить. Учитывая, что пока не работаю, времени больше. Хотя лучше бы я работала, чем бодалась с госорганами =( Никак не могу подать документы на вид на жительство в РФ. Печаль. Надеюсь, что хотя бы за месяц мне это удастся сделать. Пожелайте мне удачи, пожалуйста.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Очень символично, что присоединиться у меня получилось именно в этот отчет (26 – любимое число)! Пришли нитки, пришла канва, все сложила в кучу, схему не распечатала, пока вышиваю с экрана планшета, пока удобно, можно увеличить до любого необходимого размера. Не хватает органайзера для иголок, хотелось бы туда натыкать сразу все цвета (или хоть половину, чтобы ускорить процесс), одиночек мало, но встречаются. Я так долго жаждала начать эту вышивку, что дорвавшись, почти полностью отшила купол :) Он мне напоминает башку R2-D2, что лишь усиливает мою к нему симпатию! А вообще вышивка меня покорила своей акварельностью, я обожаю акварельные рисунки, хоть сама даже человечка-палочку не нарисую. Да, вышиваю на 32ой равномерке, пока ничего не размечала (только нашла середину и высчитала левый верхний угол), буду идти слева направо. Отступы получились ого-го – 13 см вверху/внизу и по 20 с чем-то см по бокам (это потому что ширина была фиксированная 140 см). Но от лишней канвы никто еще не страдал ;) Вышиваю на руках, всю правую сторону заворачиваю в рулон, он придает жесткости, пока более менее приловчилась, как будет дальше (когда дойду до нижнего левого края) – посмотрим!
Ну все, ура! :)

4. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

Осталась последняя неделя сессии, и после наконец то будет времени чуть-чуть по больше. И я очень сильно скучаю по своему сиянию, плюс пришла к выводу что категорически не хочу вышивать на крупной Аиде, как то чем мельче каунт, тем он роднее стал для меня и интересней, но нужно добить эту картину,хотя тут даже нет половины(((

5. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Уф, отмучилась с этими одиночками. Право, я и так их не фанат ни разу, а когда с температурой в обнимку их превозмогать - удовольствие какое-то сомнительное... Да-да, умудрилась простыть. В жару для меня это любимое дело со всякими сквозняками и вентиляторами. С последними так вообще насморк гарантированный. А если добавить мороженку вкусную и не один раз... В общем, сама себе злобный буратино :)
Зато теперь довольная хомячу дыню и вглядываюсь в умильный розовый язычок и предвкушаю наслаждение баночкой где одиночек почти нет, а есть только большие однотонные кусочки :)

6. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.
Пропуск?

7. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Продолжаю георгин.

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: HAED, отчет 126

  1. tatyanaho говорит:

    ali_ole или Алина — Ура! Поздравляю :) Давно уже хотела их увидеть готовыми — и вот оно, свершилось :)
    goldfish или Люда — удачи! Бюрократы — это кошмар нашего мира.
    istar1 или Ира — ну что, добро пожаловать :) Удивляюсь, как ты этот ковер на руках шьешь
    naste.4ka или Настя — о да, как к мелкому крестику привыкнешь, потом аида громадной кажется
    nimfs или Диана — прекращай налегать на мороженку под вентилятором :) Выздоравливай! Одиночки и в здоровом состоянии то еще удовольствие.

  2. goldfish goldfish говорит:

    Алина, поздравляю с завершением работы! Ура, ура, ура!!! =)

    Ира, такой у тебя отличный проект! Прям глаз радуется ))) Буду ждать продолжения с нетерпением! =)

    Настя, а мне наоборот больше крупный каунт нравится ))) От мелкого я быстро устаю =)

    Диана, я тебя так понимаю с этими простудами! У меня тоже вот как лето, так начинаются сопли, чихи =)) О дыне пока только мечтаю ))

    Таня, георгин шикарен! =)

Комментарии запрещены.