Ботаники — 67



1. Marina (Марина). Dimensions: Treasured Friend Teapot.
Марина предупредила о пропуске, спасибо!

2. Fanni (Ирина).

Полторы сотни белых крестиков и снеговик готов!! Добавила еще небольшую деталь, надеюсь заметите :) Теперь остались только пуговки, но это уже после стирки.

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).
Отпуск

5. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore; Dimensions: Passion Flower Angel


В этот раз в основном возилась с платьем и немножко прошлась по волосам. Работы еще много, но на месте не стою, это радует.
Буквально за полчаса до сборки отчета нашла вот такой жуткий вариант отшива моего процесса, не могла не поделиться.

6. Annastraube (Анна). Чарiвна мить: Бабочки
Отпуск.

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market
Отпуск.

9. Silvochka (Евгения). Золотое Руно: Трудный день.

У строителей выходные кончились, они еще немного достроили вниз стену. Да, вот такие необычные строители, строят не вверх, а вниз :) И ботаники подтянулись, лапы и тело выросли :) А я перемахнула через середину - самые нижние крестики со второго листа. Благодаря тому, что в верхней половине много пустого, поэтому она и получилась такая быстрая. Нижняя наверное будет медленнее.

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Золотое руно: Влюбленные львы

Россыпь крестиков постепенно складывается в львиный нос))) Очень сложно вышивать... Глазки прямо очень напрягаются, поэтому быстро не получается...

13. Korenje (Наталья). Dimensions: Peonies and Delphiniums

Привет! На этой неделе я снова гуляла в саду - почти закончила арку. Ну и немножко вазой занималась. Следующая неделя - снова подоконник и стена. Правда, я тут уезжаю... и вышивать неделю не получится... и следующий отчет пропущу... но, может, я дорожную вышивку поковыряю... Помните еще мой вьюнок? Я его в Грецию брала, но не притронулась. Здесь, скорее всего, тоже не получится... ну, а вдруг ;)

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Ботаники — 67

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, я заметила! У длинного, прошу прощения, высокого – на шляпе ягодки появились. Такие забавные снеговички!

    Женя, как здорово! Даже не верится, что уже половина близка! Строители с ботаниками постарались на славу!

    Рита, вот, а ты переживала, смотри, какой нос классный! Вот так мы ее и победим, эту мешанину цветов!

    Наташа, удачной поездки, будем ждать твоего возвращения, надеюсь, что и вьюнку достанется твое внимание! А пока твой процесс меня очень радует, такие прибавки стабильные! Держишь нас в тонусе!

  2. Silvochka Silvochka говорит:

    Ира, какие хорошенькие снеговички! :) Как хочешь их использовать?)

    Аня, твоя девочка — просто загляденье! :) А найденный отшив — просто мрак! Цвета ниток с резкими переходами, все какое-то как топором рубленое, пальцы страшные… Это не набор от dimensions точно. Нитки сами подбирали по цветам, и схема рисовалась либо самостоятельно, либо каким-то производителем левой пяткой. И это же надо вышить! Неужели когда вышиваешь, не видишь, ЧТО получается?
    Я как-то начала одну работу вышивать, рисунок уже был нанесен. Но поняла, что я этого не выдержу — цвета были очень похожи, нереально было понять, что где. Так и лежит уже лет 5.

    Рита, ух, сколько там одиночек… Но уже большая часть картины позади, ты справишься! :)

    Наталья, свежий сад, так и хочется погулять там! Удачной поездки!

    • Fanni Fanni говорит:

      Женя, спасибо! Пока об оформлении не думала.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Женя, спасибо!!
      в том-то и дело, что жалко труда, времени и сил. Причем оформление ведь вполне сносное, багет и паспарту, но тогда как можно было сделать такую ужасную работу?? ведь глаза же видят. Это однозначно не подбор по схеме, тут что-то совсем другое. Я и раньше встречала подобные «шедевры», но тут мою девочку так испоганить, ужас!

      • Fanni Fanni говорит:

        Я думаю, что это как раз подбор по схеме. Просто могли перевести автоматически, по таблицам. Выглядит, конечно плохо, но то, что мы нашли это фото в сети не дает нам права ругать чужую работу. Мы же не знаем никаких подробностей. Может вышивал ребенок, больной человек, или пожилой, не имеющий опыта в подборе ниток. А близкие с любовью оформили вышивку.
        Вот, к слову, это главная причина, почему я ненавижу, когда меня фотографируют или снимают на видео(в кафе, на корпоративах это ведь стало в порядке вещей). Ведь потом никто не спросит, согласна ли я, чтобы все это было в интернете в свободном доступе и люди обсуждали, какие страшные (старые, толстые, кривые, косые — на выбор))) тетки и показывают себя в интернете!

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Ира, ты меня серьезно пристыдила, но у меня на это есть свое мнение — всегда можно достойно сделать любую работу, будь то маленькая вышивка из 5 цветов, или серьезная работа с целым набором сложностей. Нужно выбирать цель себе по силам! Ведь существует огромное количество простых схем и даже при отсутствии финансов всегда можно вышить красивую и хорошую работу. А здесь мне действительно жалко потраченных сил и времени.

          • Fanni Fanni говорит:

            Ой, прости, ни в коем случае не хотела пристыдить, просто предположила ситуацию, в которой могла появиться такая неудачная работа! Я видела вышивки детей-инвалидов, одиноких пожилых людей. Им хочется сделать что-то особенное, но когда рядом нет опытного в вышивке человека, появляются такие недоразумения. К сожалению и продавцы в рукодельных отделах не всегда внимательные, не помогут с подбором, а продадут что попало ((

            • Kwinto Kwinto говорит:

              Нет-нет, все правильно!!
              А продавцы действительно не всегда помогут, сама часто с этим сталкивалась, особенно когда еще совсем ничего не знала.

Комментарии запрещены.