Хардангер — 60


Kwinto - Анна
Привет, девочки! чуть-чуть не хватило мне времени и сил закончить ряд. На работе сейчас конференция, все силы уходят на доклады, знакомства и заседания. Но тем не менее пропустить отчет мне не позволила совесть :) Для сравнения сфотографировала то, что уже готово на данный момент, давно не показывала. Как видите, еще работать и работать :)

 Fati - Валечка
Отпуск на время ремонта.

Marina - Марина
Отпуск.

Fanni - Ирина
Сегодня и у меня конверт. Уже придумала ему работу )) Столько иголок у меня для разных видов вышивки развелось - тупые для хардангера, острые для глади, очень длинные для бразильской вышивки, бисерные... Решила сделать из конверта игольницу с фетровыми страницами, и в ней все разложить.

 Marina11 - Марина
Новогодняя подвеска из новогоднего журнала Just Cross Stitsch за 2013г.Вышивка вискозой Мадейра-может ниточки тонковаты,но хотелось чтоб блестело.
Девочки у нас уже страшно.Антитеррористическая операция подбирается к нашему дому,грозятся,что наш дом попадает под под артобстрел.Но мы стойкие оловянные солдатики.

Silvochka - Евгения
Успела вышить целый квадрат, ура :) В нем только глазков не хватает, это уже в следующий
раз, из много :) Останутся еще цветы по углам и еще один, внешний квадрат. И дальше уже
ажур :)

Helga-Hel - Хельга
У меня только один день получилось выделить для шовчиков. Дошила нижнюю сторону рамки в Викторианском домике, теперь снова длинная будет. Вот такой коротенький отчет.

.
Запись опубликована в рубрике Хардангер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Хардангер — 60

  1. Fanni Fanni говорит:

    Аня, уже много! Треть работы выполнена. А ты паутинки будешь отдельно делать? Мне казалось, что они попутно с бридами вплетаются. Нет?

    Валя, надеюсь, что к следующему отчету ты сможешь к на присоединиться!

    Марина, как хочется, чтобы все это закончилось и успокоилось ((
    Подвесочка красивая!

    Женя, замечательная подушка будет! Хорошо подрастает :)

    Хельга, целый ряд таких мелких листиков — очень хороший прирост!

    Девочки, Марина и Хельга, вы ведь участвуете в совместном пошиве сумки с желтыми цветами? Пожалуйста, показывайте, что у вас получается! Я нынче пропускаю и мне интересно посмотреть на ваши результаты :). Думаю и остальным будет интересно!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, спасибо! да, отдельно. Так в описании: там схематически три стрелочки, бриды в одну и вторую сторону и паутинка. Я так же делала с голубиным глазом.

    • Silvochka Silvochka говорит:

      спасибо :) она мне тоже очень нравится, поэтому ее хочется вышивать и вышивать)) было бы только время :)

    • Helga-Hel Helga-Hel говорит:

      Спасибо) Половинка ряда в прошлый раз была, я его, наконец, закончила.
      На цветочки я записалась, но у меня это первый опыт будет, так что я пока только шовчики рассматривала. В выходные буду материалы собирать — они где-то лежат, вопрос — где? :)

  2. Fati Fati говорит:

    Девочки, сегодня прошли половину пути в нашем перманентом ремонте. Дело в том, что хозяева нашего дома решили сделать небольшой ремонт. К счастью, все пока остановилось на окнах, иначе мы бы просто съехали, «Жить в арендованном доме, да еще и в ремонте — это уже слишком», — так сказал мой муж. Слава Богу — решили делать только окна. Это мы пережили. Вот наконец смогла добраться хотя бы до маленького нетбука, чтобы посмотреть почту и Ваши работы. Помните, я еще в пршлом году писала, что моя вышивка «Домик» стимулирует соседей))). Так теперь я уже думаю, что ее нужно закончить и подарить им, как символ обновления))).

    Аня, подушка — прелесть. Работы уже сделано много. Молодец!

    Ира, как всегда — идеально))). И замечательная идея — домик для иголок. Я пока обхожусь маленькими игольничками-книжечками в деревянном сундучке)

    Marina11 — Марина, замечательная подвесочка). Красивая. Вслушиваюсь в новости и молюсь о тех, кто живет в зоне АТО. А еще немного помогаю тем, кто переезжает на время в нашу область. Грустно думать об этом, но в единстве наша сила, и только помощь друг другу сделает нас сильнее. Так что, можешь приезжать в гости, примем с радушием)))

    Silvochka — Евгения нежная подушечка))). Смотрю и восторгаюсь!

    Helga-Hel — Хельга, знакомые черты). Будем шить вместе). Решительно берусь за «Домик». Может скорее даже свой найдется)

    О, про сумки — это очень интерсно. А где это? А как это? Покажите, пожалуйста, девочки)))

  3. Helga-Hel Helga-Hel говорит:

    Kwinto — Анна — растет подушка))
    Fanni — Ирина — красиво получается) А у меня иголки в основном по процессам воткнуты и в большую игольницу на полке)
    Marina11 — Марина — красивая подвеска) Держитесь.
    Silvochka — Евгения — поздравляю с квадратиком)

Комментарии запрещены.