Made in СНГ. Отчет №101


Да не испугают вас никакие проблемы на этой неделе! ;)


1. Alwen (Варвара). Надежда Смирнова «Морской отельчик»

Привет, девочки))) Какие-то у меня вечно в начале недели технические проблемы возникают... :D Еле-еле удалось отчет сварганить))) Я чуть-чуть продвинулась в домике, хотелось правда больше, но на это кое-что повлияло существенное... ;) Собственно вот в чем дело) Катерина Бесперстова в пятницу обратилась ко мне с четким предложением по быстрому вышить три из ее новых дизайнов с чудеснейшими мопсами! Отказать другу в столь интересной просьбе :) Четыре дня и я их победила!!! Собственно из-за этого пострадала Булочка, ни разу не вынутая из пакетика)))))

2. Belyash (Наташа). Риолис «Летний пейзаж» / Ксения Адоньева «Рождественский зайка»


Наконец я могу начать писать отчет. В коллаж совсем не умещаются фотографии. Поэтому сегодня только так.
Зайка совсем не хочет прибавляться. Даже домой его на выходные забрала. В итоге принесла на работу, так и ни сделав ни одного крестика. Но уже на следующей неделе я точно постараюсь!! Зато на следующей неделе начну новый процесс, вышивку в подарок.
Зато домашняя вышивка меня радует, я все ползу и ползу вверх!

3. Elena_kitten (Лена). ВК «Птичка»

Продолжаю вышивать бэкстич, осталось ещё около трети и французские узелки :)

4. elloysamara (Оксана). Vorozheya «Ворожея»

Всем привет! Ведьмочка уверенно приближается к своему полному оформлению! Остался кусок подола и много-много бэка! И да-она мне нравится! :-)

5.Kwinto (Аня). Luca-S «Venice in bloom»

Привет! шила я шила, старалась, а в итоге совсем небольшой кусочек получился - кусок стены самого правого здания.

6. mamatata (Таня). Риолис «Под счастливой звездой»

Ох и тяжко идет работа, хоть и быстро. Я и так-то одиночки не сильно любою, но когда в качестве одиночек выступают полукрестики.... Но двигаюсь-двигаюсь потихоньку. Вот один свернутый парус худо-бедно вырисовался плюс еще кусочек.

7. mandarinka (Надя). Всякости!!

Всем привет)) честно говоря сил нет что-то расписывать, у меня твёрдое ощущение, что по мне каток проехался)) причем ничего особенного не происходит, всё как всегда, но почему-то я стала спать ЕЩЕ меньше, чем обычно, то есть часа 3-4 в сутки, меня обступает дикая жара и духота, а как следствие - зомби-мандарин))))

8. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы» / Рукодельные забавы «Метрика»

Всем привет! Вечер плавно перетек в ночер. Сидела весь день без интернета. За метрику уже давно не бралась. Сейчас стараюсь все силы и время бросить на икону. Но как-то не бросается. Даже рамку не закончила. Нужно поднажать, иначе к сроку дарения не успею. Пока что отчитаюсь ею. Если получится, то в следующий отчет обе работы принесу.

9. TataFrost (Таня). Рукодельные забавы «Старый город»

Ну вот и все крестики/бэк/французы. Осталось постирать (я понимаю, что вышивка будет продолжаться, но так она к концу превратится в полное непотребство:)) и пришить аппликацию. Надпись оставила по схеме: при более внимательном рассмотрении оказалось, что она уже сделана на французском и означает "Цветы, растения".

10. Tomi (Оля). Риолис «Алые маки»

Девочки, всем привет! Я в этот раз совсем с малюсеньким продвижением, но на работе дурдом на выезде (наш детский сад собирается на дачу выезжать), а в выходные нам депутат сделал подарок к Дню защиты детей - экскурсионно-развлекательно-банкетный с помещением бассейна и спа выезд на 3 дня в Новгород. впечатлений море, но и, соответственно, почти ноль в вышивке :) Но я все равно отчитываюсь. Заодно хочу спросить ваше мнение по поводу металлика - на левом фото металлик более коричнево-медный под цвет коричневых ниток, справа - золотистый. Сама пока не определила, какой вариант нравится больше, поэтому и провожу опрос.

11. Soulcracked (Ксю). kotenok-porosenok «Осень»

Мой прогресс по осени очень маленький на этой неделе, поэтому покажу отдыхалку, которую ковыряла последние 2 недели по рабочим уикендам.. странное ощущение это, в нынешние времена шить украинский набор с украинским же пейзажем.. Успокаиваю себя тем, что народ же шьет и вполне себе вешает на стенки всякие Парижи-Тосканы-Нью-Йорки, значит нет ничего зазорного и в украинских пейзажах в российской квартире…

12. Yuufa (Юля). Екатерина Волкова
Отпуск.

13. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Де отчет?)

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

>>>Создание коллажа онлайн <<<

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

Голосуем за 2 отчета!

Голосуем за 2(!!!) отчета!

made in снг

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

39 комментариев: Made in СНГ. Отчет №101

  1. istar1 istar1 говорит:

    Всем привет! Я решила нахально забежать к вам в гости, пока ваш бесстрашный лидер работает во славу отечества! :)) (проще говоря, проскочила и шпионю за красотой :))
    Варвара, хоть тут полюбуюсь на твои работы :) Мопсиков уже заценила в иг, это прям ювелирная работа, но характер автор передал отлично — хоть и с задранным носом, но они мимимишные :))
    Наташа, я рада видеть, что ты прижилась в группе и уже вышла на свой темп работы. Зайцев я люблю особой любовью, так что за твой дизайн болею всей душой! Вышивку, которая в подарок, пока не называешь, сюрприз? ;))
    Лена, очень красивый дизайн и канва так переливается! Треть и фрузелки — это как раз к следующему отчету готовая работа, да? ;)
    Оксана, привет :) Ведьмочка чудесная, спорю, ты нее глаз положила еще и потому, что она на Нимуё похожа ;)
    Аня, ты выбрала такую интересную картинку с Венецией, я ее раньше не встречала! И как ты только все успеваешь!
    Таня, ох, одиночки-полукрестике, да еще на темной канве О_о Может стоит сделать разметку белым?
    Надя, я тебя прекрасно понимаю! Жара для меня хуже любых пыток, с конца мая я уже начинаю усиленно ждать осень :)
    Юля, может рассчитать норму по дням — сколько тебе надо отшивать в день/неделю, чтобы успеть к сроку? Мне иногда помогает такое четкое расписание (хотя чаще всего все равно сижу до рассвета за работой в последний день срока :))
    Таня, французский — это совсем другое дело, я бы его тоже не стала менять, это так… пикантно-изысканно, что ли :))
    Оля, я бы еще издалека посмотрела на металлик, а то вблизи тот, что слева сливается, мне больше понравился справа.
    Ксю, как раз эти домики от Леди очень милые, я бы сама их отшила все, если бы было куда потом повесить! А политика.. пошла она ;))

    • Alwen говорит:

      Спасибки!))) Угу, я вдарилась в авторские дизайны…но уже поковыряла немного и павлина ;)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, ты шутишь?? :) где ж я успеваю, там чуть-чуть, здесь капля :))
      А набор мне подружка на ДР подарила, я его тоже раньше не видела, впервые вышиваю разработку этой фирмы.

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      дак по-любому пошла она… но, к сожалению, от неуютных чувств уже никуда не деться.. А что до наборов, у меня еще два есть из этой серии :3 И планирую еще закупить остальные :)

    • elloysamara говорит:

      Ой, Ира! Как приятно тебя тут видеть! :-)) Конечно, из-за нимуе! Они моя любовь. А ведьмочку шила в пару к скрипачу, но поздно поняла, что надо было шить ее зеркально отраженной….

    • Belyash говорит:

      Я теперь зайцев не люблю. Я в мопсов влюбилась!
      Будет свадебная метрика в подарочек)

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Буду стараться :)

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Ира, спасибо огромное. Планировать наверное не получится, слишком много факторов, не поддающихся планированию. Так что я вышиваю икону, когда повезло не уснуть вместе с ребенком. Еще в магазине вышиваю, поэтому и вышиваю так, не рядами, а фрагментами, чтобы все баночки сразу не раскручивать. Но надеюсь, что успею. Вчера отправила ребенка к родителям и освободила себе целый вечер, переходящий в ночер. Хороший кусок в результате вышила. Будет, что показать в следующем отчете.

    • Tomi Tomi говорит:

      Я решила еще один цвет металлика попробовать — блеклое «старое» золото.

  2. yulia yulia говорит:

    Добрый вечер!
    Извините за опоздание. У нас вторую неделю (а может целую вечность) за 30 зашкаливает, я все путаю и забываю :(
    А еще я переехала со старого компа на новый ноут и забыла перетащить программу для коллажей, поэтому фото так себе… В кошках прогресс вроде заметен, а в живом огне прибавилось воды, примерно 4 ряда, или чуть больше.
    Вообще, мне жарко так, что страшно брать в руки любую шерсть — что для вязания, что для вышивки. Пойду воду вышивать дальше — хоть мысленно искупаюсь :)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Юля, спасибо, что отчиталась! в конце каждого отчета висит ссылка на создание коллажа онлайн, там легко и просто заколлажить все, что нужно, я сама уже на фотошоп и пикасу забила :) Ты молодец, даже несмотря на жару — упорно двигаешься вперед!

  3. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Варя, мопсы шикарны ) Столько мм «достоинства» в их моськах))
    Наташа, в зайце уже всего-ничего осталось :) Дожимай! А риолис у тебя и правда идёт отлично, успеваешь к событию дошить?
    Лена, какая же красотень! Так и кажется, что птичка сейчас чирикнет и улетит с веточки :)
    Оксана, ну, поздравлять с окончанием буду в следующем отчете :) Ты меня мотивируешь поднажать на осень и взяться за какую-нить ведьмочку тоже)
    Аня, зато вход в стене уже похож на вход! И вообще, шей еще :P
    Таня, твое «потихоньку» обычно означает 3 моих скорости :) хорошо «плывёшь»!
    Надя, ого ты продвинулась! Вот это замби-мандаринка :) А спи лучше побольше, а то жалко тебя :(
    Юля, а икона-то, в самом начале еще… Желаю уложиться в срок!
    Таня, ну, с завершением этапа!
    Оля, я за более видимый металлик :) Молодец у вас там депутат.. и детям радость и воспитателям..

    • Alwen говорит:

      хихи, достоинства))))) спасибо)

    • elloysamara говорит:

      Ведьмочки наше все!:-)) Говорю мужу: Мне бы надо подстричься, а то похожа на ведьму…Муж: А ты хочешь быть похожей на стриженую ведьму? ;-)))

    • Belyash говорит:

      Жму, вот сейчас сижу и жду!!
      Пока не совсем успеваю, но большая надежда на праздники на следующей неделе.
      Как сяду, как все вышью!!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ксю, спасибо! да, потихоньку стены растут :)
      Продолжаю шить, босс!

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Спасибо

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Ксю. Думаю, что успею. Это моей крестной подарок на День Рождения. Очень хочется ее порадовать.

    • Tomi Tomi говорит:

      :) Это была поездка для заведующих Хотя и дети совсем не забыты: подарки, музеи, театры, различные мероприятия. У нас, действительно, отдать ему должное — неплохой депутат.

  4. Belyash говорит:

    Никак не могу зайти под своим ником в систему, поэтому пишу так.
    Alwen (Варвара) Мопсы такие, такие загляденье!! Хочу их вышить!
    Elena_kitten (Лена) Ах как цветочки преображаются. Красота.
    Elloysamara (Оксана) Бэк на самое сладкое. Тяжело с ним, но красиво.
    Kwinto (Аня) Так за старание +1 к карме! Надо перебираться быстрее от темного к светлому.
    mamatata (Таня) Кораблик покорил, голосую за него!
    mandarinka (Надя). Я растекаюсь под кондиционером на работе. Дома тоже жарко. Приходи в себя! А домик кстати быстро растет.
    oblachnost (Юля) Никогда не вышивала икону, наверное до нее я не «дорасла» морально-духовно. И это так сложно и ответственно.
    TataFrost (Таня)Ну вот и выдумывать ничего не пришлось с надписью
    Tomi (Оля) Мне темно-медный нравится больше!
    Soulcracked (Ксю) Забудем о противоречиях с украинцами. А отдыхалочка милая

    • Alwen говорит:

      Юху, значит надо шить!!! я еще двух буду позже вышивать)))

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Наташа, спасибо! да я и так стараюсь постоянно чередовать цвета, потому и прыгаю по всей канве, но в принципе светлыми мне нравится вышивать куда меньше, чем темными цветами.

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Спасибо, самой очень нравится

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Наташ. Я очень люблю вышивать иконы, эта не первая и не последняя. И даже не первая (и надеюсь не последняя), которую я вышиваю с поддержкой нашей группы.
      Сначала я тоже к ним относилась серьезно. И первые иконы, вышивала с соблюдением всяких условностей, постилась и т.п. Вышивалось тяжеловато. Теперь отношусь к этому спокойней, ограничивать в еде себя во время вышивки перестала. Хотя, конечно, какие-то моменты на время процесса из повседневной жизни убираю: Диабло, к примеру, пока отложила. Потому как вышивание иконы и сатанинская игра как-то плохо совмещаются.

      • Belyash говорит:

        Да думаю эта игра никак не вяжется с вышиванием иконы)
        Поэтому еще я и не созрела для икон и религиозных вещей

    • elloysamara говорит:

      У этого дизайна бэк очень простой.Много, но легкий! Вообще никаких трудностей!:-)

  5. elloysamara говорит:

    Alwen (Варвара), мопсики просто песня и сказка!!! Так бы и укусила в попу! :-))
    Belyash (Наташа),ну, заяц новогодний…к Новому году точно вырастет! :-))
    Elena_kitten (Лена), бэкстич и узелки так преображают картинку!
    Kwinto (Аня), а что ты думала? Строить дом тяжело! :-))
    mamatata (Таня), знаешь, для меня люди, вышивающие на черной канве-ГЕРОИ.Именно большими буквами.
    mandarinka (Надя), и это только самое начало лета! Когда есть еще память о зиме.что будет дальше?
    oblachnost (Юля), а осень-к осени? ;-)
    TataFrost (Таня), очень красивая улочка! Чтоб я там жила! :-)
    Tomi (Оля), я вообще поклонник медного…так что можешь меня в расчет не брать.;-)
    Soulcracked (Ксю), симпатичная хатка. Я в детстве фантазировала и всем рассказывала, что родилась на Украине в белой хатке! ;-))

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Даже не знаю, что по этому поводу сказать. Пока отложила, времени и сил с трудом хватает на два процесса. И в приоритетах пока другие. Постараюсь конечно вернуться к ней раньше осени, но пяткой в грудь бить себя не буду.

    • Alwen говорит:

      Хихи, осторожнее, лучше даже таких небольших песиков не кусать… :D Спасибо!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ох, да! но что нам стоит дом построить? :) в общем, пойду дальше заниматься строительными работами!

    • Belyash говорит:

      Так тянуть до Нового года не хочется.

  6. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Варя, очень неплохо потрудилась за неделю. Появились три пухлявых симпатяги! Чудесные мопсы, такие моськи замечательные, с задранными носами. Они и настоящие такие же, в смысле задранности носов.
    А по домикам этим я прямо пищу! И появляется идея соорудить из них серию сезонных сумок.

    Наташа, основной процесс отлично движется! «Ползу» в твоем случае не отвечает реальности, уверенно движешься больше подходит. И зайку закончишь обязательно.

    Лена, какой кружок интересный. Сколько рассматривала и только заметила, что там в одном круге все сезоны, и осенние листья, и подснежники, и даже снежок на фоне присыпает. И осталось тебе всего ничего вышивать.

    Оксана, Ворожея шикарная! У нее такое лица озорное, сразу видно — наш человек! Да еще и с иголкой. На следующей неделе готовую принесешь?

    Аня, вполне так нормальный кусок. Работа-то не маленькая, вот и кажется, что немного. Я этот процесс на форуме КСК видела в отшиве, результат очень хорошо получился.

    Таня, скорость у тебя отменная! Идешь на всех порусах! Но одиночные полукрестики — это конечно редкий изврат. Как-то шила медведей Форевер Френдс, там тоже полукрестиков одиночных в фоне было натыкано, парочку вышила, поплевалась, и остальные пропустила с чистой совестью. Хотя конечно, когда они в основном фрагменте задействованы, тут уже ничего не поделаешь.

    Надя, зомби-мандарин, это совсем не дело. Жара, это конечно неприятно, но жить с этим можно. А спать нужно обязательно. Я когда несколько дней подряд сплю меньше чем по 6 часов, у меня мозг напрочь отказывается работать. Он у меня и так глюченный (я рассеянная жутко, постоянно забываю обо всем), а когда я не высыпаюсь, так и вообще апож — таким тормозом становлюсь, самой противно.
    А домик твой хорошо подрос! Любуюсь и восхищаюсь!

    Таня, какая же улочка выходит душевная! Поздравляю с завершением очередной части! И надпись очень подходит впечатлению и ощущению от картины.

    Оля, мне и там и там нравится. Но светлый выглядит поярче. Депутат молодец, ради такой выездки даже вышивкой пожертвовать можно! Впечатлений вагон!

    Ксю, шикарная хатка. Одна из моих любимых. Я хоть и не являюсь большим любителем этой серии, но за процессами слежу с удовольствием, и на подарок вышила бы такую с радостью. А политика, плюнь ты на нее. Я в нее вообще не верю, и придерживаюсь позиции валенка (в том смысле, что и не правая, и не левая), и мне это все как-то не то чтобы совсем пофиг, но я очень четко для себя разделяю Украину, как страну и Украину в процессе происходящего там маразма. Некоторые высказывания шокируют конечно, но идиотов во всех странах и во всех времена хватает, а во времена перемен идиотизм как-то рельефнее становится. Зато есть вполне удачные фотожабы и анекдоты на тему, некоторые из них рассматриваю и читаю с удовольствием.

    Юля, продвижения есть, хоть и маленькие. Вышивай водичку, представляй, какая в том пейзаже красотень и прохлада.

    • Alwen говорит:

      Спасибо большое))) Ну не знаю…я их не вижу на сумках, как бы я это дело не любила)))

    • elloysamara говорит:

      Спасибо! :-) Ведьмочка уже готова, хожу по дому маюсь выбором…;-)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, спасибо! а для меня этот дизайн в новинку, не видела его отшива, хотя я специально и не искала. И кажется, что кусок канвы небольшой, но на самом деле фронт работ огромный.

    • yulia yulia говорит:

      Сижу и представляю )))

Комментарии запрещены.