Mira & Co. 146

1 июня нашей группе исполнилось 3 года! Поздравляю всех с этой замечательной датой! Мы уже не мало вышили вместе, думаю вышьем еще больше :) Вдохновения и радости творчества!


1. kayla_nix или Елена MD 12 "The Kiss"(Mirabilia),
За эту неделю я довышивала шикарный зеленый камзол у кавалера и почти закончила розовые кустики сбоку. Добралась до самого интересного - теперь примусь за вышивание лиц петитом.

2. Silvochka или Евгения Woodland Enchantress, (Dimensions)
Аааа... я просто кайфую, вышивая эту работу, и особенно детали. На этой неделе дерево обрело устойчивость и больше корней, а у феи начал проявляться второй рукав и стали расшиты золотом грудь и манжет.

3. Savva_Miro или Яна "Очарование" (Kustom Krafts), "Пионы" (Dimensions)

4. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)
Всем привет)
Что нового: уже два раза валила экзамен по вождению... ну что поделать, я истинная девушка) Вожу я хорошо... но слово "экзамен" вгоняет меня в такую.панику, что нога на сцеплении трясется с амплитудой в пару сантиметров)
На носу сессия, вышивать некогда... Но я повышивала) Тут, как говорится "Разницу видите? Нет? А она есть!". Правда, правда, есть, ибо не зря ж я часа 4 сидела..) Там даже рука немного выросла, ибо я пару раз сбегала на нее отдохнуть от одиночек) Там 10 крестиков в ряд, ммм... красотень!
Друзья уже воют над ухом, чтобы начинала вышивать их подарок) Они ведь искренне думают, что "эта штука за пару вечером делается". О да.. действительно, а Жасмин я целый год просто так, из прихоти мучаю..)
В общем, не злитесь на меня, что пропадаю, учеба она такая.
Всем НЕ ОДИНОЧНЫХ крестиков)

5. Donna-Pepa или Юля
Девочки, извините - без отчета. Жду вдохновления.
Всем хорошей недели!

6. mirabe11a или Мария "La Balancoire" (Nimue)
По моим ощущениям я хорошо продвинулась на этой неделе. Добавился объем в веточке, новые листики. Все приятнее и приятнее на нее смотреть

7. tatyanaho или Таня
Бесконечными хангарианскими (мне это слово больше нравится, чем "венгерский") выгоняем звезду. Ребенок это обзывает мальтийским крестом и не устает допытываться, какой же смысл в подобной вышивке :)))

8. Fati или Валентина "Белые ночи Санкт-Петербурга" (Мартина Вебер)
Вот пришла очередь и до исполнения мечты.
Уже,кажется, прошло почти 2 года, как я исполнила свою мечту на 50% - купила набор материалов для вышивки "Белый ночей Санкт-Петербурга" от Мартины Вебер. Купила специально для этой вышивки большой вышивальный Дракончик...
Так сложились обстоятельства, что мечта отложилась в исполнении.
Теперь вот, после налаживания обстоятельств и успешного завершения некоторых почти таких же "незавершенок" решила все-таки продолжить вышивание именно этого проекта.
Немного вышивала на этой неделе.
Буду рада совместной компании.

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Mira & Co. 146

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Женя, как же красиво получается! Платье прямо заиграло!

    Настя, мы видим разницу! И ты молодец, что находишь время повышивать, так держать!

    Юля, посылаю к тебе вышивальную музу, пусть вдохновляет срочно!

    Таня, а меня гипнотизирует этот узор — затягивает прямо таки :)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Спасибо большое! Мне тоже очень нравится ее платье :)

    • tatyanaho говорит:

      Меня прошлый гипнотизировал. Этот пока не затягивает :) Тут прямые линии сплошные

  2. Silvochka Silvochka говорит:

    Поздравляю всех с трехлетием группы! Уверена, мы будем вместе еще не один год и вышьем вместе не один десяток чудесный работ! :)

    Лена, очень красивый камзол! :) Молодец, что решила лица вышивать петитом — они становятся такими плавными, как будто и не вышиты, а нарисованы :)

    Настя, сколько же одиночек… я бы чокнулась… это наверное как в хаеде — там вроде тоже тьма одиночек. Может тебе тогда попробовать вышивать парковкой — как вышивается хаед? Я сама не пробовала, но может тебе легче будет.

    Таня, очень хорошо получается, такие плавные переходы цветов! Ребенку можно рассказать, что в картинах маслом есть разные стили — абстракционизм и т.д. Вот и тут так же :)

    • tatyanaho говорит:

      ну этому ребенку уже скоро паспорт получать :) О стилях он в курсе. У него абстрактное мышление хромает, ему картины вышитые подавай, а не геометрию :)

      • Silvochka Silvochka говорит:

        понятно, не знала) ну вот как раз будет развивать абстрактное мышление :)

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Спасибо :) Сегодня первые стежочки проложила, умиляюсь )))

  3. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Маша, зеленые листики очень радуют глаз! Крестиков уже не так много осталось, да?

    Валя, очень рада, что ты будешь вышивать такую красоту в нашей группе! Завораживают меня дизайны от Мартины, может когда-нибудь и сама решусь :)

  4. Silvochka Silvochka говорит:

    Валя, Белые ночи Петербурга — просто моя мечта! Я недавно их увидела, так захотелось вышить… но цена меня просто убивает :( решила подкопить и к НГ все-таки купить. А в центре — это все бисер? Какая красотища… Я теперь по твоим отчетам буду слюни пускать :)

    • Fati Fati говорит:

      Женя я сама в таком состоянии шью))) практически в слюнявчике.
      У Мартины Вебер обычные хлопковые нитки соседствуют с хлопком ручного окраса, а специально изготовленные металлизированные нити с Японским бисером. Есть еще Биконусы и Кубики от Сваровски.
      Вобщем шьешь и медитируешь то бисер, то металлик, то мулине-меленж.
      Теперь у меня дорога только вперед ))) — себя и Вас радовать)

Комментарии запрещены.