Вяжем вместе — отчет 103


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
У меня уже две части платья. Одна постирана, вторая еще "гофрированная". По количеству петель и рядов они одинаковые. Надеюсь, после стирки вторая часть станет такой же, пока картина пугающая :) Какие-то горошки на фото обнаружились, не иначе, как инопланетяне пролетали мимо! ))
Надо выбрать время, спокойно рассчитать и закрыть ворот. А пока начала рукав, сантиметров пять провязано. Но его уж в следующий раз покажу, с приростом!

3. kayla_nix или Лена
Ура! Я закончила заказ.
Теперь начала вязать дочке юбочку из микрофибры - а то в залежах обнаружились 2 моточка, решила их таким образом пристроить. В следующий раз покажу что получается.
Изображение 025

4. Kwinto или Аня
отпуск

5. marasphinx или Маша
Всем привет!
Я сегодня с квадратиками для будущей подушки. Вот так примерно она будет выглядеть с одной и второй стороны. Сборку буду делать белыми нитками, как и пледик, к которому подушечка будет в комплект. Сейчас вяжу косынку из ч/б секционки. Намучалась с выбором рисунка, но вроде пошло дело))) Надеюсь похвастать ей в следующем отчете, если не распущу до этого времени снова;)
Всем легких петелек!

6. Nadiya или Надя
привет. моя борьба с недовязами прошла успешнo. Я победила, хвастаюсь. Пончо подарила сестричке. Хорошей всем недели.

7. nimfs или Диана
отпуск

8. Svetlyachok или Светлана
Здравствуйте!
в полосе перемен мне напрочь отшибает чувство времени и путаница в днях недели не самое страшное на что я способна. Стараюсь сдержать обещание, правда с опозданием. Мне жутко захотелось рыжего ! Так сильно, что даже снилось с чем и как буду носить эту вещь. Связав на одном дыхании вещь, разочаровалась результатом и распустила, а теперь с упорством парнокопытного вяжу и распускаю снова и снова ! Сбилась уже какой это по счёту вариант, но к нему уже подошла так ответственно, насколько это вообще возможно в моём состоянии. Сейчас вроде и узор к месту и будущая форма должна выглядеть как и хотелось изначально - чуть спущенный с плеча рукав и довольно свободный крой, но не мешок . Добьюсь ли я желаемого результата загадывать не возьмусь, но буду стараться не сбавлять темп :) Хочется этим летом поносить, причём так сильно хочется, что даже бусики купила к кофте которой ещё нет ! Жуть :))) Но уж как есть :)

9. Вера
отпуск

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Вяжем вместе — отчет 103

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, очень показательно как детали выглядят до и после обработки )))

    Маша, очаровательные квадратики! С белой ниткой будут очень нарядно смотреться! Жду косыночку ;)

    Надя, пончо шикарное! Любуюсь и восторгаюсь! Какой цвет, какие узоры!

    • Fanni Fanni говорит:

      Да, показательно))) Хотя мне жалко, что вязка так сильно расправляется, нравится в гофрированном виде. Но она ведь все равно разойдется в носке или после первой же стирки, лучше уж заранее!

  2. Fanni Fanni говорит:

    Лена, платье — прелесть! И очень идет девочке.

    Маша, яркая, позитивная подушка будет! А косынку сфотографируй, даже если распускать соберешься! Конечно, лучше если все удастся, но мы хоть на то, что сейчас имеется посмотрим. :)

    Надя, пончо замечательное!

  3. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Света, рыжее очень хорошее! Пусть получается и радует!

  4. Fanni Fanni говорит:

    Света, отличный цвет, интересный рисунок! Вяжи, пусть все получится как задумано :). А пока можно оранжевые бусики с чем-нибудь другим поносить.

  5. Svetlyachok Svetlyachok говорит:

    Надя- отличная победа! И вещица отменная :) Воротник хомут или больше трубой?

    Маша- расцветка очень весёлая, полна задора — в интерьер впишется на правах витаминки от плохого настроения :)

    Лен, я по прежнему с трудом представляю как ты умудряешься вязать такие миниатюрные вещички… да ещё такие похожие на «человеческие»…

    Да, Ира , ВТО рулит :) Надеюсь всё закончится благополучно !

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Это дело привычки ))) Первую ленту вязать было очень тяжко и неудобно, а потом приноровилась и дело пошло быстрее. Сейчас придумываю новые платья на вилке для кукол )

Комментарии запрещены.