Вяжем вместе — отчет 102


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
Во второй части платья добралась до пройм. Тут уже полотно узкое, совсем немного осталось. В конце июня у меня будет возможность померить платье на хозяйку. Так что надо сметать его и хотя бы один рукав связать.Я рукава всегда по два сразу вяжу, а тут такая форма необычная, надо бы сначала один примерить.

3. kayla_nix или Лена
Сегодня я готова продемонстрировать готовый джемпер на "модели". Джемпер я вязала в подарок мужу на день рождения. Он остался доволен и цветом, и узором, и фасоном. А я довольна своей работой!
Сейчас активно работаю над заказом - надо побыстрее связать кукольное платье на вилке: повторяю модель, которую я уже вязала, но в меньшем размере. Пришлось вилку ставить на самый маленький размер, по началу вязать ленту было очень неудобно...
IMG_2594

4. Kwinto или Аня
отпуск

5. marasphinx или Маша
Привет всем!
У меня сегодня кепочка и подушечка-игольница. Снова взялась за свои разноцветные квадратики, думаю к пледу еще и подушку организовать... а по ходу дела решила пожертвовать пару квадратиков на подушечку для иголок, которую обнаружила на новой квартире. Уж очень она была скучная)
Кепочку вязала для старшей, но что-то не срослось у меня... Полинка жалуется, что ей давит ободок на кепке, я уже и перевязала его посвободнее, но помогло слабо. Так что оставлю эту кепочку Анечке, она ей тоже очень понравилась, а Полинке свяжу еще одну:)
Вчера разведали еще один магазин с пряжей, прикупили немножко ниточек - захотелось мне летнюю косынку... Взяла черно-белые хлопковые Сосо-print. Теперь подбираю рисунок - секционка очень короткая с довольно резкими переходами. Посмотрим, что получится...
Всем отличной вязальной недели!

6. mc_simtsova или Юля

7. Nadiya или Надя
Привет всем. Домучала я свитер и даже сделала фото. Результатом довольна. Взялась за борьбу с недовязами, надеюсь победить хотя-бы один и показать вам результат на следующей неделе. Ровных петелек и хорошей вязальной недели!

8. nimfs или Диана
отпуск

9. Svetlyachok или Светлана
предупредила о пропуске

10. Вера
Привет всем! Вот мои успехи за прошедшую неделю: связала капюшон к полосатой кофточке (но фото не сделала, поленилась), наконец-то завершила комплект из шлемика и варежек (погода у нас стоит такая, что впору надевать его) и немножко повязала топик. Как-то не очень плодотворно, но все-таки это лучше, чем ничего. Девочки, следующие два отчета я пропущу, так как уезжаю в отпуск. Надеюсь, что к моему возвращению вы порадуете меня чем-то новеньким. Всем удачи, здоровья и теплых летних деньков!

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Вяжем вместе — отчет 102

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ира, отлично продвинулась! Мне кажется, когда корпус связан, сразу работа веселее идет :)

    Маша, очень милая кепочка и игольница сразу преобразилась :)

    Надя, свитерок получился чудо как хорош! Очень нравится сочетание цвета!

    Вера, удачного отпуска! Отдохни хорошенько! Комплектик очаровательный :) Топ интересно будет увидеть завершенным.

  2. Fanni Fanni говорит:

    Лена, отличный свитер! Лента совсем узенькая, я такой еще не видела. А из каких ты ниток вяжешь? Они были в баночке или это твое приспособление? Расскажи поподробнее, пожалуйста. Я сейчас вышиваю нитками YarnArt Tulip, они очень скользкие, прямо целыми слоями с клубка сваливаются!

    Маша, и кепочка замечательная, и игольница веселая получилась! Интересно, какую ты косынку выберешь. Для секционки так сложно порой подобрать узор!

    Надя, красивый свитер! А сколько у вас ромашек!!!

    Вера, очаровательный комплект! А погода она такая переменчивая )) У нас было +8, я дома мерзла и куталась, а через два дня +30! Закрыла плотно все окна и берегу холод, от которого страдала два дня назад ))
    «Ушки» у топика — это чашечки, я правильно поняла? Интересно готовый посмотреть! Хорошего отдыха!

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Спасибо большое!
      Вяжу как раз из YarnArt Tulip. Именно потому что они такие скользкие, я придумала засунуть их в баночку, а хвостик вытапустить через дырочку в крышке, так они несколько меньше сваливаются с клубка и запутываются )
      Лента шириной 1 см получается :)

      • Fanni Fanni говорит:

        Значит общая проблема)) У меня часть клубков засунуты в трубчатый эластичный бинт. Только клубков уже штук 15, на всех бинта не хватило, надо бы сходить в аптеку или что-то другое подобрать. Для вышивки удобно. Отрежу нужную нитку, остальное в «носочке». Для вязания, наверное, будет слишком хлопотно отматывать.

        • kayla_nix kayla_nix говорит:

          Да, приходится исхитряться ))) Потому что я не понимаю как, ну как такая скользкая нить умудряется запутаться насмерть :)

Комментарии запрещены.