Готовим сани летом! Отчет №50



Нам без пяти минут год! До летом осталось всего ничего, и снова название нашей группы будет звучать актуально! От всей души поздравляю вас, девочки, с таким серьезным рубежом: 50 отчетов для группы - это весомо. Спасибо за участие, за активность, за добросердечие и вышивальную красоту, которой вы делитесь!

1. Asyasha
Пропускает.

2. cranberry (Таня)
Пропускает.

3. Fanni (Ирина)❄❄❄
"Белые снежинки кружатся, летят..." Ажура вокруг слона стало немного больше.

50 недель... Это очень много, я так далеко не помню и вперед не планирую, живу сегодняшним днем! ))) Покажу наиболее значительные вышивки, сделанные с начала 2014 года. Вышивка для подушки в технике хардангер; бразильская вышивка по мотивам дизайна EdMar "Utopia wreath" ("Венок Утопия"); венок из полевых трав и маки на льне - японские дизайны из книги "Herb embroidery on linen". В планах все в том же духе. Я люблю хардангер и мне очень понравилась и бразильская вышивка, и комбинации разных шовчиков в японских дизайнах. Буду продолжать осваивать! Ближе к зиме добавится вязание и какие-нибудь новогодние овечки.

4. klaksa (Вика)
Вышивает: Dimensions Sleigh Ride at Dusk Stocking

50 недель - это практически год. Что я могу про него рассказать. Конечно, самое яркое впечатление -это поездка в Европу, Вена , Париж, Прага...А еще было много хороших книг, фильмов, много общения и творчества.Жизнь прекрасна!
А вот повышивать практически не удалось, только начала бэк, но все равно, в юбилейном отчете поучаствовать просто необходимо.

5. orangeva_ya (Лиля)
У меня ничего новогоднего, напротив, даже весенне-летнее. Чесались руки вышить что-нибудь некрестиковое. И вот такой блокнот соорудила в порыве какого-то вдохновения. Теперь не знаю, что с ним делать) Наверно, подарю.

50 недель - большую их часть я жила в ожидании, когда вернется жених. Прошлое лето подарило две поездки на море. Побывала в Керчи) Реабилитировала блог на blogspot. Хорошо пополнила свои хомяковые запасы, получила много “рукодельных” подарков. Коротко постриглась и успела отрастить все назад. Посмотрела много хороших фильмов и сериалов.
Грядущие 50 недель меня немного пугают, даже не предполагаю, что там будет. Предчувствую перемены.

6. pauline_spb (Полина)❄❄❄❄
Вышивает: Janlynn "Nativity"

Дошила ослика. Он получился немного бледнее, чем у Оли.

Но я, в целом, довольна тем, какие цвета получились. Забавно, что в эти выходные встретила в парке рядом с домом ну очень похожего живого ослика. Примечательно, что никогда не видела здесь ослика, хотя часто гуляю рядом.

50 недель - это ведь почти год. Как быстро летит время! Прошлый год у меня был сумасшедшим и очень насыщенным на события: я защитила диплом, сделала ремонт, вышла замуж, мы купили машину, съездили в отпуск, я нашла семью внебрачного сына своего деда, потеряла двух очень близких людей... Сейчас после всего хочется немного покоя, чтобы близкие были здоровы, съездить хотя бы раз на море и чтобы за следующие 50 недель наша семья стала больше.

7. shenlina (Галина)❄❄
Вышивает: Dimensions Victorian Bears Stocking, Чаривна мить "Старинный город"

Поскольку сижу дома по уходу за младшей доченькой, то ничего существенного за последние 50 недель не происходило. Даже все наши волнения в стране нашу семью к счастью особенно не затронули. Родились двоюродные племянник и племянница.Закончила вышивку "Страж", купила станок для вышивания. В следующие пятьдесят недель жду, что моя младшенькая пойдет в садик, а я займусь поиском работы. Мои продвижения.

8. Tomi (Ольга)❄❄❄❄❄
Вышивает: Janlynn "Nativity"

Девочки, поздравляю нас всех с маленьким юбилеем! Очень радует, что наша группа не распалась, а продолжает дружно рукодельничать уже к новому 2015 году! За это время с вами я много-много навышивала (осталось только собраться духом и оформить :), а планов еще громадье. А вот в нерукодельном плане даже и рассказать-то нечего. Скучно живу :) Единственное о чем можно рассказать - это мои путешествия. Летом я на недельку вырвалась на Кипр, там заскучала и рванула на день в Вифлеем и Иерусалим. Возможно, после этого я и загорелась вышить Вертеп: храм Рождества Христова и пещера, где родился Иисус меня очень впечатлили в духовном плане. А осенью была экзотическая и очень доброжелательная Шри-Ланка.
А еще хочу показать первый кусочек моего нового сапожка. Обычно начинаю слева снизу, но в этот раз решила с середины. Так что можете полюбоваться на мою деревеньку с церквушкой.

Не забываем проголосовать за ТРИ понравившихся вам отчета

Готовим сани летом!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №50

  1. pauline_spb говорит:

    Ирина, я в немом восхищении от твоих работ. Просто аплодирую стоя! Для меня это недостижимое мастерство! Браво!
    Вика, с бэком домик более фактурным стал. Какие ты волшебные города посетила! Очень их люблю!
    Лиля, как здорово видеть твой отчет! Блокнот очень красивый получился. Я тоже сейчас думаю обложку с вышивкой соорудить. Выбираю дизайн пока. Перемены — это не так и плохо. Главное, с любимым больше не расставаться.
    Галя, город выходит на финишную прямую! Сапожок тоже вырос. Желаю удачи с поиском работы в будущем.
    Оля, какие у тебя поездки интересные были! Деревенька на сапожке довольно существенно уже наметилась! Морозная красота!

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Спасибо, Полина) В этот раз что-то совсем криво вышло, осталась недовольна, но, с другой стороны, хоть что-то сделала) А для чего планируешь шить обложку?

      • pauline_spb говорит:

        Меня мама просит на новый год ей органайзер-планер подарить. Я уже даже его купила. Хочу сделать на него текстильную «девчачью» обложку с кружевами и вышивкой какого-нибудь французского дизайна.

  2. klaksa klaksa говорит:

    Ирина, то, что ты делаешь, это просто нереально! Сколько ты всего знаешь!
    Лиля, книжечка просто чудо, вот кому-то повезет)))
    Полина, очень интересный отчет получился. Какой необычный год у тебя был!, Может, оживший ослик, это » вышивальная примета» )))
    Оля, столько путешествовать-это здорово! От сапожка веет зимней прохладой.
    Галина, очень нравится твой Город. Сапожок растет)

    • pauline_spb говорит:

      Было бы неплохо))) Поживем, увидим ;)

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Спасибо, Вика) Поглядим, обрадуется ли получатель)

  3. Tomi Tomi говорит:

    Ира, шикарно! Других слов нет!
    Вика, как же мне твой сапожок нравится со всеми детальками, каждый раз что-то новенькое!
    Полина, ты у меня прямо передовица Вертепа! ослик хорош, почти как настоящий
    Галя, скоро уже на готовый городок полюбуемся! А в сапожке вот-вот самое интересное начнется!
    Лиля, а мне блокнотик не показывается :(

Комментарии запрещены.