HAED, отчет 123


Уникальный по посещаемости отчет :))

1. ali_ole или Алина. Iris.

Отчет из разряда "Найдите 10 отличий". Вышила 1200 крестиков, но они как-то не особо заметны на общем голубом фоне. Одна радость - в верхних лепестках остался только один цвет. В нижних пока три оттенка, вот добью два, которых поменьше осталось, - и можно будет без схемы вышивать

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Всё! Моя эпопея с поездкой к родителям в Гродно закончилась, в воскресенье вечером я уже вернулась в Питер. К любимому мужу, новой квартире и вредной, но такой родной кошке ))) И к хаеду, да. Стоит, родной, завёрнут в плёнку, ждёт своего часа. И я жду с нетерпением.
Правда теперь приходится заново изучать квартиру )) У меня была всего неделя на обустройство перед отъездом. Поэтому коробки с кухней я все распределила, расставила баночки по местам. Но поскольку у меня не было времени попрактиковаться в запоминании, где что лежит, я теперь как на чужой кухне. Всё-таки два месяца прошло - не помню уже, где и что лежит ))) Приходится заново учиться, вспоминать.
Ну и работы много - окна вроде мыла перед отъездом, а видно ливни прошли, грязь городская осела, они теперь смотрятся, как будто всю зиму немытые простояли )) Смотрят на меня немым укором.
Холодильник опять же наполнить продуктами, которые ем. Затариться. Начать процедуру оформления меня как полноправного члена общества в России. Работу найти. Голова кругом ))
Но глаза боятся, а руки делают ))) Потихоньку-полегоньку справимся.
Прага подросла на пару крестиков, которые удалось повышивать в поезде )))
А между тем в Питер я привезла с собой лето - здесь плюс 31 сегодня! Хочется на озеро )))
Всем удачной недели и хорошей погоды!

3. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

К сожалению пришлось отложить мое сияние, в связи с сессией((( Потому что я отшивала две работы сразу, мое любимое сияние, и вот такой домик от риолис (он у меня в подарок), и с недостатком времени пришлось отложить то, что не к спеху....Надеюсь отчеты по этому проекту будут тоже интересны))))))

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Отпуск.

5. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.

Какое хорошее время я выбрала для триумфального возвращения! У нас поистине сегодня уникальный отчет и по цифрам и по оповещению Иры. Впервые она просит прислать отчеты до вторника. Как мы обленились, кошмар какой-то!
За выходные я набрала темпа и постараюсь не сойти с него. А то с радостного прогноза окончания вышивания к 1 ноября 2014, программа мне уже еле высчитывает 14 марта 2015. Аж 5 месяцев задержки из-за трех недель лени. Нельзя так, нельзя. Эмоций по картине пока у меня никаких нет. Просто ненавистный мне уже лес подходит к своему логическому завершению и то ладно. Еще две одинарные строчки - да, больше на двойные я не куплюсь, нафиг оно надо - две одинарный строчки и коснусь костра и снегоступов. А там уже рукой подать, по околоречному туману и будет земля припорошенная снегом - совсем чуть-чуть и картине придет конец. Фуух!

6. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Еще немножко одуванчика и пушинок. Неплохо так продвигается уголок, видимо потому, что области более-менее малоцветные. Скоро дойдем до воды.

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: HAED, отчет 123

  1. istar1 istar1 говорит:

    Осталось дождаться возвращения Дианы из отпуска и вообще красота! Так что держим строй ;))

    ali_ole, Алина, так и представляю тебя — когда останется один значок, выйдешь куда-нибудь в людное место и будешь вышивать, периодически отодвигаясь от вышивки, осматривая ее критично, а все будут шептаться — ну надо же, человек «по-живому» вышивает, без схемы!!! ;)))
    goldfish19, Люда, с возвращением!! Да уж, работы не мало, а ты думала, что муж пока половину ХАЕДа на себя возьмет? ;)) Завидую! У нас тоже за +30, но у нас не Питер :(( (хоть местами очень похоже, в конце концов, архитекторы те же)
    naste.4ka, Настя, на время сессии я совсем не против, лишь бы ты не забросила Сияние после!
    Shelli, Екатерина, приходится изгаляться с оповещениями и отчетами, лишь собрать всех в кучу! Видишь, в этот раз сработало! Боюсь тебя хвалить, ты после этого всегда пропадаешь на пару отчетов, так что просто (со строгим лицом) — держи темп, вот так, давай!
    Tatyanaho, Таня, скорее уже воду вышивай, а то в такой жаре невозможно! (хотя как в Европе, где воды ОЧЕНЬ много, тоже не хочется) Кстати, мне все время по картинке отшива казалось, что пушинки тоже превращаются в каких-то птичек, вроде лебедей.

    • tatyanaho говорит:

      Ира, не пугай ))) Я там других птичек, кроме фламинго, не заметила пока ))) У нас тут каждый вечер гроза, так что воды и без моего хаеда хватает

    • naste.4ka говорит:

      нее, я Сиянием просто болею, так руки чешутся его вышивать, я уже не могу, сил нет, но даже на эту работу времени не хватает, вот сижу учу бывает до часа, до двух, и не могу пойти спать пока не вышью хоть 10 крестиков, потому что знаю, закончив эту работу, буду наслаждаться сиянием)))))))))

    • goldfish goldfish говорит:

      Ну мало ли.. Раз обои в туалете не поклеил, карниз не повесил и прочую мелочёвку не переделал пока меня не было, так может хоть хаед поковырял?! =))))) Шучу, на самом деле у него такая запара на работе, что бедняга даже на майские не думал вырваться. Пока его контора не предложила странный вариант отдыха: с 5го по 9е отдыхают, а с 10го работают (это сб, вс. и дальше рабочая неделя).

    • Shelli Shelli говорит:

      Так и надо, а то расслабляемся сильно, а этого в нашем сложном деле допускать нельзя!

    • ali_ole ali_ole говорит:

      О да, я так небо в «Андреевском спуске» вышивала во всяких присутственных местах. :))

  2. goldfish goldfish говорит:

    Ира, 83%!!! =))

    Алина, а я их вижу! Не то, чтобы все 1200, но разницу между картинками нахожу )) Закрашиваешь потихоньку! =)

    Настя, картина красивая! Идиллическая )) Конечно тоже будет интересно! Пусть сессия пройдёт легко и непринуждённо ;)

    Екатерина, поздравляю с возвращением! Я, надеюсь, в следующем отчёте тоже буду возвращаться ))) Не так триумфально, но хоть как-то ))
    И да, я тоже согласна, что обленились. Надо брать себя в руки. А тут жара такая! )) Лень всегда оправдние найдёт )

    Таня, даёшь воду! У нас градусник с ума сходит! В такое время только у воды и сидеть! =))

    • Shelli Shelli говорит:

      Давай-давай, а то ты прервалась на самом интересном и интригующем!!! Самый цвет только начал проступать — и ты уехала.
      Да у нас всегда одни оправдания — то снег на улице и холодно вышивать, то дождливо и тоскливо, теперь жарко — и все равно не то?? Хочет цитировать классику: «Хватит это терпеть!» ))
      У нас скоро опять юбилей — 125 отчет. Да еще после 25 мая — праздника всех старшеклассников и одновременно первый летний отчет!! Будем что-нибудь придумывать в честь лета?

    • tatyanaho говорит:

      У нас уже тоже. Хорошо хоть поливать перестало. Оказалось, что и кот, и ребенок, и я грозы боимся :)

Комментарии запрещены.