Все на абордаж — 54

А мы вернулись после каникул :)

У нас, к сожалению, потери в личном составе… На берегу на неопределенный срок осталась Asyasha: "Никак у меня маяки не идут, не до них пока, так что вынуждена списаться на берег. Надеюсь, что ещё вернусь, как вернется морское вдохновение :) отличного плаванья!"

Мы желаем Асе всего наилучшего и продолжаем наше плавание… К сожалению, пряников не будет, только кнуты… За прогул без предупреждения черную метку получает Катя Quietness. За опоздание с отчетом и готовность принять наказание Аня Pigeon_girl обязуется к следующему отчету рассказать и показать нам как прошли ее майские каникулы на берегу :)

 

Die-krolik (Катя), Janlynn: Olde World Map
Звание: старший матрос
Награды:
 
Квестовые бонусы:

В отличие от большинства, празднично-свободных дней у меня не было, а вот работы было хоть отбавляй… На этой неделе было аж два очень важных события, так что для вышивки времени совсем не оставалось.. Но я все таки успела немного "оживить" эту часть вышивки, теперь у меня там морской конек поселился, пока не совсем закончен, но вполне себе живенький :)

 

 

T@nyushkin (Татьяна)
Звание: главный старшина
Награды:

Квестовые бонусы: 

Поздравляю всех с прошедшим днем Черноморского флота!

Я вышила сам маяк, а теперь, как и собиралась, вернулась к скалам.

Девочки, хочу предупредить, я уезжаю в отпуск, так что в следующий раз отчитаюсь только 11 июня.

 Танюша, хорошо поработала, молодец! Так что отпуск заслужила, отпускаем :)

 

Annastraube (Анна), Janlynn: Olde World Map
Звание: старшина 2 статьи
Награды: 

Квестовые бонусы:

Еще немного прибавилась рамочка, очень надоедает вышивать крестики сразу, оставшийся цвет видимо вообще буду нитку резать каждые 6 крестиков :(

 Аня, зачем же резать нитку? Протяжки получаются не такие уж большие… или у тебя идеальная изнанка?


Naughty (Ольга)
Звание: младший лейтенант с замашками Адмирала флота

Награды: 
Квестовые бонусы:

 Отпуск

 

Margarita (Маргарита)

Звание: главный корабельный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:

У меня небольшой результат за две недели - балкончик, окошко (или дверца, не знаю) и две птички (это вот те две "штуки" непонятные - это птички!), ну и кусок стенки)))

А еще я у мамы нашла практически свою первую вышивку (до нее были еще цветочки с крестиками в разные стороны!) Эта русалочка вышита по японскому кроссворду, именно с них я переключилась на вышивку! Постирала ее, теперь думаю как бы поинтересней оформить.

Птички вполне узнаваемы, а русалочка очень элегантня получилась! 

 

Quietness ( Катерина), Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 1 статьи

Награды:
Квестовые бонусы:

Прогул

 

Pigeon_girl (Аня)

Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:
 Привет! Каюсь, бессовестная, опоздала с отчетом, на это конечно были объективные причины, но я покорно принимаю черную метку. В следующий раз ее отработаю! Зато у меня за 2 недели достаточно большое продвижение в процесс! Под рукой все время оказывалась только эта вышивка, поэтому я ни на что не отвлекалась :)

За такое продвижение готова закрыть глаза на опоздание… но вот рассказать нам что-нибудь интересненькое все же придется, так что ждем :)

 

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат
Звание: старшина 2 статьи

Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет. Как и писала в прошлый раз, принесла новый процесс. Это совершеннейшая неучтенка в планах, даже мысли не было ее вышивать, но на Галерее девушка-дизайер предложила взять схему в первый отшив, я и цапнула. Оправдывает меня только то, что картинка ну о-очень зацепила. Специально покрасила под нее канву. Все эти разводы, что получились, чистой воды случайность. Но вроде бы все в тем и менять не стала. Так что сейчас этот процесс в приоритетах, так как первичный отшив затягивать и откладывать не рекомендуется.
Крестики правда не считала. Но если будем продолжать морской бой, то со следующего отчета снова начну считать.

 Дизайн очень интересный, могу понять, почему зацепило… Удачного отшива! 

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Все на абордаж — 54

  1. annastraube annastraube говорит:

    Катя, неплохая прибавка! На твой вопрос: изнанка далека от идеальной, посмотрю еще раз, что лучше, просто не люблю длинные неубранные протяжки, а каждый раз рамку ворочать… хотя и так и так придется ворочать :(
    Таня, и маяк достроила, и кусок скалы, на которой он стоит! Молодец! Удачного отпуска!
    Рита, маяк не стоит на месте! Русалочка очень милая :)
    Аня, замечательное продвижение!
    Юля, удачи в отшиве!

    • die_krolik говорит:

      с рамкой и правда неудобно… хотя если нитку обрезать-закреплять-заново вдевать тоже, наверное, неудобно?
      У меня ку-снап 8х11 (вроде бы), довольно маленький… вроде приноровилась

      • annastraube annastraube говорит:

        у меня 43*43 см рамка, великовата. Но обрезать нитку — тоже ворочать надо, так что буду думать…

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Ань, огромное!

  2. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Катя, важные события — это тоже нужное дело, конечно, когда они по радостному поводу. А конек вполне узнаваемый.
    Спасибо за приятные слова моему новому процессу. Моя продавщица на этой неделе уезжает (грозится на две недели, но зная ее, имею опасения, что две недели растянутся до конца лета), и я буду часто сидеть в магазине. Это, естественно, положительно отразится на моих процессах, и постараюсь повышивать и плановые морские работы.

    Таня, отличная прибавка, я уже очень жду, когда ты крышу домика вышьешь, она своим цветом должна очень украсить картину. Конечно поздновато пишу, и ты, наверное, уже уехала, но все равно желаю отлично отдохнуть и набраться сил для новых свершений.

    Аня, представляю, как муторно эта рамка идет. А насчет протяжек вывела для себя такой принцип, если длина протяжки не превышает длины заправленных хвостиков при обрезании нитки, то лучше сделать протяжку. А так как хвостики у меня довольно-таки длинные — сантиметра по 1.5-2, то я допускаю протяжки и через пять крестиков, правда прячу их тогда. А рамку ворочать жутко не удобно, это да. Крепись, эта часть карты рано или поздно закончится.

    Рита, вполне у тебя хорошее продвижение, заметное. А птички очень даже птички, ни с чем другим их точно не спутать. А вообще приятно смотреть на твой маячок в процессе. Когда смотришь на эти дизайны в целом, половина деталей ускользает от внимания. Русалка классная. У меня тоже одна из первых работ -монохром, оформила очень просто, в деревянную рамку покрытую лаком, мне очень нравится, как получилось.

    Аня, продвижение и правда отличное! И очень очень красивое! Жду от тебя интересненького. И мне тоже надо будет что-нибудь подготовить, а то черная метка глаза мозолит.

    • annastraube annastraube говорит:

      Спасибо, Юля! Я тоже делаю протяжки на расстоянии двух закрепов (5-6 крестиков), и всегда стараюсь их прятать, чтобы не висели. Хорошо вышивать в группе, по капельке, но двигается процесс :)

Комментарии запрещены.