Альбатрос, 99


1. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Отпуск.

2. Оксана или elloysamara, DFEA Veronique Enginger Viva la Pasta

Всем привет! Я дошила свою часть робина про макароны.:-) И еще оформила две коробочки под мулине вышивками из прошлого робина-нимуешного. Результатом скорее довольна! :-) Беру ненадолго отпуск, потом вернусь с не знаю чем. Не знаю-потому что планов громадье и что окажется на новом старте первым еще не ясно.;-)
Пока в группе лидиров котята в корзинке, ваза с цветами, море сюжетов от Вероник и от МТSA. а вот рук по-прежнему две... И еще надо сшить сумочку с пионом, чехол для утюга, чехол для педали оверлока....Это из срочного....

3. Ира или istar1

Наконец-то! Долго откладывала работу над этой вышивкой, но вот все звезды сложились – начинаю вышивать Сны о море. Повезло отхватить кусок 28ой равномерки, голубой в еле заметных разводах (слева, не ней нитки), а то до этого был вариант только насыщенно-голубого цвета да еще 32ого каунта. А учитывая, что я все еще лелею надежду сшить потом из этой вышивки сумку, каунт побольше мне пригодится.
Посовещалась с Олей lekae, решила сам рисунок оставить по центу, а бока оставить пустыми (дорисовать не вариант, я в этом профан-профанович).

4. Саша или l_mom, Anchor PCE866 Settle railway station

Ох уж этот бэкстич в исполнении Анкора... Вот все эти вензеля на крыше, кирпичики-дверки-окна - все он. И напоминаю/информирую, что бек у анкора совершенно не такой приличный, как у Дима. У Дима по клеточкам, а тут - по рисунку. Тут не только в середину клетки тыкать приходится, иной раз отделяешь одну ниточку. На аиде. На 16 аиде! В общем, пошла отдыхать в зелени :)

5. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott и Золотое Руно С009 Лунная соната
Отпуск.

6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"
Отпуск.

7. Ольга или olgahmel, Bothy Threads Cut Thru' Pirate Ship
Пропуск.

8. Галина или yozhik, Собственный дизайн

У меня снова елки и снова спирали. Скоро снова будут утиные хороводы.
)) А между тем, уже почти две трети работы позади. )

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Альбатрос, 99

  1. istar1 istar1 говорит:

    Не зря ждала до вечера (на самом деле, ездила в багетку забирать два оформленных ДИМа ;) — дождалась еще один отчет!

    Оксана или elloysamara, я последнее время полюбила пасту, хотя после трехнедельного отпуска в Италии десять лет назад не могла даже слышать название, так что твоя вышивка не только радует глаз, но и вызывает приступ голода :)) А как у тебя с жонглированием?.. Может ДИМ в ДИМовской группе, а тут тем временем остальные вышивки? ;))
    Саша или l_mom, о, я помню этот бэк — в «молодости» любила всякую мелочевку от бэка — особенно у Маргарет Шерри он зубодробильный! Сочувствую и восхищаюсь!
    Галина или yozhik, а вот и птичка!! Как у тебя с погодой? У нас сегодня безумно жаркое лето, около 30 было! Хочется, чтобы море было под боком (и больше ни души, только еда :))))

    • elloysamara говорит:

      Это я из опоздавших! :-))) Макарон много быть не может! Из любимого-воскресная паста фарфалле http://nakuhne.net.ru/node/5490 , макароны с песто из шпината http://nakuhne.net.ru/fotorecepty/pesto_is_spinata.html , и канеллони http://nakuhne.net.ru/fotorecepty/kaneloni_s_indeykoy.html . Это то, что делаем постоянно. А есть еще пролетарские макароны по-флотски, праздничная лазанья http://nakuhne.net.ru/recipes/main/lazanija.html и макароны с сыром на быструю руку.:-)
      У меня котятки не набор, а остатки от набора.Буду подбирать (с удовольствием)….так что уж куда…в калашный ряд… А еще я в группе СНГ шью…для меня и две группы очень много, три я точно не потяну.Не жонглер я как-то…

      • yozhik yozhik говорит:

        Оксана, макароны получились очень реалистичные )
        А обычные пластиковые коробки преобразились просто волшебно!
        Спасибо за рецепты!

    • yozhik yozhik говорит:

      Наконец-то ткань нашлась, будем смотреть морские сны )
      Это ветер юго-восточный надул, у нас тоже так было, плюс шторм. Сейчас ветер стих, и стало прохладнее )
      Мое предложение в силе, море под ногами, из душ — только моя )))

    • l_mom l_mom говорит:

      Спасибо :) А я дождалась-таки твоего морского дизайна ;)

  2. elloysamara говорит:

    Ира, какие цвета в волосах у девушки!!!! Море-море!!!!

    Саша…вот за это и не люблю аиду…все нервы с бэком вымотает…

    Галя, уток твоих любим и ждем! :-)

    • yozhik yozhik говорит:

      Уток еще на два хоровода )))

    • l_mom l_mom говорит:

      :) Я уже наманстрячилась разбирать его по ниткам :) Тем более, что у анкора он довольно рыхлый, не то что у Дима и Алисы :) Твои макароны просто прелесть! :)) Коробочки ты здорово сделала.

  3. yozhik yozhik говорит:

    Саша, вот из-за такого бэка я к Анкору больше близко не подойду ))) Терпения тебе ) Получается-то классно! ))

    • l_mom l_mom говорит:

      Спасибо :) А я вот второй поезд ваяю и еще умудрилась тигров купить, буквально на прошлой неделе. Потому что результат у анкора хорош! :)

Комментарии запрещены.