View Results

Загрузка ... Загрузка ...

DIM, отчет 175: 12 комментариев

1. Пять отчетов. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать…

LenOK, ура-ура! Должна сказать, я уже скучаю за Колибри, все-таки, она хороша! Что дальше вышивать будешь? (и почаще показывай свои рисунки ;)
    olgap, бедная малышка, как же я ее (как хронический аллергик) понимаю :(( Здоровья ей и сил тебе! А кот и правда тяжелый, но потом каааак выдохнешь! (поверь мне :))
    shyka2, мне нравится ваша сезонная традиция! А какого рода прикладную вышивку ты хотела освоить?
    Strannyi_zver, хотела тебя прижать, чтобы ты уже закончила вышивкуЮ но после таких фотографий классных — аааааа!локи!!!аааа!!маска железного человека!!! — я тебе все прощаю и все разрешаю! И вышивки, конечно, классные!
    TataFrost, так, можно уже строить планы на следующую вышивку? ;)) Как же я по-хорошему завидую вот этой возможности большого города — выставки, приезжие концерты, спектакли, мероприятия… эх.. Спасибо, что не поленилась и нарыла фотографий, я как-то холодна была к Москве, но, рассматривая твои фотки, прониклась!

1. праздники Ир :-)))

хотела бы хоть бы сумки и вышиванки :-))) для сумки у меня есть уже даже вышивка, лежит ждет своего часа :-))))

2. Майские подкосили всех =))
      Расставание с колибри радует, она со второго курса дамокловым мечом висела, пришла пора расстаться.
      Следующей уже хотела вышивать европейское бистро но на него сейчас нет денег, поэтому пока вышиваю Sundancer Carousel, по скачанной схеме.

3. Ирина, спасибо за поддержку! ;)
      Над котом тружусь не покладая рук и не выпуская кружки кофе из поля зрения. Сегодня успела и с утра повышивать, и сейчас, после спортзала и прогулки время образовалось. У мужа внезапно не возникло желание есть рыбу на ужин, поэтому мне совершенно не нужно ехать за ней в магазин и готовить, что освобождает почти два часа времени. Так что включаю сериал, наливаю кофе и вино ( в разные емкости!) и за работу. Кстати вспомнила, что я люблю аниме, теперь буду вышивать под аниме. Поскольку как-то уж очень быстро заканчиваются эти ненапряжные для мозга сериалы. Вот, Гримм закончился, Отец Браун тоже, Кости, Касл и что-то еще туда же. Копеечные ужасы (на этот возлагаю боольшие надежды) еще не начался толком, но интригует.
      Что до аллергии — так я и сама аллергик. Коты, собаки, пыль, пыльца. Но у людей с этим как-то проще и в плане тестирования и подавления признаков.

4. Ир, во-первых, поздравляю с «добиванием» кота!
      Во-вторых, удачи в «добивании» венка! Опять багетку пойдёшь шокировать?
      В-третьих, мне очень понравился рассказ о твоём городе. Сразу чувствуется, что ты его любишь. Мне вот в маленьких городках тесно. Как там Раневская говорила? «Королевство маловато, развернуться негде!»:) Я такой город обычно за два дня прочёсываю вдоль и поперёк, ещё два дня на посещение музеев/выставок и иже с ним, а потом фсёоооооо, мне делать больше нечего:) Я в одном месте явно имею что-то длинное и неудобное:) И жаль, что ты фоток никаких не прицепила.
      В-четвёртых, про Москву. Как кто-то написал в ФБ, Москва, в отличие от европейских городов-мужчин, к которым относится и Питер, является женщиной. Из разряда хочу — творю, хочу — вытворяю! Поэтому эта капризуля кому-то может показать свои отнюдь нелициприятные стороны, а кого-то готова очаровывать по полной. Москву надо просто любить, со всеми её недостатками, и тогда она такого может тебе показать, что закачаешься! И исследовать её тоже надо в компании человека, безоговорочно Москву любящего. Поэтому, возможно, и у тебя настроение от моих фоток изменилось, что я останавливала моменты любимого города… Если ты ещё не знаешь блог Саши-Александрины, то всячески его тебе советую: она и рукодельница замечательная, и о Москве так рассказывает, что сами москвичи начинают диву даваться. http://sashkinhouse.blogspot.ru/2014/05/blog-post_15.html
      Ну и напоследок. А колибри, что в твой отчёт затесались, это готовые птички Лены?

1. Конечно, закончу венок и понесу ;) в прошлый раз, оплатив половину в качестве аванса вышли с отцом и я так задумчиво говорю «И правда, а что это мы не продаем мое рукоделие?!» (ибо за последний месяц ВСЕ родственники задали этот гениальный вопрос) Поржали с папой «И правда! Ведь можно так круто подняться на этом!» :)))
        Свой город я и люблю и не люблю :) Люблю, потому что я не такой электровеник как ты :) мне хватает одной комнаты и даже одного угла, лишь бы меня не трогали. Но уж если вырываюсь куда, то могу расправить плечи :) На Сашин блог давно подписана, да ;)
        И спасибо за бдительность, никто не заметил подмены колибри %)это я с планшета отчет делала %)

1. Хмм, ты о продаже серьезно? Думаешь можно это продавать за реальную стоимость?
          Мне всегда казалось, что это дико убыточное хобби … как, в принципе, и любое хобби не предусматривает доходности. Или, может, это только у меня так.

1. Неи-нет, я как раз не серьезно, я как раз к тому, что вся родня, насмотревшись на подаренных колибри начала спрашивать, почему же я не продаю свои работы «ведь так легко можно заработать»! Мои домашние уже знают — купишь набор за 300-400 гривен, минимум два месяца вышиваешь, а потом столько же за оформление отдать — сколько ж надо за готовую работу требовать, чтобы этим «кормиться»?! Но объяснять это по сто раз устала, так что родне просто улыбаюсь и машу :-)

1. Вот и я так же рассказывала, но мало кто верит, что изначально дорого стоит. Типа — да что так за денги — ткань, нитки и рисунок :D

2. Тата + мильён! вот поэтому мне и нравится гулять по Москве с тобой! ты вечно заведешь в какую нибудь жжжжжжжживописную местность)))

5. Ах да, ещё про планы на следующую… не знаю. В принципе, вышивать тут ещё прилично. Но если у тебя вопрос, есть ли у меня ещё Дим, то отвечу утвердительно: есть!:))) Не такие уже масштабные, но на поковырять хватит:)

2. istar или Ирина, Поздравляю с окончанием кота! Вот видишь, не догнала я тебя таки :)