Ботаники — 63



1. Marina (Марина). Dimensions: Treasured Friend Teapot.
Марина предупредила о пропуске, спасибо!

2. Fanni (Ирина).


Я закончила последние цветочки в бразильском венке!! Мне очень понравился и процесс, и результат. Планирую вышить еще несколько мелких букетиков. Их легко пристроить на игольницы, баночки, косметички. А вот куда приложить этот венок, пока не знаю. Может у вас какие-то идеи есть? Размер вышивки 28х24 см.

3. Asyasha (Ася).

4. Quietness (Катерина).
Катя предупредила о пропуске, спасибо!

5. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore; Dimensions: Passion Flower Angel

Между отпуском и командировкой у меня образовался один выходной, который частично удалось посвятить вышивке. Немножко зелени, немножко волос, в итоге можно увидеть очертания лица.

6. Annastraube (Анна). Чарiвна мить: Бабочки

Почти полностью отшит коричневый цвет.

7. Alwen (Варвара).

8. Pigeon_girl (Аня). Luca-S: Зимний пейзаж; Dimensions: Paris market


Привет, девочки! Я надеялась,что во время праздничных выходных я хорошо продвинусь в вышивке, но к сожалению именно этот процесс был в недосягаемости... Поэтому у меня добавилось лишь горсть ярко желтых крестиков..
У меня есть прдложение! Как вы смотрите на то, чтобы немножко отвлечься от "ботанической" тематики? Вот например, я очень люблю готовить, (как и наш руководитель группы, я знаю). Может поелимся какими-то интересными рецептами? :) Я гачну! На выходных попробовала очень веселое блюдо, ничего сложного там нет, нужны лишь сосиски (любые) и спагетти! По моим фотографиям вы наверняка догадаетесь как это сделать :) Я назвала это блюдо "Осьминожки", готовить его, как кстати и есть, очень весело! Всем рекомендую! Поднимает настроение :)

9. Silvochka (Евгения). Золотое Руно: Трудный день.

Теперь рыжая мордочка будет сонно смотреть на нас в течении всего этого процесса :) Я раньше раборы Золотого Руна не вышивала. Тут довольно странно обозначен бекстич. Дугами. И вышивай как хочешь. В итоге я вышиваю по заглавной картинке, где бекстич вышит... ну не совсем по схеме. Но хотя бы четко видно, где нужно шить. Неоднозначное впечатление.

10. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

11. Liberte (Алёна).
Отпуск

12. Margarita (Рита). Золотое руно: Влюбленные львы
Рита предупредила о пропуске, спасибо!

13. Korenje (Наталья). Dimensions: Peonies and Delphiniums

Всем приветы! Я вернулась с Родоса. Поездка прошла настолько удачно, что я не сделала ни одного крестика ))) Зато мы много гуляли, болтали и просто наслаждались погодой и видами. Купаться было холодно. Я залезла в море только 1 раз. Ездили в город Родос и там я не смогла пройти мимо вышивальных магазинчиков. Но к моему большому сожалению они все были закрыты, я только витрину сфотографировала, да и то не очень "художественно". Покажу в следующий раз. А в этот - морская фотография.
Вернулась, возьмусь теперь снова за Дим. Я вьюнок будет ждать следующей поездки. Всем удачи )))

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Ботаники — 63

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, какая же красота!! Мне кажется, что получится шикарная подушка, хотя, может, это и несколько банально.

    Аня, очень хороший результат! Даже не верится, что вышивка ждала тебя столько лет!

    Анечка, такие яркие и позитивные цвета, как раз этого нам сейчас так не хватает! Идея с рецептами хороша! Как я рада, что у меня такие активные и креативные ботаники, всегда предложите что-то интересное! Такой рецепт я встречала, но даже не пыталась сделать, а ведь это так просто и оригинально! Кстати, кулинарией не только я одна увлекаюсь, есть еще и Катя, жаль, что мы совершенно забросили свою группу!

    Женя, какая мордаха! Я вышивала очень много наборов ЗР, но ни в одном из них вообще не было бэка, так что не могу тебе подсказать ничего стоящего!

    Наташа, рада твоему возвращению! Какое красивое фото!! Здорово, что удалось удачно отдохнуть!

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Спасибо! Ничего страшного, заглавная картинка четкая, буду по ней ориентироваться. Да и я не припомню еще ЗР у меня в закромах, так что и не буду париться :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо!

    • Наталья (korenje) говорит:

      Я тоже рада вернуться ))) Хотя и на Родосе хорошо было )))

    • annastraube annastraube говорит:

      Спасибо, Аня! Ну, ждала она меня не так долго, всего полтора года, и только потому, что начиналась она в качестве «скоротать время, пока дети на кружке», а дети кружок забросили. А сейчас почти все доделала, и до нее добралась:)

  2. Silvochka Silvochka говорит:

    Ира, столько интересных шовчиков, яркие цвета! Очень красиво! :) Может быть, край украсить хардангером и сделать салфетку\скатерть? :)

    Аня, получается очень нежно! Такие приятные пастельные тона))

    Аня, веточки готовы, ждем зелень :)

    Аня, я видела такой рецепт как студенческий — прикольный, интересный и вкусный))

    Наталья, как круто!! Мы на Родосе были год назад (тоже в мае), да, море холодное, но я тогда не удержалась искупнуться в прохладной водичке :) А вот магазинчик обязательно покажи! В Родосе я тоже нашла вышивальный магазин, и купила там вышивку — в память о поездке, может быть, это тот же самый магазин? :) Я ее вышивала в группе Mira & Co, может видела, маяки в порту города.
    Магазины там действительно рано закрываются — на выходных редко кто работает, на неделе закрываются чуть ли не в обед, и все, сиеста.
    Ездили на Прасониси? :) Блин, как в отпуск захотелось… :) Спасибо за теплые воспоминания о Родосе!!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Женя!

    • Fanni Fanni говорит:

      Женя, спасибо, но такой вариант не подойдет. Это не равномерка, обычная плательная ткань. К тому же вышивка очень объемная, на салфетку точно не подойдет. Вот думаю, может косметичку сшить, или крышку на шкатулку… Беда — шкатулки нет )))

    • Наталья (korenje) говорит:

      Женя, вышивку твою я видела. И именно из-за нее в этот раз тоже думала купить себе какую-нибудь. Мне только гобелен не очень нравится. Ну, и все равно не получилось, т.к. магаз был закрыт. Мы на Родос ездим регулярно — 1 или 2 раза в год, как получается. Так что, в следующий приезд может быть получится с магазинчиком.
      Что касается достопримечательностей, то в этот раз ездили мало — только на Филиримос (обязательный пункт в каждый приезд), Монолитос и Цампику. А на Прасоники я в прошлый раз ездила ))) В следующем отчете покажу еще фотки )))

    • annastraube annastraube говорит:

      Спасибо, Женя! Веточки еще не совсем готовы, а потом цветочки планирую :)

  3. Fanni Fanni говорит:

    Аня, хорошеет девочка, жду личико :)

    Аня, интересно ты шьешь, по цветам :)

    Аня, с желтыми цветами стало веселее! Осьминожек таких видела, но никогда не пробовала сделать.

    Женя, очаровательная мордаха!

    Наталья, спасибо за красивое фото! А магазинчик покажи, тоже интересно посмотреть :)

Комментарии запрещены.