Альбатрос, 92



Пришла весна и грядут изменения!
Прежде всего, учитывая посещаемость, я решила пересмотреть систему голосования. Через два с небольшим месяца у нас очередной юбилей, так что поступим вот как -
1) в этот раз подводим итог всех прошедших голосований;
2) в следующий раз помимо коллажа я жду от вас отдельно фото процесса в текущем состоянии, и каждый раз по окончанию работы - фото готовой работы отдельно (мы это в принципе и так делаем);
3) через два месяца я сделаю голосовалку в которой мы заценим прогресс каждой из участниц за истекший срок! насколько продвинулась текущая работа или сколько готовых вышивок было сделано, а может все вместе, у нас тут кадры разношерстные, на все руки мастера :)
Понятно? Не понятно? :) Разберемся :)
Пока что награждаем Олю lekae и Диану nimfs pза многочисленные честно заработанные звездочки! Ура! :) (девочки, адрес мне на почту, ага ;)

И не смотрите, что список участниц сократился, я пока убрала пропавших без вести и тех, кто в отпуске, но это не значит, что кто-то изгнан, всех ждем обратно! А еще объявляю новый набор, надо нам свежей крови... (закадровый зловещий смех)

Оксана или elloysamara, Francoise Luthier-Dieuzaide Mon atelier

Та-там!!! Верхняя часть семплера завершена! Осталось вышить пару бобинок на кармашках и надпись, которая в оригинале на французском и означает что-то типа "Моя мастерская". Думаю чего бы такого вышить по русски...

Ира или istar1, Secret
Проверочная посылка в Москву дошла за 24 дня, на полторы недели дольше, чем в Питер, да и пропала из системы слежения на время, но дошла-таки, а значит я уже скоро смогу показать, что же за секретный процесс был у меня все это время :))
А пока подумываю вышить заманчивого кролика, стирающего вещички и морковку :) чистый четверг как раз 17 апреля, так что "в тему" :)
И хотела спросить совета - удалось отхватить кусок равномерки в белый горошек, задумалась, что же на ней отшить... Есть предложения? Может встречали что-то интересное на просторах интернета?

Саша или l_mom, Anchor PCE866 Settle railway station

В общем, я уже хочу закончить сирень. Осталось совсем немножко, к сроку успею (уффф); но по окончании сирени я буду выходить из группы. Назрела необходимость освоения 3D моделирования с последующей печатью (муж купил станок и теперь бьет копытом, чтобы я уже наконец начала им пользоваться). Так что на вышивку у меня не будет регулярного времени :(

Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"

Развлечения с мышами закончились как-то вместе с аккумом у фотоаппарата, поэтому очень извиняюсь за мутное телефонофото :(
Но даже там видно что у "зоопарка" наметилось пополнение. Кстати, в настоящем зоопарке, который Московский, на этой неделе вывели из зимних вольеров "на улицу" пополнения семейств у некоторых обитателей.
А домики пока продолжают простаивать.

Ольга или olgahmel, Bothy Threads Cut Thru' Pirate Ship

шила я шила, чего-то нашилось, но как процесс ЭТО заявлять не буду - нет сил на этот мяч, хоть ты тресни, так что на следующей неделе принесу в клюве чего-нить еще)))

Наталья или siamka2010, РТО M390 Рыбацкий городок
Пришлет отчет позже.

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Альбатрос, 92

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана, а ты планируешь у себя над рабочим столом/местом повесить? Можно было бы «Мой уголок» написать (хотя мне нравится французский вариант — так загадочно и изысканно, по-французски :)
    Саша, явно ОЧЕНЬ хочешь, она у тебя прямо полетела!! Слушай, мне прямо очень жалко, что ты надумала уходить… а нельзя совмещать 3д моделирование (заодно показывая нам, что ты там делаешь, потому что я слабо представляю, но мне интересно :) и вышивку! Может хоть небольшую… для души.. и для рук это полезно… :)))))
    Диана, настоящие зоопарки меня печалят и даже пугают, а вот твой яркий зверинец очень нравится, хоть вот тот персонаж позади улитки и улитки с шипами, с недобрым взглядом, тоже пугает…
    Оля, может будешь периодически по одному мотиву вышивать в перерывах между другими работами? так незаметно и закончишь!

    • Ольга Ольга говорит:

      понимаешь, оно такое здоровое в собранном виде планируется, не знаю даже, куда его деть потом
      а по мотивчику, конечно можно, но так приближается конец)))

    • siamka2010 говорит:

      Ира я забыла про отчет. . Правда я вышила всегда три ниточки. ..
      В общем, что-то у меня никак ничего не шьется — вычеркивай меня пока из списка.

    • l_mom l_mom говорит:

      Ир, ну я и сама не хочу, с вами хорошо :) Можно попробовать показывать моделирование и печать, тоже рукоделие :)) Просто мужу это сейчас очень важно, поэтому я вряд ли что вышивать буду (хотя кто знает, вдруг ломка начнется, гыыы). В общем, жизнь покажет :)
      Буду факультативно в группе :))

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Ира, пардон что так долго тупила с ответом(((
      я к зоопаркам достаточно лояльно отношусь, особенно к контактным :)
      А вот что до взглядов у зверушек на вышивке — это был самый большой аргумент против неё — зверушки то все боевые, что во внешности подчёркнуто…
      А с фотографиями прогресса через несколько отчетов — потрясающая идея!

  2. Fanni Fanni говорит:

    Ира, я показывала в Ботаниках варианты вышивки на горошковой ткани http://www.aukara.ru/23585 И сама вышиваю «Веселый снегопад» на горошках :)

    • istar1 istar1 говорит:

      Ира, спасибо большое, чудесные примеры! Понимаю, что большинство дизайнов зимние, хотя у меня один кусок шоколадные кружочки на кофейном, а второй — белые на голубом.

      • Fanni Fanni говорит:

        Да, с белыми в основном зимние. Ира, а с шоколадными кружочками в этом отчете можно осенний сюжет посмотреть http://www.aukara.ru/23939 Я и забыла про него :) Вот еще есть малиновые горошки, на такой ткани ничего пока не видела.

Комментарии запрещены.