Все на абордаж — 48

Мы начинаем морской бой и уже празднуем первую победу! А еще у нас готовая работа! 

Свистать всех наверх! Экипаж, стройся!

 Столкнувшись в одном очень отдаленном уголке Мирового Океана с сильным противником в лице хомячков с "Несокрушимого" под предводительством Оли мы не дрогнули, выстояли и первый же наш выстрел не пропал даром. Поздравления от Кати quietness:
"Поздравляю всех наших девочек, молодцы, прицелились хорошо и попали"!
Членов экипажа, внесших посильный вклад в победу, по предложению Кати награждаем жемчужинками:
Asyasha, Оblachnost, Margarita, T@nyushkin и die_krolik

Девочки, так держать! Надеюсь, вкус победы соблазнит и остальных на участие, нам нужны все наши активы! :)
Если присмотреться к картинке с результатами морского боя, можно заметить, что нам корабль носит (пока временно) имя "Аукара". Катя предлагает нам придумать другое имя... Попробуем успеть к следующему отчету? Можно собрать в комментариях идеи и тут же проголосовать... а что тянуть-то?

И это еще не все!

Наша рубрика "Морские летописи" не пустует: Юля приговила нам обзор на прочитанную серию книг и награждается за это золотой звездой.

Главный корабельный старшина Asyasha за окончание работы награждается малой рубиновой звездой. Поздравляем и ждем в следующий раз с новой (морской?) работой!

Морские летописи

Библиотекарь: oblachnost

Только прочитала, так сказать по свежим следам.
Цикл Ольги Громыко Профессия Ведьма. Мне очень понравился. В коллаже 6 книг, я пока только 4  прочитала. Но две оставшиеся они уже с другой сюжетной линией. Классика фентези: маги, ведьмы, драконы, вампиры, эльфы, гномы, магические сражения и т.д, да к тому же еще и юмористическое. Больше всего из всех книг понравилась "Верховная ведьма", там даже часть действия на море происходит, и даже есть сцена захвата корабля героев пиратами. Опять-таки основная сюжетная линия цикла - любовная, ведьма и вампир еще та сладкая парочка, но все очень романтично и заканчивается в лучших традициях сказок свадьбой, в данном случае бракозаводным процессом. Как-то очень в тему весеннему настроению.

А теперь отчет

Asyasha (Ася)

Звание: главный корабельный старшина
Награды: 
Квестовые бонусы:

Всем привет!
рада что моё почти месячное отсутствие закончилось, и вот я с вами :) привет нашей кауют-компании :) и пришла я не с пустыми руками, а с готовой работой. Честно сказать, вышила её в последние 4 дня, т.к. она для обмена, и сроки уже поджимают :) в прошлый раз я показывала совсем мало - 43 крестика, зато в этот раз 1548 :) вполне себе хорошо, молодец я, в общем :))
для морского боя пусть будет 1240 и 308. Бааабах :))


 

Joyhope (Надя), РИОЛИС: Рождественская сказка

Звание: главный старшина
Награды:

Квестовые бонусы:

 Отпуск

 

 

Die-krolik (Катя), Janlynn: Olde World Map
Звание: старший матрос
Награды:
 
Квестовые бонусы:

Закончила один цвет на рамочке (74 крестика), удовлетвотилась тем, что у меня все умещается и вернулась к центру, там по мелочи наковыряла еще 119. Я все еще при выборе поспать или повышивать выбираю сон… Как бы это изменить? :) Зато я посчитала крестики, что для меня большое достижение. … все для победы!

 

 
T@nyushkin (Татьяна)
Звание: главный старшина
Награды:

Квестовые бонусы: 

 

Всем привет!

В этот раз прибавление совсем небольшое и малозаметное, немного прибавилось неба, да пенная волна внизу справа. Что-то у нас совсем в группе тишина(((( Правда, каюсь, у самой тоже нет времени на комментарии, много работы, все активно закупаются краской, хоз товарами к предстоящим субботникам, скорее бы они уже прошли)))

Для морского боя -  110 и 116 крестиков.

 

Annastraube (Анна), Janlynn: Olde World Map
Звание: старший матрос
Награды:
 
Квестовые бонусы:

Еще немного добавилась рамочка.

 

Naughty (Ольга)
Звание: младший лейтенант с замашками Адмирала флота
Награды: 
Квестовые бонусы:

Всем привет! Ура, поздравьте меня, вчера заказчик принял релиз ПО, над которым наша команда билась последние 3 месяца. Вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО я счастлива!
Катя, у меня не получалось комментировать из-за нехватки времени, но я все читала и прекрасно тебя понимаю. Пороть нас надо, пороть, то есть раздавать черные метки, если совсем отбиваемся:) За две недели в маяке навышивалось очень много, готова не только странная постройка, но и маяк. Сразу предупреждаю, чтобы в меня не летели  тапки, с апреля буду отшивать этот дизайн медленно, крестиков по 200 для отчета, потому что решилась принять участие в анонимном конкурсе вышивки, держите за меня кулачки:)

 

Margarita (Маргарита)
Звание: главный корабельный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:

На самом деле часто не хватает времени, чтобы откомментировать отчет, но читаю я (и думаю все другие) обязательно! Даже с нетерпением жду когда же в почте появится заветное письмецо!)))) Иногда сразу не читаю, а выбираю время чтоб было поспокойнее вокруг (последнее время большую часть жизни провожу на работе, дома даже комп редко включаю)))) и с интересом рассматриваю каждый коллаж! Ну и в подтверждение слов я подсчитала крестики двух цветов для участия в Морском бое!)))) 27 и 125 - хорошо, что их немного, не любитель я считать!))))

 

Quietness ( Катерина), Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

 Отпуск

Pigeon_girl (Аня), Золотое руно: Шторм

Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Эх, еще рывочек!!

 

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет! Вообще ничего не успеваю. И не потому что времени нет, а из-за собственной ужасающей неорганизованности. Еще у меня по весне то ли депрессия какая-то, то ли просто витаминов не хватает. Иногда просто ничего не делается совершенно. Вроде весь день чем-то занята, усталость жуткая, а посмотришь назад, и ничего не сделано. Еле-еле пережила 8-е марта. Сейчас бы еще годовую налоговую отчетность пережить, а потом квартальную. А в мае хоть в санаторий езжай, здоровья и сил набираться. Еще и обострились желудочно-кишечные болячки, и с ними вместе и кожа опроблемилась. Так что сижу я уже несколько дней на диете, ем суп-пюре из броколи (так как кроме меня его никто не ест, мне одной кастрюли на неделю), варенные вкрутую яйца, зеленый салат и прочие диетические продукты. Сегодня только только начало отпускать (спасибо полисорбу, левомецитину и бифидумбактерину).
Ну а если забыть о проблемках, то в общем и целом все замечательно, погода - прелесть настоящая. Сегодня с дочерью отлично прогулялись в местном леске, подснежники из под мусора повыкапывали.
В субботу посвятила вечерок Сьерре Неваде, и так мне тогда хорошо вышивалось, что успела довольно-таки много сделать, по моим меркам.

Для морского боя. 1 - 365, 2 - 11
Петиты поделила на два.

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Все на абордаж — 48

  1. die_krolik говорит:

    Девочки, спасибо вам большое за теплые слова! Мне очень приятно узнать, что ранее Оля, а теперь и я, не зря стараемся и что это все таки кому-то нужно :) Просто все это еще и совпало с моин внутренним не особо позитивным настроем, вот и не сдержалась :) Черные метки не хотелось раздавать сразу так… но это не значит, что их и в будущем не будет :)

    Asyasha (Ася),  поздравляю! Девочка получилась очень милая, получателю повезло

    T@nyushkin (Татьяна), неужели субботники еще остались? :)

    Annastraube (Анна), рамочка — самое скучное, по крайней мере у меня так… но ты молодец, не сдаешься!

    Naughty (Ольга), вот это у тебя темпы! Мне вот интересно очень, сколько времени у тебя ушло?

    Margarita (Маргарита), я тоже очень не люблю считать крестики, но зато потом приятно осознавать, на сколько продвинулась вышивка :) я себя только этим и утешаю :) Ну а в данном случае еще и морской бой, тоже стимул :)

    Pigeon_girl (Аня), уже гововлю звезды на раздачу :)

    Oblachnost (Юлия), вечерок у тебя выдался очень продуктивный, молодец! Очень недеюсь, что ты чувствуешь себя уже намного лучше, хорошая погода и солнце напитают организм витамином Д и отличным настроением.

    • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

      Кать, еще как остались. И общегородские, да и все гос. учреждения обязуют их провести, вот школы-садики и закупаются краской, кисточками, растворителями, лопатами, метлами и т. д. А мы это активно продаем))))

  2. T@nyushkin T@nyushkin говорит:

    Урра, мы попали!!! Какая приятная новость (надеюсь, я не слишком кровожадная))))) Предлагаю назвать наш корабль Крузенштерн (и в честь знаменитого адмирала и в честь очень красивого современного парусника).
    Asyasha (Ася), с возвращением. Какая симпатичная феечка у тебя получилась.
    Die-krolik (Катя), и правильно, что выбираешь сон. Я вот зачастую выбираю вышивку, но поскольку сон берет свое, так и засыпаю сидя, с вышивкой в руках, что не совсем удобно)))
    Annastraube (Анна), в этой карте такая красивая рамочка, очень интересно смотрится.
    Naughty (Ольга), рванула, так рванула, гигантское продвижение! Молодчина!
    Margarita (Маргарита), я тоже комментирую отнюдь не всегда, но отчет смотрю обязательно.
    Pigeon_girl (Аня), осталась совсем капелька. Наверное в следующий раз порадуешь готовой работой?
    Oblachnost (Юлия), поправляйся скорее, ну их эти болячки. Посмотрела на фотографии твоей прогулки с красавицей дочкой, а у нас подснежники не растут, даже жалко, первой вылезает мать-и-мачеха. Сьерра-Невада хорошо подросла, я знаю, насколько малым кажется прибавка в гобелене. Еще все давно хочу сказать тебе спасибо за рекомендованную серию Панкеевой «Хроники странного королевства». Так легко и интересно читается, даже жалко, что уже дошла до 11 книги. Потом можно будет и «Профессию Ведьма» почитать.

Комментарии запрещены.