Вяжем вместе — отчет 94

Даже пони любят гулять в уютных вязанных свитерах :)


1. Asyasha или Ася

2. Fanni или Ира
отпуск

3. kayla_nix или Лена
У меня примерно треть полочки:

4. Kwinto или Аня
отпуск

6. mc_simtsova или Юля

7. Nadiya или Надя
Всем привет. Я довязала сумку и начала в совместнике на Ravelry вязать шаль свекрови на ДР. Вот такая продуктивная неделя. Всем ровных петелек и Happy Knitting.

8. nimfs или Диана
Та-дам! Вот он и готов многострадальный джемпер. И продолжает страдать :) Смотрю вот на него и доже на такой "на скорую руку" фото вижу какой большой реглан и какое большое расстояние от талии до горловины. Сантиметров на 7, примерно больше чем у моей тушки. Поэтому если талия джемпера на анатомической талии находится, то сверху получается наплыв и предложение заиметь грудную клетку минимум в 1,5 раза больше. А если спустить "талию" пониже, то получается рукав-мышка. И заканчивается он не над локтем как планировалось, а сразу после его сгиба Учитывая необъяснимую и очень сильную нелюбовь к рукавам ниже локтя - в голове мелькает мысль в очередной раз все распустить и перевязать. Но как-то совсем лениво. Поэтому он пока полежит, подождет решения - "перевязывать нет оставить"
И жилетка из фурланы тоже лежит в сторонке - дома ужасно жарко, а вязание обычно у меня лежит на коленях. Привет сауне на дому :) Джемпер и тот с усилием довязывала. Жажду очень похолодания :)
А в коллажик собрала старые фотографии процесса, вон даже парочка вариантов маникюра "под джемпер" нашлась. И очень прошу прощение за фото готового - уж очень оно "на бегу" было, обещаю исправиться и в одном из отчетов показать его в приличном виде

9. Svetlyachok или Светлана
Здравствуйте!
Немного до "пятёрки" не дотянула - жилет связала, но не собрала. Две недели не могла никуда его приткнуть, чтобы расправить детали. В итоге так на диване и сушила... Теперь сборка и пуговицы надо подобрать, а то градусы на улице почти летние, поносить не успеем...

10. Вера
Девочки, всем привет! Простите, что на прошлой неделе опять оставила вас без своего отчета. Замоталась немного на новой работе, времени совсем нет. А заказов много, надо успевать вязать. В этот раз шапчонок навязала аж шесть штук. Правда, одну вам не покажу - связала для сына, а вот сфотографировать не успела. Это тоже котик, только синий с голубым. Какая-то котомания у меня началась.
Всем желаю здоровья и ровных петелек.


.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Вяжем вместе — отчет 94

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Надя, сумочка очень интересная получилась! А шаль будет нарядной!

    Диана, ну может зефирка отлежится и тебя все устроит в нем ) Такое тоже бывает ))

    Света, держу кулачки за сборку жилета — очень уж он должен получится эффектным!

    Вера, просто невероятно с какой скоростью ты вяжешь! Отличные шапочки!

    • Svetlyachok Svetlyachok говорит:

      Лен, спасибо :)
      Стыдно, что вяжу иной раз быстрее, чем собираю, но это почему то постоянно требует от меня каких то дополнительных, не очень комфортных усилий… В чём дело никак не пойму — словно боюсь готовой вещи — вдруг не подойдёт или не понравится…

      • kayla_nix kayla_nix говорит:

        Я сама ужасно не люблю сборку, особенно хвостики заправлять. Но это неизбежное зло :)

        • Svetlyachok Svetlyachok говорит:

          неизбежное зло :))) сто пудов!
          И его лучше делать сразу — иначе тяну до последнего, пока не прижмёт :)))

  2. Svetlyachok Svetlyachok говорит:

    kayla_nix или Лена, рисунок очень красивый! Понимаю, что много пропустила, но мне кажется прилично в высоту уже связано, да?

    Nadiya или Надя, пока не прочитала, что это сумка, по фотке решила что клёвый топик навязался :)
    Шаль просто балдёжного цвета!

    nimfs или Диана, блин, вот хуже нет, когда вещь полностью готова, а ты не доволен результатом… Попробуй поносить — будет неудобно, то по мне лучше перевязать — вещь должна приносить удовольствие иначе нафига? У кофточки слишком красивые цвета, чтоб прятать её в долгий ящик!

    Вера, я тоже в шоке от скоростей:) Причём на качестве это не сказывается отрицательно — всё аккуратно и красиво , котошапки вообще зацепили простотой и изящностью замысла !

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Боюсь, я все равно не укладываюсь по срокам в погоду — скоро уже будет так тепло, что даже хлопковый свитер не надеть… Но я стараюсь :)

Комментарии запрещены.