DIM, отчет 164

отчет 164 - пять голосов

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

отчет 164 - тема отчета

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: DIM, отчет 164

  1. istar1 istar1 говорит:

    Alwen, мне кажется, чашка довольно запутанная в исполнении, мне как-то приходилось расшифровывать ключ к швам. Но олешку в любом случае надо поскорее, а то зима уже на исходе!
    Kwinto, и я очень довольна — на этот дизайн сплошное удовольствие смотреть и рассматривать детали! Поздравляю с завершением!
    LenOK, как здорово, что у нас одинаковые вышивки — у меня будет возможность сравнить свой подбор с цветами оригинала! Ну и теперь буду пытаться тебя догнать ;) Может есть возможность не распарывать, все же там цветы, отступления от схемы никто не заметит.
    Liberte, снеговичок милый, орхидея изысканная, а вот домики очешуенные :) Настолько насыщенный и красивый дизайн, надо начинать придумывать причины, по которым я могу его не хотеть…
    naughty, согласна — большая молодец! Поздравляю, я по себе знаю, какие выматывающие эти кредиты (хоть у меня и не ипотека)!
    nimfs, я в прошлый раз решила, что цветопередача фотографии отличается, но вот и в этот раз красный на стенах дома совсем не похож на розовый с обложки набора! А вышила ты прилично, но на таких здоровых вышивках это и правда кажется небольшим продвижением (по Прибрежному виду помню).
    olgap, слушай, поберегла бы ты здоровье, отлежалась немного, поела вот таких красивых пироженок как на вышивке, а то спорт — жизнь, но много спорта здоровья отнюдь не прибавляет! И, отвечая на твой вопрос, в небольших вышивках я обычно использую одну иголку, иногда три, если несколько цветов постоянно сменяют друг друга. А вот в больших ДИМах использую органайзер Пако для иголок, экономит и время, и силы, не надо постоянно заправлять новую нитку.
    orangeva_ya, дорогая, я надеюсь на этой неделе добраться до почты и буду держать кулаки, чтобы все нормально дошло (и помогло тебе в вышивке), а то у нас все не до того было :(
    sofiskif, после мишек такие большие одноцветные куски не смущают?
    Tanechka_09, Танюша, держись! Я с тобой, мы все с тобой.
    TataFrost, нет, так, конечно, не нужно, через силу. Но знай, что мы тут тебя ждем (тем более, я всей душой прикипела к твоим вышивкам, уже как о своих переживаю, когда же будут готовы, да и за процессом было интересно наблюдать)!
    Zalena, а если не успеешь (хотя я в тебя верю и держу за тебя кулаки ;) будешь брать вышивку с собой?

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Спасибо, Ира!! да, этот дизайн — сплошное чудо!

      • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

        Аня, чудесный магазинчик, такой жизнерадостный! Как будешь оформлять? Я тоже такой жду с 123стич) Вы меня массово вдохновили :)

        • Kwinto Kwinto говорит:

          Спасибо, Лиля! все будет зависеть от наличия материалов в багетке.
          Этот дизайн такой, действительно вдохновительный!

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Спасибо, Ириша! :)

      • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

        Ира, ты смелая женщина, вышиваешь Дим подбором!

        • istar1 istar1 говорит:

          :) В данном случае я целиком и полностью положилась на таблицу перевода, присланную самим ДИМом. Подбирать «на глаз» я бы ни за что не взялась, для меня это страшная пытка, я даже канву чтобы заменить страдаю :) Но я сопоставила — все выглядит как в оригинале, так что посмотрим на результат :)

          • liberte liberte говорит:

            Ой, а откуда у тебя такая таблица? Это только для этого дизайна или общая? Можешь скинуть на мейл?:)

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Ну меня догнать думаю легко, я вокруг этой вышивки как кошка вокруг ежа хожу — осторожно трогая лапкой =^__^=
      Постараюсь фотографировать ее при дневном свете, чтобы лучше было видно цвета =)

    • liberte liberte говорит:

      Спасибо:)) и мне он очень нравится:)) я даже к нему в пару летних птичек от Дима подобрала:) а еще мне эти домики птичьи чем-то напоминают наш жилой комплекс, где мы скоро ключики от квартиры получим, так что я даже место уже этим вышивкам нашла — будут на лоджии висеть:))

    • рыжая рыжая говорит:

      Нет,не смущают.Мозги отдыхают от «как бы не ошибиться».

  2. Shyka2 говорит:

    где-то пропал мой отчет :-( копирую из письма

    «И снова я с пропуском :-( Не могу подобрать канву для второй калитки, точно такую же как в первой… Пока начала вышивать другую вышивку. Акварельные подсолнухи, Риолис. Приютите меня ненадолго с ними? А я пока постараюсь найти канву где-нибудь»

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Alwen или Варвара, какое заманчивое желание начать новый проект! Сама с ним боролась вчера, но в итоге села дошивать заброшенный процесс.

    istar1 или Ирина, отличное начало! Очень красивый колибрик!

    LenOK sinema или Лена, уже так много вышито! Я уверена, что никто не заметит ошибки! Главное, чтобы она не была совсем уж значимой для расположения «объектов».

    Liberte или Алена, ого, ну ты для меня просто герой дня!! Отлично продвигаешься вперед! Молодец! Очень понравилось фото и оформление снеговика!

    naughty или Ольга, какая вкусная корзинка! Удачи в делах и спокойного отдыха в кругу семьи!

    nimfs или Диана, я увидела новый кусок значительных размеров, значит, дело не стоит на месте плюс статистика — наука точная, не обманет!

    olgap или Ольга, я всего одной иголкой пользуюсь, хотя подумываю о расширении. У тебя, как всегда, полно приключений!

    orangeva_ya или Лиля, да, маркер существенно облегчает работу и ускоряет, но я и на себе убедилась пару раз в его капризах, поэтому совсем отказалась от его использования.

    sofiskif или Софья, да, солнышка и голубого неба нам явно не хватает, будем к тебе забегать за позитивом.

    TataFrost или Таня или Тата, понимаю тебя, это разумное решение, надо отдыхать, тогда и хобби будет приносить больше радости!

    Zalena или Лена, поездки – это так здорово!! Рада за тебя! Сама пока только лелею мечту!

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Я решила: как вышью светлые тона, так сразу постираю, а разметку для фона сделаю потом, это не так опасно, потому что тона там темные

      • Kwinto Kwinto говорит:

        У меня была странная ситуация: бывало вышивала работу полгода-год и маркер отлично смывался, а бывало неделю — и следы оставались. Причем один и тот же маркер, не была воздействия тепла и солнца, канва в обоих случая из наборов ДИМа. загадка…поэтому перестала пользоваться, т.к. так и не нашла причину.

    • рыжая рыжая говорит:

      Спасибо.

Комментарии запрещены.