Хардангер — 44


Kwinto - Анна
Продолжаю воевать с пятым рядом ажура. Честно говоря, уже немного устала от мальтийского креста, хоть он здесь в самых разных вариациях и ряды не повторяются.

Asyasha - Ася
Всех с наступающим влюбленным праздником! отличный повод для радости, любви и хорошего времяпровождения с самыми близкими нам людьми :) А ещё в этот день я всегда понимаю, что вот вот у меня будет День Рождения, и от этого настроение вдвойне улучшается, а потом я вспоминаю, что вот-вот, и весна... и на душе ещё теплее и радостнее. Чего и вам с удовольствием желаю! Любите, творите, мечтайте и исполняйте свои мечты, будьте счастливы и радостны! :)

 Fati - Валечка
Поздравляю рукодельниц-мастериц с самым прекрасным праздником в году - праздником ЛЮБВИ!
Желаю, чтобы Любовь была с Вами повсюду, всегда и со всеми!
И чтобы великая рукодельная Жаба и Большой Рукодельный хомяк тоже жили в любви и согласии))))
Я тут немного побыла в подполье. Из-за перемен в жизненной ситуации)) А теперь считаю, что нужно выходить в белый свет и идти к народу.
За прошедший период времени, пока мы с Вами не виделись - я не останавливала рукодельных процессов (кстати, я уже об этом писала). Вовлеклась еще в несколько видов рукоделия и успела полюбить их до состояния "Дух захватывает".
Ваша Валечка-Fati

Marina - Марина
Предупредила о пропуске

Fanni - Ирина
Я практически закончила метрику. Осталось поменять надпись, получилась слишком яркая, портит весь вид. Я уже подобрала сиреневые ниточки нужного оттенка. И еще продолговатые бусины внизу. Они пластмассовые, пришью после того, как разглажу вышивку, иначе могут расплавиться. Фото "ужас-ужас", простите уж, но без него совсем не интересно.

Silvochka - Евгения
Начала вторую сторону, дело уже пошло быстрее, не приходится пересматривать мануал, как делать сетку :) Решила второй ажур делать похожей на букву О, т.к. хочу подарить бискорню маме, а ее зовут Ольга :)

Хардангер — 44: 11 комментариев

  1. Аня, тут всякого ажура очень много! Терпения и вдохновения тебе! Еще не поздно изменить схему, оставить центральный квадрат. Мне кажется, это не испортит, а только украсит подушку :)

    Ася, спасибо за поздравления! Очень нежная у тебя конфетка будет!

    Валя, спасибо! Пора, пора выходить в люди! Столько красоты сотворила! «Поцелуй» закончен?

    Женя, очень интересно посмотреть на следующий ажур, ждем!

    Девочки, поздравляю всех с праздником! Счастья вам, любви, нежности, внимания от близких и любимых!
    Извиняюсь, что вчера с отчетом не успела управиться :)

    1. Ира, спасибо большое! по поводу центра подумаю, может, действительно изменить.

  2. Ира извини пропустила отчет,болею,голос сел,нос не дышит,сил короче нет сфоткать,но отчет ждала интересно.И сама вышиваю ,в конфетке много работы,закончила блоки,обшивку вышила крестиком половину,скоро буду резать,не успела к Дню Святого Валентина,довязывала шарфик длинющий на заказ сыну подруги,у него 13 был день варенья.фотка у меня в блоге
    Женя очень красиво и интересно
    Ира очень понравилось заглавное сердечко-люблю сердечки.Ангел у тебя красивый,нежный воздушный с хрустальным сердцем и вышивка лентами-нежно,еще не пробовала.
    Валя -огоооо,вышивка поцелуй меня сразила в самое сердце.А так ты многорукая-сколько разных работ сразу.
    Аня ты стойкий оловяный солдатик -молодец уверенно идешь к огрооомной подушке.Красиво.
    Ася люблю эту конфетку-только не скоро к ней приду.Планирую к Новому году закончить один недостающий домик,одну конфетку и один колокольчик-чтобы у меня было три комплекта полных.

    1. Марина, поправляйся!
      Красивый батончик будет, с зеленью совсем по-летнему! Схему сердечка сейчас отправлю. Вдруг тебе понадобится, а я сейчас на чужом компьютере, запасов не делаю, сразу удаляю.
      Очень надеюсь, что метрика понравится :). Много разных материалов, сложно цвета подобрать. Вот вышила текст мультиколором — по цвету вроде подходит, но слишком ярко, вся нежность пропала. Заменила на более бледный цвет.

    2. Да, шарф замечательный! А я для дочки никак не начну, размер примерно такой же нужен 21 см на 2,3 м :)

    3. Марина, спасибо! я иногда удивляюсь, как смело я взялась за этот проект!

    4. Мариночка, дорогая, поправляйся поскорее! очень мне твой батончик нравится, люблю сочетание розового с зеленью, такое освежающее и весеннее! а на домики у меня тоже планы, жаль только, что даже самый маленький стал долгостроем, но я о нём постоянно думаю и о тебе :))

  3. Девочки, какие у вас тут красивости получаются)). Смотрю и получаю массу удовольствия.
    Ира, таки да! Я его закончила («Поцелуй»). Рада этому безмерно. Теперь важно одеть его в рамку и подарить)))
    Обещаю больше не пропускать отчеты. Впереди много планов)

  4. Ася, очень красиво и нежно! Прекрасный процесс! А у нас уже почти весна, снег сошел, земля и лужи практически высохли, птички поют, +4, жаль только, что пасмурно.

    Валя, какое у тебя разнообразие и прогресс по всем фронтам! Молодец!

    Ира, очень нежно! Уверена, у тебя получится чудесная метрика, ты так ответственно подходишь ко всему процессу!

    Женя, очень интересно получается, красота!!

    Марина, скорейшего выздоровления и хорошего настроения!!

Обсуждение закрыто.