Альбатрос, 86



Победительницей на этой неделе стала Ася, ей слово!

Всем привет!
Как же мотивирует голосование! это очень очень приятно, надеюсь, впредь продолжать вас радовать процессом работы. Честно говоря, я не знаю, чем поделиться во вступительном слове, на ум приходит разве что ролик, который я смотрю и использую каждый день :)) называется утренняя зарядка, тоже мотивирует! :) так что делюсь тем хорошим, что есть:

1. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God**

а по поводу вышивки - на этой неделе совсем немного, чтобы увидеть продвижение, надо приглядеться :) зато я заделала дырочки и чуток продвинулась влево. Хотела уже было притронуться к металлику, но так и не собралась :)

2. Оксана или elloysamara, Francoise Luthier-Dieuzaide Mon atelier*

Всем привет! Во время безумной деньрождественской недели вышивать опять не вышло, но зато я сшила из кошачьего семплера сумочку! И она уже улетела к подруге.Вышло очень даже ничего. Подробности на Яндекс-фотках

3. Ира или istar1, Hot Winter Madame Chantilly*****

Дорогая Галина прислала мне посылку с красотой, в том числе с настоящей лавандой!! Теперь я ищу подходящий сюжет для саше, принимаю советы и предложения ;) Пока что остановила свой выбор на Фаби Рейли, но лаванды много, на все хватит ;)

4. Саша или l_mom, Anchor PCE866 Settle railway station**
Пришлет отчет позже.

5. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott и Золотое Руно С009 Лунная соната***********
честно и сразу признаюсь что совмещаю сшивание варежки с ремонтом, поэтому беру бессрочный отгул для разноса квартиры. ну и если силы останутся варежку сошью))

6. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"********

Наконец-то соотвестсвую своим коварным планам расширения НАТО на восток постройкам "клеток" в зверинце - успела с птичкой и подселила нового питомца. А заодно выяснилось что по ширине в этом секторе клетки больше ставить некуда :) И начали появляться пустоты в сплошном полотне крестиков - ниток у меня закуплено чуть больше трети, надо подкупать...
А еще разбила три этапа эволюции одного существа, оставив только первую его ступень - Дратини. Инвентарный номер - 147, что, кстати, идёт по порядку от птички Молтреса. Вообще-то тут все звери идут по порядку слева направо. Только не сверху вниз, а наоборот. Так вот, Дратини. Выглядит как какой-то морской фиолетовый зверь (не верьте фотику, он не синий, а фиолетовый!). Тем не менее атаки у него электрические и воздушные. А еще он линяет от переизбытка эмоций энергии. По слухам - часто :)
И тут первое лирическое отступление в отчете - об эмоциях. Так получилось, что в начале недели на пару суток выпало всего-то 6ч сна. И вот, обнаруживаю внезапно себя, смотрящей Олимпиаду. Последний раз вообще хоть что-то смотрела спортивное на позапрошлой Летней Олимпиаде - было свободное время и не особо было чем заниматься. Да и вообще я далекий от спорта человек. Хотя и азартный. А вот сейчас под вышивку внезапно хорошо пошло. Только небольшой недостаток в фигурном катании - оно заканчивается недалеко от полуночи, а рабочий день у меня начинается раньше 7 утра... Ей богу, легче всего час ночью спать, чем как сейчас... Сон с 9 вечера до 5-6 утра - вот мой любимый график. Голубь я, а не сова совсем :)
И возвращаясь к отчету - тут будет про домики. Движется труба! Совсем немного, но движется!
Здесь просто спасением стал маленький кусочек шелкового пластыря на "боку" безымянного пальца левой руки - я им иголку снизу подталкиваю. Местный вариант одноразового напёрстка, так сказать. 500м в рулоне стоят недорого, палец от иглы защищает и при этом следов не оставляет когда отклеиваю - этот пластырь для фиксации повязок в основном используют :)
И еще я жаловалась что канва жесткая у китайцев? Ха! После покемоновского Цвейгарта - пластичная и относительно мягка тряпочка. Надо бы еще девушек достать пощупать, сравнить ощущения. Сделать им подарок к Валентину, хехехе
Что приводит ко второму лирическому отступлению - подарку для вышивающих любителей компьютерных игр:
"Русские студенты Британской Высшей Школы Дизайна представили новую игру «Иван и Чудо-Юдо». Это альтернатива Super Mario Bros, где традиционные пиксели заменены на крестики вышивания."
А вот и трейлер игры:

и сама игра:
http://yudogame.com/

7. Ольга или olgahmel, Bothy Threads Cut Thru' Pirate Ship*****
Пришлет отчет позже.

8. Наталья или siamka2010, РТО M390 Рыбацкий городок *
Пропуск.

9. Галина или yozhik, Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey*****
Пришлет отчет позже.

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 86

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Альбатрос, 86

  1. l_mom l_mom говорит:

    Ир, прости, все прощелкала. Затянули меня детские кризисы, сопли, и олимпиада :))) Только сегодня повышивать удалось, но это уже к следующему отчету :)

Комментарии запрещены.