Киноклуб — 91

Привет

Поздравляю вас с русским праздником "Починки". Это тот самый день, когда по пословице принято готовить телегу зимой. Целый день все чинят полевой инвентарь, всякие хозяйственные штуки, а вечером женская часть семья шла на посиделки, где девушки мерились кто ловчее по хозяйству, а тетеньки присматривались к будущим невесткам.

 

istar1, Ирина

Привет!

Признаюсь - с этой Олимпиадой времени на фильмы совсем не осталось! Все, что я успеваю - это вечером глянуть весь транслируемый спорт и завалиться спать, даже на само рукоделие не хватает :(

Зато вот прямо сегодня утром в журнале прочла, что актриса Клэр Дэйнс (звезда сериала Родина активно рукодельничает! Прямо на съемках, мол, ей даже специальный стул сделали. Правда репортеры путаются в показаниях - то ли она вяжет, то ли вышивает... Я вот нашла съемку папарацци, мне кажется, это у нее пяльцы, а никак не спицы!

Зато сегодня я выделила специальный день и пять часов провела в кинотеатре :)) простите, что не по теме, но это единственное кино, которое удалось посмотреть, прямо с одного сеансы на второй перебегали :)

Волк с Уолл-Стрит потряс! Лео взбирается в своем мастерстве и таланте все выше и выше, я восхищена им вплоть до небольшой влюбленности :)

Фильм снят по реальным событиям, в основе книга биржевого брокера, который до 30 лет успел сколотить миллионное состояние, впаривая доверчивым дурочкам акции никому не известных фирм.

Огромные деньги, все виды наркотиков, шлюхи, гулянки и никаких тормозов! С детьми на фильм, конечно, нельзя, но взрослым посмеяться вовсе не зазорно ;) Я совершенно не заметила, что фильм шел три часа! И я теперь буду болеть за Лео на Оскаре, хоть до этого и была за МакКонахи.

А вот посмотрев РобоКоп я вспомнила, почему не любила старый фильм - такая тоска и безнадега охватывает в процессе просмотра!! :( Нет, снято все по высочайшему разряду, благо современные технологии и спецэффекты позволяют, но сама история - полицейский, честный и отчаянный, и кругом враги, и тело... ох... мне даже плохело местами... Понравился главный актер, швед Киннаман. Он такой, своеобразный, но что-то в нем есть, надо будет прошерстить его фильмографию.

А пока что я готовлюсь сходить на еще одного Оскоровского номинанта, которого у нас показывают - Афера по-американски, тем более там такой звездный каст!

Еще хотела спросить - есть среди нас фанаты сериала Вероника Марс? :) Кто-нибудь кроме меня ждет фильм? :)

 

 

 

 

 

 

 

 

sofiskif, Софья

О, я очень быстро -ладно?
Сериал Мисс Марпл - главная героиня всегда вяжет, а носит свою работу в цветастой сумке.

Обожаю Агату Кристи, легко, умно и трагично великолепные детективы.

 

 

 

 

 

 

 

 

В следующий раз... Помните, у нас была тема "женские фильмы и что вы под этим понятием понимаете"? Вот в этот раз то же самое про мужские фильмы давайте.

Жду писем до 23.59 субботы, 22 февраля.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.