Старт четвертого этапа марафона

rukodelie

На старт!

Привет, мои марафонцы)

Внимание!

1. Правила марафона тут
2. Таблица с результатами здесь
3. Письма с отчетами жду ежедневно по вечерам до 23.59 по Москве (23.00 по Минску и 22.00 Киеву) на адрес kapitalina@tut.by. СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ В СЧЕТ (а то есть прецеденты:-) )

Финальный отчет жду в воскресенье (16 февраля 2014 года), до 23.00 ПО МОСКВЕ (22.00 по Минску и 21.00 по Киеву).

Так как завтра День влюбленных, предлагаю вам вместо слова нарисовать или вырезать сердечко и положить его рядом с вышивкой) Всем удачи!

Марш!

Старт четвертого этапа марафона: 10 комментариев

  1. Начинаю с этим процессом, будет еще один, но это уже завтра. А пока вот так. Из меня рисовальщик/вырезальщик никакой, поэтому я нашла мишутку с символом завтрашнего праздника :)

  2. Привет, Анют! Мы с тобой опять массовость создаем?))))
    Извиняюсь, что сразу не разместила тут начало забега. Но я скорее не бегу, а так просто «плетусь» за компанию)))

    1. Привет, Ритулькин :) а я уж думала, что одна буду, вдвоем веселее!! Очень рада тебе!!
      Я тоже особенно не спешу, вышиваю в своем обычном темпе.
      Процесс у тебя интересный и забавный!! с удовольствием за ним наблюдаю!

      1. Спасибо, Анют! Ну мне даже до твоего обычного темпа далековато)))) Ладно, сегодняшний вечер обещает быть вышивательным! Вот отработаю до 17 и весь вечер мой!!! (надеюсь!) И участочек там одноцветный)))), так что подтянусь!

  3. Девочки. Хотела бежать с вами, но что-то опять все пропустила мимо. Фото начальное то сделала, но не выложила. Потом про каждодневные отчеты забыла напрочь… ну в общем)
    Рада что у нас есть такие забеги… или были?
    А участникам удачи.. )

    1. Забеги есть)) И будут! А если не будут, разрешаю больно и сильно пнуть ведущую, то есть меня))

Обсуждение закрыто.