Готовим сани летом! Отчет №36



Девули, доброго всем вечера! Нас снова немного (Олечка, выздоравливай! Асенька, куда пропала?). Предлагаю закрыть группу на карантин :) - точнее, уйти в небольшой отпуск до 1 марта. Или все-таки еженедельные отчеты вас стимулируют?

И заранее хочу поздравить вас с грядущим праздником Любви. Пусть говорят, что его придумали продавцы открыток, пусть в этот день соцсети будут полных глупых депрессивных статусов, без любви жизни нет. Пусть рядом с вами всегда будет любимый человек с теплым плечом и добрыми руками.

1. Asyasha
Пропускает

2. cranberry (Таня)
Я вышла на финишную прямую, вышиваю третий рапорт.
Уже знаю, какой будет следующий проект в хардангере

3. Fanni (Ирина)
Отпуск.

4. klaksa (Вика)
Вышивает: Dimensions Sleigh Ride at Dusk Stocking

Решила заняться левой стороной, чтобы вышивка продвигалась равномерно. Намела снежка и какой-то невразумительный кустик. Еще связала варежки для коллеги, Впервые вышивала по вязаному полотну. Получились довольно кривые снежинки ))) Фото приложить пока не могу, варежки сохнут.

5. orangeva_ya (Лиля)
Не уговорила я себя дошить часы, поэтому показываю то, над чем корпела всю неделю - слоник от Милл Хилл, очень легкая и быстрая работа, яркая и поднимающая настроение. Хочется “распечатать” что-нибудь еще, но надо разобраться с долгостроями(

6. pauline_spb (Полина)
Вышивает: Janlynn "Nativity"

У меня с собой две вышивки.
Одна - долгостройный гобелен от Дима - магнолия. Я ее вышиваю в пути, т.к. это очень удобная именно "дорожная вышивка" из-за небольшого размера и отсутствия схемы. Изначально не пошла из-за гобеленового стежка и из-за криво нанесенной разметки. Сейчас уже приноровилась.

Ну и вторая - ангел из Олиного совместника. Схему у Оли попросила чуть пораньше из-за поездки. За пару дней у нее сменился лидер голосования и теперь схема месяца - верблюд. Приеду - буду переключаться. Ангел большой будет - раза в 1,5 больше Марии, но красииивый. Нравится очень!

7. shenlina (Галина)
Вышивает: Dimensions 35153 The Guardian

Всем привет! Сегодня у меня большой отчет с кучей фоток. Первое, конечно, "Страж". Продолжаю вышивать волка. Полный крестик, близкие оттенки, смешанность значков - в итоге не очень большое продвижение. Постараюсь к следующему отчету сделать побольше, хотя там бэка море будет.

Далее "Старинный город". Вышиваю его два дня в неделю, но работа так и летит. Очень легко и приятно вышивать. Вот начало верхнего этажа, а теперь добавились теплые оттенки, и мы видим совсем другую картину - вся мрачность ушла и стало тепло и уютно.

И последнее - манишки, которые я связала своим доченькам. Все говорю о них, но так и не показала пока. Давно не вязала крючком, поэтому в полинкиной манишке не разобралась в схеме обвязки. В яниной решшила исправиться, дважды перевязывала, но получила что хотела. Довольна и той, и другой в итоге.

8. Tomi (Ольга)
Вышивает: Janlynn "Nativity"

Я извиняюсь, но опять с пропуском - даже не думала, что так расклеюсь. И самое обидное, что обычно моя простуда выражается в кашле, а тут сопли и слезящиеся глаза :( Но в следующий раз обещаю вам показать еще одну лошадку.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №36

  1. Asyasha Asyasha говорит:

    ох, загуляла я :)) не вышивала свою деревеньку, и Марию так и не начала, и отчёт профилонила :))

    • pauline_spb говорит:

      Иногда и загулять нужно! ;))) Возвращайся!

      • Asyasha Asyasha говорит:

        спасибо)) на этой неделе зато повышивала ударно! закончила свою деревеньку, буду показывать в отчете)

  2. Fanni Fanni говорит:

    Лиля, спасибо за поздравления! Девочки, молодцы, у всех такие красивые работы! А я аппликацию-оленика связала. В вязальную группу он маловат, а к нам со снежинками в самый раз! В следующий раз постараюсь прислать.

  3. klaksa klaksa говорит:

    cranberry (Таня) Какая красота, мне кажется, это все нереально сложно
    orangeva_ya (Лиля) Какой слоник! Теперь мне тоже хочется милую отдыхалочку!
    pauline_spb (Полина) Хорошая мысль, брать в дорогу работу без схемы. Ждем новую фигурку.
    shenlina (Галина) В городе стало действительно тепло и уютно ..в согревающих необыкновенных манишках
    Олечка, выздоравливай!

    Может, не будем делать карантин? Как же мы тогда друг друга поддержим?

  4. cranberry говорит:

    Девочки, всем привет.
    я по второму кругу болею((((((
    устала уже. на работу вышла, но в каком то коматзном состоянии.
    Я предлагаю на карантин не закрываться, но как решит большинство.
    Все таки отчеты как то организуют и стимулируют

  5. pauline_spb говорит:

    Лиля, спасибо за поздравления с праздником. Тоже желаю всем любви большой и разной. Без нее — никуда!
    Я бы тоже не хотела уходить на карантин. Да, ажиотаж вокруг нового года спал, но это естественно. Меня отчеты и работы девочек стимулируют рукотворить очень. Я до этого только в стол вышивала. Могу однозначно сказать, что после вступления в группу моя производительность возросла в разы.

    Таня, хардангер — очуметь какая красота оказывается! Я просто влюбилась в твои салфеточки!
    Вика, сапожок уверенно растет! Интересно посмотреть варежки. Обязательно прикладывай фото в следующий раз. Я как-то пыталась на вязанном полотне вышить, у меня такая кривулина получилась, что все распустить пришлось.
    Лиля, слоник очень солнечный и позитивный. Даже мужу моему приглянулся))). Углядел его из-за моей спины пока я отчет разглядывала! «Милл хиллы» — отличные антидепрессанты! Как я тебя понимаю на счет долгостроев. Зато какое облегчение после победы над недоделками!
    Галя, ну ты пошутила про не очень большое продвижение! По мне оно гигантское! Свет в окне действительно очень настроение работы поменял! Манишки безумно красивые получились! Узор с листиками ну очень изящный!
    Оленька, поправляйся скорее!

Комментарии запрещены.