Попытка возобновить марафон

art34-11

Я тут отходила ненадолго...

Точнее на очень долго, я знаю.
*раскрывает зонтик для защиты от тапок*
Из меня ужасный ведущий, простите... У меня есть причины, по которым я отсутствовала, но не буду вдаваться в подробности. Просто предлагаю вам завершить наш марафон. Обещаю больше не замахиваться на подобные проекты, не подумав 1000 раз! Впредь ограничусь мини-забегами, пока не пойму, что меня бить не будут:-)

В общем, у нас тут четвертый этап.) Я буду рада видеть и старых участников и новых! Я слежу за всеми группами и видела много новичков на сайте, так что предлагаю им пройти "боевое крещение":-)

Все по-старому:
В ЧЕТВЕРГ (13 февраля 2014 года) в 18.00 ПО МОСКВЕ (в 17.00 по Минску и 16.00 Киеву) я выложу стартовый пост с кодовым словом. Те, кто забыл, что с ним делать (или никогда не знал), смотрят ПРАВИЛА, а если не понятно, не стесняются и задают мне вопросы)
Финиш в воскресенье (16 февраля 2014 года), в 23.00 ПО МОСКВЕ (22.00 по Минску и 21.00 по Киеву). Ежедневные отчеты буду принимать по вечерам до 23.59 по Москве (23.00 по Минску и 22.00 Киеву) на почту kapitalina@tut.by. На любые вопросы отвечу в комментариях.

Итак, я могу надеяться на участие кого-то из вас?) Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях.

.
Запись опубликована в рубрике вышивальный спринт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Попытка возобновить марафон

  1. Fanni Fanni говорит:

    Спасибо за приглашение, но я закончила все свои крестиковые работы и сейчас занята другим рукоделием. Удачи будущим участникам!

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Я попробую! больших результатов не обещаю, но за компанию побегу :)
    Сейчас разница с Москвой два часа :)

    • Fanni Fanni говорит:

      Это с Киевом 2 часа, а с Минском один! Как нас запутали!

      • Vedma-proger Vedma-proger говорит:

        Телефон говорит, что и с Минском тоже два… Но и он шалит с тех пор, как у нас перестали время переводить. Так что я даже не знаю на что исправлять… :-(

        • Fanni Fanni говорит:

          Совершенно точно с Киевом 2, с Минском один! В декабре была в Минске, чуть не проехала мимо, тоже была уверена, что разница 2 часа и еще час пути))) Хорошо, что станция конечная, высадили всех. А нас, не знавших времени россиян, немало было!

  3. Лена Лебедева Лена Лебедева говорит:

    меня возьмете? я постараюсь вовремя начать, ну на худой конец в пятницу) а бэк ведь тоже котируется)

  4. Shelli Shelli говорит:

    УРа! Как же вовремя ты вернулась!
    А я только-только выползла из новогодних праздников за станок. Вот теперь точно стимул не отходить от него. Честно спасибо!)
    Я с вами всеми руками и ногами.

  5. Маргарита Маргарита говорит:

    Привет! Я тоже поучаствую)))

Комментарии запрещены.