Хардангер — 43


Мне очень нравится эта салфеточка для колец. Показываю для Марины, можно ведь и подушечкой оформить!

 Kwinto - Анна
Привет! Начала очередной ряд ажура, в этот раз мальтийский крест, но в новой вариации.
На работе сейчас много дел, устаю, поэтому и скорость вышивки упала.

Asyasha - Ася
Всем привет!
А у меня продвижение, хоть и небольшое, но всё же вперед. Главное, что я таки победила петельный шов по краю, ох, как же непросто он мне даётся. Но усилия стоят того, смотрится он в готовом изделии очень нарядно. Зато мои любимые счетные элементы, в виде "рамочки", окружающей розу, даются с таким натягом. Три раза распарывала, где-то ошибаюсь и рамочка не сходится, вот вредность :))
Зато пока составляла коллаж, прямо таки влюбилась в эту штуку, не знаю, как её назвать - вымпел? очень мило смотрится, наверное, тоже вышью :)

Marina - Марина
Привет!
Медленно-медленно, но добралась всё-таки до ажура. Буду осваивать новые для меня элементы.

Fanni - Ирина
Наконец-то я сдвинулась с мертвой точки, нарисовала схему и начала вышивать саму метрику. Я сейчас осталась без привычных "рисовальных" программ, делала по-старинке, на листочке в клеточку)) Почему-то мне казалось, что места для текста впритык, а в готовой вышивке как-то много получилось! Надо еще разок все пересчитать, а то у меня кусочек ажура не пристроенный остался. С анютками еще не определилась. Пока разглядываю свою старую конфетку. Если вышью, то такие же мелкие цветочки.

 Marina11 - Марина
Начала сегодня,сегодня только купила нитки Анна.Это будущий сердечный батончик.Цветовая гамма совсем не такая.Ткань цвета пепельной розы,а нитки ярко розовые.В этом году мне захотелось ярких розовых сердец.Не знаю темный добавлять или нет?Еще надо вышить красивую падушечку для колец-племянница неожиданно скоро замуж выходит.

Сфоткала сегодня,больше вышила,увлекло,цвета реальные,природа красивая.

Silvochka - Евгения
Половина бискорнюшки готова. Я тут решила сделать их 2. Канвы хватит, чего пропадать))
Сделаю все 4 стороны разными, с разным ажуром, и потом выберу - что с чем соединить.
Осталось выбрать оставшиеся 3 вида ажура))
Я еще немного изменила в японской бискорню, уменьшила, чтобы она получилась не такой большой))

.
Запись опубликована в рубрике Хардангер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Хардангер — 43

  1. Fanni Fanni говорит:

    Аня, молодец! Ты как всегда по плану и с хорошим продвижением!

    Ася, очень нежная вышивка! Штучка называется беллпулл, на обложке написано bellpull. Переводится как «сонетка». Так что называй как тебе удобно :) А штучка очень красивая! Я давно собираюсь новогоднюю с елкой вышить(когда только соберусь не знаю!). Она ведь небольшая, вышивай!

    Марина, удачи в освоении новых элементов! Будут вопросы — пиши :)

    Марина, цвета очень красивые! Я бы и темный добавила, будет интереснее. А Какой у тебя каунт ткани? Я Анну на 20-25 покупала.
    Про подушечку — можно ведь схему любой салфетки приспособить. В центре вышить сердечки крестом, хардангер или лентами. Готовая схема подушки только от VS (я не помню, показывала свою или нет?) и эта, что на заставке.

    • Marina Marina говорит:

      Ира, спасибо! И за совет тоже спасибо :) Буду тренироваться. Вот всё-таки хорошо, что я за большую работу пока не взялась.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, спасибо! я старалась, но, честно говоря, планировала сделать полностью ряд. Но к вечеру настолько забита голова, что сил и внимательности не остается, отдыхаю на вязании, а с вышивкой осторожничаю, чтобы потом не тратить время на исправление ошибок.

  2. Marina11 Marina11 говорит:

    Ира мне очень нравится салфеточка.А есть к ней схемка.Не пойму размер и объем работы.Вообще я не знаю как она должна выглядеть Напрмер на двух ладонях помещаться 15х15см примерно,может с ажурной оборочкой.Твою падушечку не видела.Хотелось бы ажурную http://www.darievna.ru/page/blog-mamen-nahodka-dlja-ljubitelej-hardangera,тоже не пойму размер и у Мамен ее не нашла.Темными будут маленькие сердечки у меня на батончике.
    Ира красивая конфетка и цветочки на ней и ангел симпотичный.
    Ася ,Марина и Аня молодцы,работа идет,видно продвижение.

  3. Fanni Fanni говорит:

    Женя, красота какая! Буду ждать, какие рисунки ты выберешь :)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Спасибо) я думаю, 1 возьму из твоего км на галерее, а еще 2 посмотрю, либо из твоих примеров спрошу схемки, либо еще где-нибудь найду:-)

Комментарии запрещены.