Хардангер — 39


Наш первый отчет в 2014 году! Все планы обновились, ждем друг от друга (и от себя тоже!) интересных процессов и красивейших результатов!

Kwinto - Анна
Добрый день!!
Я как раз из тех, кто не вышивал. Во-первых, праздники выбили меня из привычного ритма, много радостных встреч, посещений мероприятий, кино, театр, на вышивку осталось совсем немного времени. Сейчас я в Крыму у родителей, вот где настоящая весна! Конечно, и у нас в Харькове зимы нет, но такой январь я совсем не люблю - сыро, туман и гололед, жуть!! А здесь солнышко, зеленая трава, около +5, только ветер холодный. Но это я могу пережить :)
В дорогу взяла пару крестиковых процессов, а хардангер оставила, не захотела мять и пачкать белоснежную канву, как бы я не берегла ее, в дорожной сумке всякое может случиться.
А в остальное время читаю, у меня сейчас несколько книг, которые грозят стать долгами по нескольким играм, в которых я участвую. Поэтому стараюсь наверстать.

Asyasha - Ася
Большой-большой новогодний привет!
Твердо намерена вернуться к хардангеру, вернуться на более стабильном режиме в нашу группу, начать уже вышивать задуманное, сад хочу от ВС :)) да и так, много ещё чего красивого :)
Так что в первом новогоднем отчете я непременно с вами, дорогие!
Из работ показывать особо нечего, но всё же несмотря на тотальную предновогоднюю загруженность я вышила новый батончик от Оли-Hohla, и поскольку он по сути в технике счётной глади, я его тут вам и покажу, а заодно и нашу новогоднюю ёлочку.
На первом коллаже вышитая часть (больше всего мне нравятся именно вот такие маленькие батончики), на втором - оформленный результат, а на третьем коллаже просто новогоднее настроение :)
Всех с праздниками, с Рождеством! Мира, тепла, благополучия, гармонии с собой и с миром вокруг!

angelwithwingss - Катя
Всем привет!
С прошедшими и все еще наступающими праздниками!
У меня хоть и были выходные все это время, но нашлось, чем заняться, поэтому результаты не слишком грандиозные, но продвигаюсь, а это уже хорошо:) Решила вышивать стежочки кейником и мадейровским сатином - вроде неплохо выходит. Бисер из остатков Милл Хилловских наборов.
Покажу чуть-чуть игрушек с нашей елочки - это ангелочки от Милл Хилл + бонусом сердечко и деревянный ангелочек.

Marina - Марина
Привет!
У меня Новый год прошёл очень спокойно. Настолько, что даже и рассказать особенно нечего. И фотографий у меня нет, к сожалению. Зато я очень хорошо отдохнула, съездила к родителям. Жаль, что каникулы такие короткие :)
Ну и что касается вышивки, небольшое продвижение есть.

Silvochka - Евгения
Скатерть я закончила перед Новым Годом, так что праздновали с ней, остались даже пятнышки от свечей. Больше пока не вышивала.
Собираюсь вышить бискорню речителли, думаю начну на следующей неделе - на этой буду подтягивать остальные проекты.
Новогодние выходные прошли чудесно. На 3 дня вырвались в Питер, это самый клевый город. Музей миниатюр - то, что делает мастер, видно только по дмикроскопом, без него - миллиметровые поделки. На конском волосе вообще не видать)) Исходили весь город, к счастью, там была сухая погода с зеленеющей травой :)
Присылаю вам елочку, она была недалеко от Исакия, дворцовой. В общем, из самого центра :)

Marina11 - Марина
Мой праздник прошел в тихом семейном кругу мои родители,сестра с мужем и я с мужем и дочкой.Старшие дети не присутствовали -дочка сестры работала,а сын был с девушкой в клубе.Моя елка наряжена стеклянными и рукодельными 3Д игрушками-я фанатка игрушек,обожаю их ,очень люблю трогать и рассматривать,и делать.Елочка маленькая у нас 1,60м,игрушкам тесновато-но все любимые.В этом году купила двух голубей, керамика ,на елку они в середине елки белый и голубой-навеяно фильмом Один дома,они маленькие см по 6-очень мне нравятся и сыну понравились ,он такую пару подарил своей девушке.Еще мы с дочкой приготовили игру -орешки с предсказаниями,пекли пряничное печенье и разрисовывали его айсингом-снежинка самая красивая.Потом я увлеклась вязанием жакардовых шариков,началось с одноцветного-дочка попросила снежок,а навязалось 3 снежка и 5 жакардовых.И еще я собрала домик,повтор,от Виктории Сэмплер.Первый домик с пряничными человечками я подарила сестре,но и себе сделала такой же.В этот раз я уплотняла пластиком от квадратной бутылки от дистилированной воды-там очень плотный пластик.Делали с дочкой волшебную кутю,разносили ее,она получала подарки.Ей подарили музыкальные конфетыСходили на диснеевский мультик Ледяное сердце,гуляли по вечернему городу смотрели красивую иллюминацию.Наша елка самая красивая в Украине,ее украшала французская компания,которая ежегодно украшает эйфелеву башню и елисейские поля в Париже.В этом году она украшена световыми фигурами ,созданными по эскизам детей победивших в конкурсе.Всех участников нашей группы поздравляю с Новым годом,с Рождеством.Всего,всего самого хорошего.И еще я в этом году конфетку выиграла-4 браслета с натуральных камней-такая радая,розыгрыш был в ночь перед Рождеством.

.
Запись опубликована в рубрике Хардангер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Хардангер — 39

  1. Marina11 Marina11 говорит:

    Хороший отчет.интересно.Ира что-то не сооблазняешь своими процессами.
    Евгения шикарная скатерть и очень красивая елка.Катя красивый колокольчик получается и очень понравились ангелочки.Ася завидую вышитому батончику,я не вписалась в этот Олин процесс.Марина ,закладка это проект из за которого я пришла в мир хардангера и до сих пор ее не вышила-очень,очень хочу.
    Всех с наступившим Новым годои ,Ира большое спасибо за наш отчет.

    • Fanni Fanni говорит:

      Марина, спасибо :)
      Девочки, спасибо всем за отчеты! Извините, я немного выбита из колеи печальным событием в семье и съездом родственников по этому поводу. В следующем отчете покажу свою вышивку. Я тоже батончик от Оли вышивала, даже два.

    • Marina Marina говорит:

      Марина, если очень хочется, значит нужно вышивать ;)

  2. Marina Marina говорит:

    Ира, желаю тебе сил, чтобы со всем справиться. Спасибо за отчёт!
    Аня, как хорошо, что у тебя был такой активный отдых! Это замечательно! Время с близкими, я считаю, всё-таки важнее вышивки :) Главное, чтобы всё в удовольствие было.
    Ася, очень красивый батончик получился :) Синий и все его оттенки очень люблю.
    Катя, колокольчик обещает быть ярким. И ангелочек очень милый )
    Женя, скатерть получилась красивая! Я на такие большие работы пока не замахиваюсь :) Но как только поувереннее буду, обязательно попробую.
    Марина, а мне вязаные игрушки очень понравились ) Хоть и без привычного для нового года блеска, но такие теплые и уютные! Супер! :)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      спасибо) обязательно попробуй, оно не так страшно :)

      • Marina Marina говорит:

        Да, конечно глаза боятся — руки делают :) Я просто хочу освоить побольше элементов, чтобы не экспериментировать на сеьёзных вещах. А потом обязательно подберу себе или схему подушки, или салфетки :)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Марина, спасибо! я тоже считаю, что лучше провести время с родными, хоть это и сказалось на результатах, но такие моменты не забываются!

Комментарии запрещены.