Mira & Co. 125

Привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю в новом году побольше новых впечатлений, поездок и прочего приятного.

1. [info]mc_simtsova или Юля Crescent Moon Dragon (Joan Elliot)

я вот даже опять немного да, но опять малозаметно. Все-таки я больше люблю начинать. Пока еще картинка не видна, прямо так хочется... А когда не то что заканчиваешь, а заполняешь оставшиеся дырки - то и похвастаться нечем, и самой скушно.

2. kayla_nix или Елена MD 12 "The Kiss"(Mirabilia)

3. olga-9099 или Ольга "MD16 Elisabeth by Nora Corbett"

4. tatyanaho или Татьяна "a-La Reine des Fees", Nimue

Как-то незаметно между нарезкой салатов и выпечкой тортов я закончила рукав. И даже немного верхней части платья поковыряла. Картина приобретает очертания :)

А праздники мы провели прекрасно. На Новый год поехали к родителям, а Рождество пролежали с кашлем, который в прошлом году недолечили. Наш кот первый раз встречал Новый Год с елкой (там, где он жил до нас, елку не ставили). Сначала он к ней интереса не проявил. А потом сообразил, что за ней можно прятаться, а игрушки можно шатать лапой. Снимать их пока не пробовал. Замечен был в попытке пожевать синтетические иголки.

5. Silvochka или Евгения "Hibiscus Floral, Dimensions"

Прогресс небольшой - добавилось немного листвы. Все благодаря праздникам - столько всего! И просто отдых, и на 3 дня вырвались в Питер! Как же там клево! Были в музее миниатюр - что-то невероятное. Как возможно сделать елочку размером с конский волос? И на ней еще украшения, рядом стоит снеговичок. Все такое маленькое - невооруженным глазом видно, что что-то мега маленькое, а под микроскопом - точные копии орденов, флаги, подкованная блоха. Всем советую сходить! Находится на итальянской улице. Были в комнате Эймса, на выставке Эшера, аквапарке, рождественских ярмарках. Сколько народу - просто тьма. За 3 дня куча впечатлений, не хотелось уезжать оттуда...

6. bothy_thread или Мария The Ministrel (Teresa Wentzler )

7. Savva_Miro или Яна "Victorian Charm" (Dimensions)

Всех с нновым годом!

Я до праздников успела вышить домик и даже начала его обшивать бэком. Очень нравится вышивка по цвету. Ярко и очень красиво)

Сейчас вышиваю лес и облака. Они идут очень быстро. Все-таки хаотичное расположение крестиков мне больше нравиться вышивать, чем четкие, прямые ряд.

Новый год встречала дома. Первые дни отсыпалась и отлеживалась, играла и вообще занималась всякой фигней)))

Потом на дня три ездила с подругами в Питер. Город встретил нас плюсовой погодой и моросью. А провожал ливнем! Девчонки были второй раз в Питере и первый раз зимой. Их очень удивила темнота в пол-одиннадцатого утра, светлый пятичасовой день и конечно дождь. Но все это не помешало нам погулять, посетить макет-миниатюру России, завтракать пирожными в кондитерской "Север" и съездить в Кронштадт. Где заплутали и не успели добрать до залива во время светового дня. XD Так что смотрели в темноту и пытались услышать прибой. Было удивительно спокойная вода.

Вот только вчера вернулась, еще не разобрала фотографии(

Зато мне подарили снеговика, как напоминание о поездке в Питер и о дожде в январе.

И наконец-то покажу пару брелков, которые успела вышить в подарок.)

8. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)

Всем привет!))

Мое отсутствие было гордо именовано "свободное посещение", за это время я вас так и не посетила… Точнее посещала, утром в автобусе с телефона или поздно ночью) Просто жила я не дома, вдали от станка, да и событий произошло столько, что до вышивки руки просто не доходили. Но сегодня я покажу вам небольшое продвижения, хоть у меня сейчас и самый разгар сессии.

Итак, обо всем по порядку. В конце октября брат уехал в командировку и великодушно оставил мне ключи от своей квартиры. А кто из вас отказался бы в 19 лет 2 месяца пожить отдельно от родителей?? Вот и я была за!) Станок с вышиванием перевозить было довольно проблематично, да и безделье в семестре заставили меня сесть за лабы, забыв про вышивание. Но это далеко не все. За это время я успела найти своего «принца», потерять голову, влюбиться… и проводить его в армию. Вот так.

А Новый год у меня прошел довольно весело. Сначала с семьей, потом с друзьями. В качестве подарка маме, я сделала кулон в технике сутаж. Естественно, с первого раза не получилось такое произведение искусства, как на картинках в гугле, если набрать «сутаж»)) Но я вдохновилась и буду пробовать еще. Мастер-класс выглядел таким понятным и простым… да и руки вроде не кривые) А на деле просто ужас! Сутажный шнур перекручивается, собирается гармошкой, норовит уползти под камень и вообще отказывается ложиться так красиво, как на фотографиях) Может кто занимался этим и расскажет пару секретов?)

Кстати, мне сестра на Новый год подарила набор для вышивания)) Чарівна міть «Соломенная шляпка». Все никак не могу понять, нравится он мне или нет... О праздниках вроде все)

Девочки, очень скучала, радовалась вашим продвижениям и победам!)

Всех с Рождеством прошедшим и Наступившим новым годом))

9. Donnapepa или Юлия "LL56" (Lavender&Lace)

Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Mira & Co. 125

  1. Savva_Miro говорит:

    tatyanaho Чем больше становиться картина, тем больше мне нравиться!) А какие узоры!))
    Silvochka гладь кажется такой тепло и мягкой)

    • tatyanaho говорит:

      :) Мне она с первого взгляда понравилась :) Но как-то да, чем больше — тем она как-то монументальнее становится чтоль ) Хочется уже поскорее закончить

Комментарии запрещены.