Альбатрос, 80


1. Оксана или elloysamara, Cat Sampler*

Всем привет! А я вот не дотронулась до котиков! Совершенно нет времени и еще и на выходные приедет свекровь. Зато вот елочку я уже поставила. Она у меня скромница в винтажном стиле. Дождика на ней нет потому что в доме кошки. Поднята она на табурет потому что в доме кошки. И на нижних ветках игрушек нет потому что в доме кошки.:-)Зато там, куда кошки не достают вы можете увидеть потрясающие игрушки советских времен. :-) Моя любимица кошка (да, люблю!), белочка, девочка-эскимоска из пенопласта, сосульки и шарики с дырочками!:-) А так же рыба-скалярия, скромная лисичка, птенчик-прищепка и неизвестная науке в моем лице птичка. Сын считает, что это попугай. Я склоняюсь к китоглаву...;-)) И еще целая россыпь зверюшек из картонной фольги. Для вас сфотала павлина. Я люблю Новый год. И вообще праздники люблю. Готовить буду немного, пара салатов, нарезка да маринады. Мы ж не пожрать соберемся.;-) Зато надеюсь организовать конкурсы-концерты.
Мужу будет подарена футболка с длинным рукавом от Тома Тейлора(любит он такую странную одежду), сыну хотим купить сумку для для спортивных занятий. Сама себе подарила пару книг Вероник Ажинер с Озона. И -ах-ах-ах!!!- потрясающие равномерки в горошек и клеточку для французских дизайнов из магазина http://mirolika.ru/ (быстро ответили, быстро доставили и цены лучше, чем в других магазинах).:-)
Всех с наступающим Новым годом! Счастья вам, девочки! :-)

2. Ира или istar1, Сны о море*****

На этой неделе успела только отшить полтора домика из серии Victoria Sampler Little Houses, сейчас застряла на красном, потому что домой добираюсь под вечер, уже ни вышивать, ни шить, никаких сил…
Зато я купила подарки семье, остались только друзья, особенно иногородние, но зимние праздники Новым годом не ограничиваются, так что еще все успею, надеюсь.
Елочку вот только водрузили в углу комнаты, в этот раз она у нас здоровезная! Завтра будем украшать, с утра пораньше.
Подарки довольно тривиальные, шарфики подружкам, одеколоны и шампуни друзьям. Папе купила новую клавиатуру (черную, под цвет монитора), а маме книгу Дэна Брауна «Инферно». А еще, гуляя по торговому дому, в который почти никогда не захожу, набрела на небольшой, но волшебный магазин посуды! Ох, сколько же там красоты разнообразной, особенно посуды дл детей (хочу теперь тарелку с пиратами :))) Так вот, мама у меня с ума сходит по курочкам и петушкам, а тут набор английского фарфора с иллюстрациями Алекса Кларка! В общем, под елочку я купила маме шесть тарелок, пару салатниц и миску. Заказала полотенца и фартук, думаю, постепенно все коллекция к нам домой и переедет… :) Но разве может быть что-то важнее счастья наших близких?

3. Саша или l_mom, Anchor PCE866 Settle railway station**
Празднует.

4. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott и Золотое Руно С009 Лунная соната*********
мур мур я опять прогульщица)
к новому году не готовлюсь, елку не наряжала, подарки купила только себе, планировать буду все только после корпоратива, если не превращусь в тыкву конечно)

5. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"*******

Пишу из ссылки - почти буквально :) У нас дома окна меняют, а это значит что пришлось полностью разграбить свою хомячью норку и на денек буквально сбежать из дома. Денёк стараниями конторы, которая окнами занимается, благополучно перерос во все 4... Зато я закончила Барсика! Вот он какой еще мокрый после первой стирки (буду отмывать котика дома еще) и слегка помятый)
Увы, коллажа с предыдущим результатом и ёлкой не получилось - рабочий компутер надежно убран, сижу на "временной машинке" без некоторых важных программ и совсем без архива фотографий) Фотоаппарата - и того нет, только "мобилофото"
Посему и с ёлкой тоже не густо - дома её только послезавтра достанем, а где я сейчас - небольшая елочка немножко с шариками, гирляндой и свежеподаренным мигающим дед морозом. Самое оно выключать свет, включать гирлянду и слушать рождественские мелодии с бокалом сока в лапках. Барсик одобряет, да :)
Подарки, кстати, припрятаны около той самой елочки на фотографии - родственницы благоверного запросили кремов для рук. А своим родителям подарю телефон домашний - в старом трубка уже накрывается, как раз обновить пора. А благоверный для бритья набор просит - как раз старый заканчивается, на прошлый новый год подаренный :) Любители они у меня практичных подарков :)
Над меню новогодним не думала, скорее всего будет что-то, что недолго готовить

6. Ольга или olgahmel, Bothy Threads Cut Thru' Pirate Ship*****
Празднует.

7. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon*

так неделя быстро прошла, что я и повышивать толком не успела

8. Галина или yozhik, Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey*****

Я сегодня без единого крестика, совсем не было времени и сил.
Вместо крестиков оставляю вам свою шуточную новогоднюю схемку, называется "Подарочная бумага" )
Хорошей всем предпраздничной недели!

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 80

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Альбатрос, 80

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана, елочка будто собралась рассказывать стишок! :))) Отличные подарки, лен мимишный, уже придумала, что вышьешь?
    Диана, вот и рождественское чудо — готовый Барсик!!! Вам вдвоем в ссылке не скучно я вижу, но все же желаю, чтобы ты поскорее домой вернулась! А практичные подарки — это как минимум удобно! ;)
    Наталья, сейчас каждый день все быстрее и быстрее, и только куранты обычно ждешь-ждешь… :) Хотя я не пью почти, может поэтому у меня так долго :))
    Галина, «бумага» чудесная, сохранила, надо будет на следующий год что-то эдакое забацать ;) Спасибо!

    • elloysamara говорит:

      Ира, спасибо! сама хожу и думаю не выучить ли к новому году стишок.:-))) А лен и мурано купила к дизайнам французским от Вероник Ажиер.

  2. elloysamara говорит:

    Так…ну я -то свекровь нянчу, а все остальные куда делись? Уже в новогоднем запое? ;-)))
    Ира, я кажется знаю такой же магазин! Я там по котикам залипала на тарелках! :-))) А мы перерешали сыну подарок.То есть это будет по прежнему сумка, но уже под новый ноут.:-)
    Оля, про подарок себе-подробнее! :-)
    Диана!!!! Как же я рада за котика!!!! Он такой родной и уже совсем-совсем готовый!!!!И как ты красиво елочку сфотографировала…*завидует*
    Наташа, недели бегут вообще со скоростью света…
    Галя, а где бы посмотреть разработанные тобою дизайны в куче?…

    • lekae lekae говорит:

      Оксан ну это так спонтанно зашла я как то в ткани ну и вышла с пустым кошельком и полными пакетами)))
      еще новогодние сапожки и варежки от «Матренин посад», но что то я уже сомневаюсь что это будет подарком( уже читала что наборы косячные.
      и как бы подарок который я сама выбрала, но который мне положат под елочку Риолис «Розовые пионы» из Премиума в коробочке, понтов больше чем всего остального)

      • elloysamara говорит:

        О, супер! :-))) А я себе подарила книжечки и тканечки…и еще книжечки и тканечки…и еще книжечки…могут правда до Нового года еще не дойти…но это ж не важно! ;-))

Комментарии запрещены.