HAED, отчет 102



Победительницами на этой неделе стали Люда и Диана!

Люда: Как у кого настроение? Праздничное? У нас снега нет, но настроение у меня очень даже рождественско-новогоднее =) Правда организм предчувствуя праздники решил уже начать отдыхать. Поэтому хочется тепла, уюта и мурррчащее создание рядом ;) Если наши желания совпадают, то в качестве победного слова хотелось бы поделиться уютным видео (вот умеют же некоторые рекламу делать!):

Диана: Девушки, огромное спасибо за поддержку и оценку!
И не могу не поделиться таким шикарным вышитым домом (ну а вдруг в крестик_ру еще не видели :)

1. ali_ole или Алина. Iris.*********

Неделя получилась плодотворная, повышивала на славу.
Осталось 8 оттенков (1 фиолетовый и 7 голубых), 17000 крестиков. Установила рекорд скорости вышивания за неделю (как минимум, за последние два года) - 5600 крестиков. Предполагаемая дата окончания - 16 февраля 2014 года.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.*

В виду подготовки к НГ, я как-то немного отвлеклась от вышивки в сторону всяких мелких поделок )) В воскресенье даже достала покрывшуюся пылью швейную машинку )) Опять вспоминала, как нитку заправлять, как на педаль жать )) Справилась. Но не хватает мне конечно практики. Косые-кривые строчки и нестыковки =) Зато у меня теперь есть свой мешочек на кулиске )) Кому-либо такое показывать - стыд-позор, но для себя приятно - первый ведь! =))
А крестнику из фетра маленькие игрушки сделала =) Надеюсь, почта РФ не затеряет мою бандерольку.
Ушла пить тёплое молоко с мёдом. Не болейте!
PS. Норма по вышивке есть! Но только норма.
Хорошей всем недели и праздничного настроения!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.********

Потихоньку двигаюсь вперёд. Хотелось бы быстрее, но лимит на вышивку - лишь один день. А когда отвлекают постоянно - то какая уж тут вышивка? Тем не менее 2/3 полоски осилила :) Вовсю повеселилась на откровенно прогонистой вишне цвета яблока. Заодно почти закончила надпись на ней - оставила несколько крестиков от букв для следующей полоски. Еще и "бирку" почти закончила. Вон та белая полоска под хвостами - это её нижний край. И вплотную подобралась ко Вторым голубым Глазкам - вишня то четко над ушками заканчивается, а моя "белая" полоска по контуру вишни к ним и пришла :) На самом деле это перламутровый металлик, который вживую весьма приятственно переливается, но эти переливы ловятся только при хорошем дневном освещении, а не под лампой дневного света вечером... Но ничего, еще покажу, успею. Его впереди много - целая банка вон с полосочками блестючими. И этикетка на ней почти из этого металлика. Как раз мороженка... Ох, до чего же вышивка доводит - были бы магазины открыты, так бы и побежала за сливочным мороженым и вишневым вареньем. А так до утра терпеть. К лешему все мысли о диетах, мы с Глазками заслужили вкусняшку :)

4. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.***

Всем снова привет. Я опять в игре. Снова с елками. И очень мне понравилась эта неделя. Я закончила надоевший мне лес, весь напрочь одинаковый. Кстати это видно на фото в нижнем левом углу. Это близкий план елок - ну где там хоть какой-то сюжет?? Вообще скопище крестиков и только издалека можно сказать, что где-то там есть еловые ветки и острые вершины припорошенные снегом. Вышивка все больше начинает быть похожей на картины маслом крупными мазками - вблизи вообще не понятен смысл происходящего, но стоит отдалиться на сколь-нибудь стоящее расстояние и тут же прослеживается вся композиция кадра. Эта неделя также знаменательна и другим для меня очень важным фактом - камень. Да, я уже говорила о нем и радовалась. Но тогда эта радость была больше наигранна, ведь я отшила не сам камень, а только верхушку снега на нем. Теперь мы видим неосвещенную часть камня, но даже сейчас я не могу в полной мере радоваться этому достижению. Оказывается сам основной коричневый цвет начнется только в следующем ряду. Ох, я уже три ряда удивляюсь - какой же этот камень на самом деле большой и сложный. За будущую неделю хочу закончить всю строчку до ветки. Чтобы в новый год вступить если уж не с идеально ровной линией, то хотя бы подогнанной до диагонали.

5. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.*******

У меня случилась неприятность - отказался включаться мой "вышивальный" комп (он старенький уже, так что там только фотошоп и PM, потому и "вышивальный"). А там перенабор текущего листа с моими отметками остался. Так что я от хаеда "отдыхаю", пока он не включится или пока я не придумаю, что делать. С растройства начала картину бисером (вышиванки мне было мало, аха)

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_102

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: HAED, отчет 102

  1. goldfish goldfish говорит:

    Алина, поздравляю с рекордом! =)) Моргнуть не успеем, как ты уже закончишь свои ирисы! =))

    Диана, такой домик красивый ты скинула! А я всё думаю, заморачиваться мне с выпечкой пряничного на работу или нет… С одной стороны, хочется девочек порадовать, удивить, а с другой — состояние болезненно-апатичное, поэтому не хочется возиться =( Имбирного печенья точно напеку, но одно дело фигурки вырезать и айсингом украсить, а другое дело — вырезать и склеивать целый дом… И ещё как альтернатива есть маленькие домики — на чашку. Но этих я ещё не делала, поэтому здесь двойная заморочка. А мороженое я дома сама делаю )) Диетическое на йогурте, а недавно с апельсином на твороге и молоке. Вкуснючее… =)

    Екатерина, ну у тебя и правда воображение =) Слушай, а мы уже гадали, кто здесь отдыхает, что он тут делает и как вообще забрался в такие дебри? =)))

    Таня, я надеюсь, что твой комп удастся починить.. Очень печально, когда техника подводит. А картина бисером судя по всему не уступает хаеду ))) Красотища какая!

    Девочки, как у вас погода? =)) У нас вчера была настоящая гроза! Ливень с молниями — всё как положено! Вот так Питер чудит ))) И кажется, синоптики не радуют прогнозами — так и будет слякотно и сыро. Но я уже говорила, что мне это не мешает ощущать праздничное настроение )))

    • tatyanaho говорит:

      Судя по всему, туда не доходит электричество, так что надеюсь удастся обойтись заменой блока питания. Но дело осложняется тем, что я болею и пока сижу дома (у мурчащего создания праздник — вчера глаза открываю, а перед ними серая шерсть. Он возле подушки устроился и дрыхнет)
      Погода была прекрасная еще вчера — солнышко и плюсовая температура. Правда к вечеру поднялся ветер и не утихает до сих пор :(

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Люда, спасибо! Я мечтаю закончить за месяц. Но для этого надо вышивать со скоростью 500 крестиков в день, а в период праздников это вряд ли будет реально.

Комментарии запрещены.