HAED, отчет 101



Победительницами на этой неделе стали Алина ali_ole и Таня tatyanaho!

1. ali_ole или Алина. Iris.********
Спасибо большое! Предлагаю вашему вниманию видео, которое произвело на меня неизгладимое впечатление. По-моему, здесь прекрасно все: и музыка, и танец, и костюмы, и антураж. Это прямой эфир шоу "Танцуют все 6", под которое я обычно вышиваю по выходным, адский пасодобль. Демон - мой самый любимый исполнитель этого сезона, Владимир Раков, музыка Nirvana 'Smells like a teen spirit' в исполнении Девида Гарретта. Эта композиция настолько меня потрясла, что я скачала все альбомы этого музыканта и теперь наслаждаюсь великолепной музыкой.


Отчет на этой неделе такой. Оттенков осталось 17, крестиков - 22 с половиной тысячи. Голубой вышивается на удивление легко и совсем не утомляет однообразием. По статистике сайта сколько-крестиков.ру ориентировочная дата окончания - 6 марта 2014 года.
На этой неделе ко мне наконец-то приехал вожделенный станок для Пионов. Это напольная конструкция с рамой 35 на 90 см производства молдавской фирмы Luca-S. Размеры впечатляют даже в разобранном виде. Поэтому я его пока собирать не стала, чтобы не соблазняться, в уголок спрятала. А то соберу, пришью канву - и она начнет меня искушать и провоцировать хоть стежочек вышить, я себя знаю.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.*

Продвижение маленькое, зато цветное =)
Хотя если честно, я уже начала скучать по моим ночным блокам (чёрным). Вот в последнем красном квадратике (10 на 10) цветов было больше, чем во всей вышитой до этого части %) Провозилась я с ним ну очень долго. Зато заиграла эта красная пимпочка ))) Всё веселее )
Над Питером пронёсся очередной шторм (или ураган) и сейчас опять всё спокойно.
Всем удачной недели и лёгких крестиков!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*******

В этот раз продвижение есть, хотя и маленькое - гуляния по случаю день рождения благоверного к вышивке не очень располагают :)
Вот вышивала этот маленький кусочек, наслаждалась разнообразием после бордово-коричневого и вспоминала слова Кати Shelli о том что восторгов в отчетах от работы поубавилось... А ведь так оно и было вышивальный "быт" затянул - то от фона устала, то прогон в вишнях хорошо виден, то надоела уже стена и до Глазок далеко... Но сейчас - это же тарелочки появились! И трепетно-нежная лапка! Уииии!!! а ведь еще чуть-чуть и привет бездонной синеве баночки с мороженкой! Если её Первые Глазки не съели уже - вон как лапка сверкают, это определенно не мука, а что-то по-вкуснее :)

4. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.***
Пришлет отчет позже.

5. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.*******

У меня очередная разруха дома, фотоаппарат заперт в ящиках комода. Так что я сегодня без коллажа и с неправильным названием фото. Зато не с одной полосочкой, а с полторы.

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_101

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: HAED, отчет 101

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина , обычно я не очень хорошо отношусь ко всем этим программам по подсчету крестиков и сроков (ведь, чаще всего, цифры пугают, а не мотивируют :)) Но тут-то оказывается, что тебе до готовой работы рукой подать!! Так что давай, держись, я восхищаюсь твоей стойкостью и бесстрашием! (а еще мне интересно, как ты умудряешься вышивать под подобные программы, там же глаз от экрана не отвести, вышиваешь вслепую? ;))
    goldfish19, Люда, пимпочка чудесная :))) ты теперь вниз пойдешь или в бок? А на шторм бегали смотреть или как приличные люди — прятались под одеялом? :))
    Nimfs, Диана, нет, ну ты издеваешься! Решительно невозможно соблюдать диету и вести себя хорошо, когда ты тут так аппетитно расписываешь все детали… пошла за мороженным.. И поздравляю благоверного с праздником! Дай ему Б-г здоровья, сил и терпения, чтобы поддерживать все твои начинания, и радоваться всем рукодельным мелочам (вроде посылки с Японками на пять тонн пару кило ;)))
    Shelli, Екатерина , только посчитали в прошлый раз, как близка победа, а тут пропуск! Меня терзают смутные сомнения, что ты предупреждала и куда-то должна была уехать, но хоть убей не помню. Если все же просто забыла об отчете — добавляйся в комменты ;)
    Tatyanaho, Таня, восхищаюсь уже тем, что ты в эпицентре разрухи находишь время и возможность вышивать, так что Браво-браво!

    • goldfish goldfish говорит:

      А куда Лена и Лана исчезли?! О.о
      Ага, чудесно-цветная, зараза ))) Я теперь вправо полосу доделаю и вниз.
      На шторм не бегали смотреть. Мы как непорядочные люди работали :) Поэтому на работу, с работы. А в выходные было уже спокойно. Правда сначала подморозило, а сегодня ночью дождь шёл О.о
      Погода: «Зима? Не, не слышала» =))))

      • tatyanaho говорит:

        Люда, не дразни зиму! :) Я отлично помню, как у нас в прошлом году погода за день менялась раза три и весь песок, которым дворники лед посыпали, вечером оказался под этим самым льдом, а не над ним. Три дня был не город, а каток. То плюс, то минус, то дождь, то морозец. И все в одном флаконе

        • goldfish goldfish говорит:

          Так у нас сейчас так и есть =)))) Как на горках катаешься:
          — сугробы снега
          — плюсовая температура и туман от тающего снега (прям Сайлент Хилл)
          — минусовая температура и гололёд от растаявшего снега (хоть коньки надевай)
          — плюсовая температура, всё растяло и подсохло (ну хоть так хорошо)
          — минусовая температура и жуткий ветер (шторм! с крыши свалился кусок и расшиб машину. Хорошо, что без человеческих жертв)
          — плюсовая температура и ледяной дождь %)

          И это за неполную неделю )))

          • tatyanaho говорит:

            Атас… А я еще думала, как оно в Питере зимой, сильно ли холодно, не съездить ли на новогодние каникулы. Теперь чет не тянет :)

            • goldfish goldfish говорит:

              Ну ты знаешь, весело ))
              Но погода раз на раз не приходится. Кому-то везёт, кому-то нет. Пока прошлая зима была куда хуже — тогда земля не просыхала, приходилось постоянно в слякоти ходить. У меня вся обувь промокала, ничего не помогало.
              В этот раз несмотря на ветра и снега, я как-то не ощущаю этого глухого раздражения от вечного чавкания под ногами (а я ещё хожу так ужасно, что у меня вся грязь оказывается на штанах сзади). Так что пока ещё терпимо )))
              Насчёт нового года пока ничего сказать не могу )) Посмотрим, что нам погода приготовила =)

      • istar1 istar1 говорит:

        Нинаю куда… тишина…
        У нас тоже не ахти погода, только ночами включается мороз, а так сыро и холодно.

    • goldfish goldfish говорит:

      PS.
      А меня такие цифры не пугают, а именно что мотивируют )) Я понимаю, что с моей скоростью у меня не будет в прогнозах окончания следующего года =)) Но когда я вижу, что годы тают, это тааак мотивируют! =)))
      И этавот.. Ты тоже на диете?)) Я тут дюканничаю :)) Кстати мороженое теперь ем домашнее — из йогурта. Тааакая вкуснотень! =) И вообще готовить стала много. Но всё равно уже на 5 кг похудела )) Радости полные похудевшие штаны ))

      • istar1 istar1 говорит:

        Гы-гы))) Историю моего похудания вряд ли стоит озвучивать :) Ко мне друг приехал, из дальних краев. Мы с ним резво погуляли в день приезда и я неделю не могла ни сидеть, ни стоять, ни есть, ни дышать. Только воду пила. Зато минут пять кило и теперь вот стараюсь ухватиться и не вернуть их — сократила количество сладкого, перекусоны ночные стараюсь вообще свести на нет. А то полный шкаф платьев, а ни в одно не влажу О_о
        (но мороженое у меня Марс, это как награда за хорошее поведение :)

    • ali_ole ali_ole говорит:

      А для меня это стимул. Я сама с собой в догонялки играю. Сайт дает прогноз окончания вышивки с учетом моей средней скорости. А я выставляю планируемую дату окончания на неделю раньше этого прогноза и вышиваю, стараясь догнать свой собственный план. Как только догоню — снова дату сдвигаю на неделю вперед.
      А под шоу я вышиваю, потому что глаза на монитор все равно поднимать приходится (пол-экрана схема — пол-экрана проигрыватель). У меня есть любимчики — их выступления я смотрю, а все остальные идут просто как звуковой фон. Еще отлично вышивается под хорошо знакомые фильмы и сериалы, а вот под новые неудобно, отвлечешься на сюжет, а потом не можешь место на схеме найти.

  2. goldfish goldfish говорит:

    Алина, видео шикарное! И да, я тоже не понимаю, как можно смотреть такие передачи и вышивать )) Я бы на экран залипала =))

    Диана, благоверного с днём рождения! )) Прошедшим. Морооженко! И мне захотелось )) Надо домой бежать =)

    Таня, одуванчик растёт! Держись там! Разруха когда-нибудь закончится ))

    • tatyanaho говорит:

      Она не то, что когда-нибудь, она скоро уже закончится! :) Это последнее, что оставалось крупного — балкон переделать. Потом «средненькое»: двери в ванну и туалет поменять — и все, мой большой ремонт будет закончен. Главное — все выбросить успеть, пока папа не скажет сокровенную фразу «ты это не выбрасывай, я потом заберу» :)

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Я если залипаю — откладываю вышивку на время. Но на «Танцуют все» у меня обычно 2-3 любимчика, которых я смотрю, а всех остальных просто слушаю. И вообще, там сами танцевальные номера занимают от силы полчаса, а все остальное время идут разговоры, ретроспективы, драматические паузы, объятья, слезы и аплодисменты.

  3. Shelli Shelli говорит:

    Да я писала что уезжаю, и беру с собой другую картину, только не помню на какой отчет я это говорила) Сейчас я уже дома, до самого Нового года буду елки свои мучать. А вам покажу чем были заняты мои ручки в путешествии. Это триптих от Риолиса про море. Три вертикальные части с импровизированной рамочкой — рассвет / полдень / закат. Чем-то меня притянула эта серия и не долго думая начала над ней работать. Начала я с заката.

Комментарии запрещены.