Все на абордаж — 35

Зима пришла, мы дружно задрейфовали, готовясь к Новому году.


Свистать всех наверх! Экипаж, стройся!

На этой неделе я засыпалась рубиновыми звездами, сразу 3 за морские фетрушки и 1 за победу в голосовании. Я сачок, на приветственное слово меня пока не хватает, но я исправлюсь потом, наверное:)  Таня-Tessi  получает золотую звезду за  потрясающую морскую шкатулку, в которой уже хранятся мои сокровища в виде сережек:)

Черную метку получают Оксана-Ksunia и Маша-ShadowCat,  у Оксаны следующая метка будет последней:( Маша метку получила за опоздание с отчетом, но закрывает ее рубиновой звездочкой.

Морской бой
бонусы за 2 выстрела

Команда "Каравелла"

Annastraube: 3 х звездочки
Tessi: 2 х звездочки

Команда "Бригантина"

Naughty : 4 х звездочки
Oblachnost 3 х звездочки, итого получаем 10 звездочек, 7 из которых меняем на жемчужинку.
Margarita : 9 х звездочек, 7 из которых меняем на жемчужинку, итого 8 жемчужинок, 7 из которых меняем на предмет.
Kwinto: 1 х звездочка, итого 8 звездочек, 7 из которых меняем на жемчужинку.
Joyhope: 6 х звездочек, итого 8 звездочек, 7 из которых меняем на жемчужинку.
Я снова накосячила, не отдала Кате данные по Тане-Tessi картинка будет обновлена в следующий раз и награду Тане тоже дорисуем.

В голосовалке выбираем три работы до 18-00 по МСК среды, 11 декабря. Участнице, набравшей большее количество голосов, я отправлю письмо и нужно будет подготовить приветственное слово для экипажа: картинку, ролик или просто напутствия экипажу:) Я прошу вас не голосовать за тех, кто в отпусках или не отчитался, надеюсь на вашу сознательность.

Asyasha (Ася).Thea Gouverneur: Mother of God
Звание: главный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:


Всем привет!
Медленно продвигаюсь. Уже пару раз ошибалась, пришлось распарывать, поэтому всё же решилась сделать разметку, дело пошло бодрее :)

Joyhope (Надя). RIOLIS

Звание: старший матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Чуток продвинулась вверх. Как же мне нравится цветовая гамма! Наверное, буду растягивать удовольствие до самого Нового года.
Итоги недели, а вернее сегодняшнего дня: 404 крестика, из них для выстрела 140 и 217.

Die-krolik (Катя). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск до 25 декабря

Kwinto (Аня). Dimensions: Mariner's Light
Звание: старшина 1 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:


Привет!! В маяке взялась за камушки - создаю скалистый обрыв, за которым уже виднеется морюшко. По игре 40 и 42 крестика, всего 194 крестика. По регате 1132 крестика. На самом деле результат немного больше, я вышила много бэка по случаю окончания Пастыря, но я так торопилась закончить, что считать не было никакого желания.
В этот раз похвастаюсь подарками, приехавшими ко мне по почте. Первой получила посылку от Анечки Pigeon_girl. Не успел мальчик в отделении почты отдать посылку, как я уже понял, что в ней кофе! Такой аромат расплылся по всему помещению! :) Аня даже вышила для меня открытку! Анют, все твои открытки я бережно храню, они у меня стоят на самом видном месте! А рецептами обязательно воспользуюсь, уже присмотрела пару простых, но интересных. Спасибо!!
Вторая посылка от нашего капитана Оли. Тут все, что мне нужно в данный момент, равномерка и ниточки для хардангера. Хоть у меня и так целая куча процессов, но тайные желания ведь никто не отменял! :) Буду копить идеи!! Спасибо огромное, я очень благодарна!

T@nyushkin (Татьяна). Корабль
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

Всем привет. К сожалению, я в этот раз опять без отчета. Правда, подарок почти доделала, так что в следующий раз принесу продолжение Кораблика.
По регате отшит 1761 крестик.

Annastraube (Анна). Janlynn: Olde World Map
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

По игре: 45+563=608 крестиков
Теперь есть край карты, точнее рамочка; обозначились примерные размеры:)

Naughty (Ольга).
Звание: старшина 1 статьи с замашками Адмирала флота
Награды:
Квестовые бонусы:


В выходные мне повышивать не удалось, ездила к родителям на побывку:) Что-то в этот раз столько вещей с собой везли в обе стоороны, что вышивку никак не удалось запихать, поэтому набрала с собой фетрушек. Все мои рано легли спать, а вот мне не спалось и под 2 полнометражных фильма намахала 3 морские штучки и 4 домика, это все на подарки, фото только вот с телефона. Со мной в Железку поехали только домики:) Вообще-то им тоже пытались ноги приделать, но, клятвенно заверив, что после НГ я привезу своим два желтых домика, я быстр-быстро спрятала поделки в сумку:) На неделе я пошила только димовскую деревеньку, в ней уже появился дух Рождества в виде венка на мост: + 235. А еще... Посмотрите какой подарок мне сделала Таня-Tessi! Необычная морская шкатулка, инкрустированная ракушками, отдекупаженный шарик на елку, очень вкусный чай в виде книги с новогодними сказками, водорастворимая и пластиковая канва в бумажном пакете, который был тоже украшен всякими новогодними штучками:)

Margarita (Маргарита).
Звание: главный старшина
Награды:
Квестовые бонусы:


С ниточками и иконой мы нашли общую волну, так что она у меня заметно движется и не пускает меня к началу других процессов, а я и не сопротивляюсь))) Вышилось 1551 крестик (один цвет-500, другой-530).

Quietness (Катерина). Dimensions: Clipper Ship Voyage
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:

в этот раз отчитаюсь елкой :) это игрушка на конкурс на городскую елку. Высота 30 см, вес не более 100 гр. Выполнена из макарон :)

Pigeon_girl (Аня). Золотое руно: Шторм
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Отпуск

Oblachnost (Юлия). RIOLIS: Морской закат
Звание: старшина 2 статьи
Награды:
Квестовые бонусы:


В этот раз отчет только двумя работами: Блюзом и Чудесной прогулкой. Еще вышивала игольницу-Тортик, но ее обшивала по контуру бэком, ничего интересного, даже разница с прошлым отчетом почти не заметна. Соберу и покажу тогда готовую. Еще начала новую работу - зайку с букетом от ДМС. Но там тоже совсем мало вышито, показывать нечего. И еще повышивала Сьерру Неваду сегодня в магазине, правда не то, чтобы много, меньше 300 петитов. Но оставила этот процесс в магазине. Накупила сегодня вешенки, часть замариную, часть заморожу к НГ, еще и пакет с продуктами, еле еле все домой доперла. Для пакета с процессом Сьерры просто рук не хватило. Завтра заберу. Отчитаюсь им теперь на следующей неделе, еще чуть чуть вышью к этому времени.
Еще в выходные мыла наварила.
Статистика
Блюз + 312
Прогулка + 607
Итого = 919
Для Морского боя 1 - 312, 2 - 190

Tessi (Татьяна). Dimensions: Дельфины
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:


Уфф!! Последняя неделя перед отпуском - это самоубийство какое-то...)) То это, то - то... но справилась, вышивалось не очень много, около 300 крестиков. На залп: белых (ну... светлых) - 115, зеленых - 112
Но все кончилось, я - в ОТПУСКЕ, аж до 15-го декабря, целых 11 дней, УРА!!!!!!!!!!!!
А еще... сколько ж мне подарков надарили!!!
От девочек с дружественных форумов:
От Ларисы (Ларик, может кто знает) - наборчик от Алисы "Ангелочек", персиковая канва (аида 14, моя любимая), рамочка для НГ вышивки, и НГ бисерные звездочки...
От Yolka, с зелененького форума , мне достались аж 191 бобинка ниточек Гамма разных цветов (мои любимые ниточки!!!!!!!!!!!!)
А от нашей любимой Оленьки - Naughty целое сокровище:
1. Две тканюшечки для пэчворка (с веерами и в стиле "винтаж"), набор для создания открытки, наборчик для создания морской звезды из фетра, отрез красной канвы (Аида 14), для НГ игрушек (ну я вот так решила...), 6 (!!) видов салфеток для декупажа, серебрянная акриловая краска и огромное количество всяких мелочушек: 3 цвета бисера (перламутровый асфальт, розовый и синий), 2 вида крейника (желтый и мультиколор), ниточки DMC меланж (ооочень красивые!!), магнитик с дельфинчиками из Болгарии и стеклянные бусинки ассорти (разных форм) "под янтарь"!!! В общем визгу было....)))

ShadowCat (Мария). Dimensions: 35047 Circle of Whales
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Сорри, вчера умотал меня драконыш) Забыла совсем). Исправляюсь)

Ksunia (Оксана). Dimensions: Rocky Point
Звание: юнга
Награды:
Квестовые бонусы:

прогул

lenatoll (Елена). Рукодельные забавы: Наполеоновские планы Жозефины
Звание: матрос
Награды:
Квестовые бонусы:

Лена сейчас вышивает секретные проекты:)

Все на абордаж!

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Все на абордаж — 35

  1. lekae lekae говорит:

    Ася, а можно картинки покрупнее. я все облизываюсь на эту икону, можно мне радость глазу? пожааааалуйста!
    Оля, открой пожалуйста на галерее доступ к большим картинкам, а то крыско слепое, крыске не видно! или требую очки и витамины!:)

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Ася, какая красивая россыпь крестиков, очаровательно!

    Надя, как здорово и красиво растет кимоно!

    Таня, очень интересно, что же скрыто под кодовым словом «подарок». За кораблем соскучилась!

    Аня, сразу появилась некая завершенность, я люблю, когда в работе намечаются границы.

    Оля, ого, какое богатство готовых работ!! Замечательный подарок!!

    Рита, очень хорошее продвижение в иконе. Я как-то упустила из виду, ты для себя ее вышиваешь?

    Катя, и не подумаешь, что такая красавица создана из банальных макарон!

    Юля, я сейчас тоже вышиваю зайку от DMC, будет метрика, в следующем отчете покажу начало.

    Таня, поздравляю с отпуском, это действительно здорово!! Цветочек растет, очень красиво! А подарки…загляденье!!

    Маша, славное продвижение, замечательная скорость!

    • Margarita говорит:

      Спасибо, Анют! Вышиваю для себя)))) Долго не могла сладить с ней, почти год она пролежала начатая, не могла вышивать ее и все тут… А сейчас как-то пошло-пошло, так увлекло, что не могу пока начать новую работу (я про львов!) Думаю, после Нового года вступлю в ряды многостаночниц! Буду с тебя пример брать! Поздравляю с окончанием Пастыря! Очень-очень-очень замечательная работа! Умничка!

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Рита, я вот наоборот собираюсь сокращать количество своих процессов, хоть и здорово шить несколько работ одновременно, но утомительно и долго.
        Спасибо, Пастырь уже оформляется, в одном из ближайших отчетов покажу готовый вариант.

    • T@nyushkin T@nyushkin говорит:

      Спасибо, Анют, подарки девочки, надеюсь, покажут, как получат. А к кораблю я уже вернулась ;-)
      Поздравляю с окончанием Пастыря, очень большая и красивая работа, молодчина!

Комментарии запрещены.