Вяжем вместе — отчет 78

Кофе и вязание - все, что нужно для уюта и тепла!


1. Asyasha или Ася
Всем привет!
Охх, и давно же меня тут не было. Работы очень много, привыкла писать отчеты по вечерам, но приходила и буквально падала без сил. Так что вот так, хотя вязать-то я вязала :)
Кстати, с наступлением холодов желание вязать активизировалось - я связала первые в жизни носки (поэтому решила взять такую пряжу, чтобы если что - так не жалко), даже начала вторые тапко-носки, но промахнулась и очень сильно с размером, так что не показываю, ждут моей милости, чтобы я их распустила и перевязала. А ещё юбочку для девочки (только нормально сфотать так и не смогла, утром дело было, спать сильно хотелось :))) к ней сейчас в процессе болеро. Связала половину спинки и сижу медитирую уже какую неделю - не могу вязать, потеплело же снова :))) так что вот такие мои отчёты вязательные :) Зато активно вышиваю и упаковываю подарки, так что от меня тут ещё немного подарочно-новогоднего настроения :)

2. Fanni или Ира
Начало моей шальки. Сейчас уже немного больше. Полтора часа, проведенные в поликлинике в очереди за справкой, добавили ей еще рядочков пять. Клубок тает на глазах. Я было размахнулась на более широкий вариант "Аромат роз", с двумя раппортами в высоту, но теперь переживаю - на этот бы хватило ниток!

3. kayla_nix или Лена
Вот наконец могу показать готовую кофточку! На себе фото пока нет, некому меня фотографировать пока что ) Может быть на выходных при дневном свете что-нибудь и получится.
И кукольный свитер тоже завершен. В планах - кофточка для дочки, а то уже морозец, а ребенок стремительно вырос из имеющихся теплых кофточек :)

4. Kwinto или Аня
отпуск

5. marasphinx или Мария

6. mc_simtsova или Юля

7. Nadiya или Надя
предупредила о пропуске

8. nimfs или Диана

9. Svetlyachok или Светлана
предупредила о пропуске

10. Вера
Всем доброго дня. Мой вязально-шапочный сезон в разгаре. На этот раз покажу вам сразу три шапочки.
Первая - это шлем, законченный еще на прошлой неделе. Хорошего фото от хозяйки пока еще нет. Наверное, ждут зиму и шапочку не носят. У нас все еще тепло, снега нет совсем, поэтому шлемик, видимо, пока лежит без дела.
Вторую и третью вязало одновременно. К следующей неделе я должна сделать к ним шарфики и рукавички. Как бы мне научиться совсем не спать? Столько идей в голове роится, столько заказов, а времени на вязание часа 2-3 в день (вернее, ночь), больше не получается.


11. Rada или Татьяна

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Вяжем вместе — отчет 78

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Ася, отличные носочки — такие уютные! И праздничное настроение очень к стати!

    Ира, шаль обещает быть нежной и чудесной!

    Вера, твои шапочки всегда такие красивые, аккуратные и каждая со своей изюминкой!

  2. Fanni Fanni говорит:

    Ася, какие интересные носки! И юбочка классная, в испанском стиле. Я из такой пряжи только шарфики вязала. Ты какую-то подкладку делала?

    Лена, очень красивая женственная кофточка получилась! Свитер для игрушки просто супер, сама бы в таком ходила!

    Вера, все шапочки красивые и теплые! Замечательно, когда есть заказы и твоя работа нужна.

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Ася, никогда бы не подумала, что это первые твои носочки! Очень интересные и затейливые! Подарки – это здорово!! А я пока совсем без подарков, как всегда, все на последний момент откладываю.

    Ира, очень красивая будет шаль, начало уже завораживает! А я вот все больше склоняюсь к мысли, что шали – это не мое. Очень мне тяжело заставить себя вязать длинные ряды, которые сейчас получились, сложно решиться, когда есть всего 10-15 минут свободного времени.

    Лена, очень красивая и нарядная кофточка! Ты молодец!! Кукольный свитер такой, что все взрослые люди обзавидуются!!

    Вера, всегда с удовольствием читаю твои отчеты, очень вдохновляюще и интересно! Особенно мне серая шапочка понравилась!! Очень красиво!

Комментарии запрещены.