Киноклуб — 77

Привет

Сегодня говорим про инженеров.

 

 

 

 

 

 

istar1, Ирина

Кто тут любит Джерарда Батлера? ;) Он не просто красавец с кубиками, он еще и крепкий драматический актер, что он продемонстрировал в триллере Законопослушный гражданин. На дом добропорядочного семьянина напал грабитель, издевался и убил жену, сильно избил хозяина. Восстановившись, муж выясняет, что законодательная система не в силах вынести обвинительный приговор, им интереснее заключить сделку. И тогда герой Батлера берет дело в свои умелые руки. Фильм суровый, но интересный, рекомендую.

Меньше экшена, больше драмы в фильме Семь жизней с Уиллом Смитом. Главный герой (инженер!) попал в аварию, став причиной гибели семерых человек. Теперь он живет странной жизнью, подделывая документы, встречаясь с незнакомцами и возя повсюду за собой медузу. Сразу предупреждаю - это драма в самом чистом своем проявлении, я под конец фильма рыдала так, что картинку не видела. Но драма хорошая, продуманная.

Больше экшена, меньше слез в хорошем боевике Джона Ву Час расплаты! Здесь в главной роли инженер, занимающийся секретными разработками. Это будущее, так что после окончания работы, чтобы он не выболтал секреты, всю память о проделанной работе стирают из его памяти. И вот, устроившись на работу к своему старому другу, наш инженер очухивается спустя три года, а вместо чека на огромную сумму, получает загадочный конверт со странным набором предметов от.. самого себя. Я этот фильм смотрела не раз и не два, даже зная заковырки сюжета, все равно интересно, а уж в первый раз... ;)

Очень хочу сходить в кино на Гонку и второго Тора (которого моя подруга называет ТОРс), но пока никак. Зато в день рожденья меня поздравил наш кинотеатр, бесплатно показав мне План побега со Слаем и Шварцем! Шикарный фильм, я вам скажу! И пусть не гонят на старичков, они еще любому дадут по мордам, а фильм получился бодрый, без провисаний и нудятины, я волновалась всю дорогу :) Так держать, мужички!

У меня все! Мама ждет меня в соседней комнате, с трепетом потирая руки - у нас сегодня девичник и новый фильм ужасов - Лимб! Эх, если не вернусь - считайте меня колумнисткой ;)

 

 

 

 

 

 

 

 

elena_kitten, Лена

Я сразу про новинки XD

Я посмотрела "Горько". С одной стороны фильм про свадебную пьянку, с другой про родительскую любовь. Смешных моментов не просто много, ими фильм просто насыщен, Светлаков - чудесен и обаятелен, родители жениха и невесты неподражаемы =)

"Элизиум: Рай не на Земле" очередная борьба бедных и богатых, жестокая борьба, главный герой пытающийся просто выжить, никаких спасений планет, этим фильм и подкупает. Концовка только несколько незавершенная, вот мне интересно, что же будет дальше в этой киношной вселенной.

На десерт "Копы в юбках". Очередная вариация на тему партнерского союза двух разных характеров, перерастающего в дружбу =)

 

 

 

 

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Киноклуб — 77

  1. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    Ира, расскажешь потом про «Лимб», недавно попался на глаза, но посмотреть так и не собралась.
    Юль, я тоже хотела «Бойфренда из будущего» посмотреть, но у нас в кинотеатрах его уже перестали показывать.

    • McSimtsova говорит:

      ага, я как раз в последний день и спохватилась — больше нигде не идет

    • istar1 istar1 говорит:

      Честно говоря, мелодрама-мелодрамой! Да, там мистика и даже детективные нотки, но в целом слабенько и печально.

  2. istar1 istar1 говорит:

    Прежде всего, хочу поблагодарить Олю, порекомендовавшую в прошлом отчете детективный сериал про ландшафтных дизайнеров! Оля, ты подарила мне неделю спокойной жизни, в течении которой моя мама не спрашивала «А есть что посмотреть?» :))))

    Юль, у нас вип-залов нет, но предполагаю, что там какие-то супер-удобные сидение типа диванов. Вряд ли это что-то вроде такого — Archipelago Cinema

    • McSimtsova говорит:

      ну вот мне в кресле кинотеатра нормально, а диван, чувствую, вызвал бы желание заснуть. Вечер, темно, руками ничего не поделать…

    • shyka2 говорит:

      не за что :-))) он мне тоже очень нравится :-) жаль не стали дальше снимать, могли бы сделать как «чисто английское убийство» на фоне парков и садов :-))) хоть 15-цать сезонов

Комментарии запрещены.