Киноклуб — 77

[info]mc_simtsova, Юлия

Не совсем про кино, но все-таки расскажу.

На "Бойфренд из будущего" не попала. Потому что "что? 600 рублей? И за эти деньги нельзя поставить на паузу?" Ну то есть единственный вариант его глянуть был в вип-зале, а я как-то впервые проявила жадность в смысле кино. Расскажите, мне, кстати, что в вип-зале особенного? А то я там постеснялась спросить, а может там реально вау.

 

Про следующий раз. Он откладывается. Предположительно на 17 ноября, но как пойдет, может и на несколько дней дальше. А будет он про студенческую жизнь. Традиционно - не было же еще?

Ну и воспользуюсь поводом и спрошу - не идет ли кто на харьковский концерт Brainstorm? А то бы можно было вместе, если кому-то интересна развиртуализация.

Жду ваших писем пока предположительно до 23.59 субботы, 16 ноября, но потом ближе к дате будет понятно насколько продлю срок.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Киноклуб — 77

  1. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    Ира, расскажешь потом про «Лимб», недавно попался на глаза, но посмотреть так и не собралась.
    Юль, я тоже хотела «Бойфренда из будущего» посмотреть, но у нас в кинотеатрах его уже перестали показывать.

    • McSimtsova говорит:

      ага, я как раз в последний день и спохватилась — больше нигде не идет

    • istar1 istar1 говорит:

      Честно говоря, мелодрама-мелодрамой! Да, там мистика и даже детективные нотки, но в целом слабенько и печально.

  2. istar1 istar1 говорит:

    Прежде всего, хочу поблагодарить Олю, порекомендовавшую в прошлом отчете детективный сериал про ландшафтных дизайнеров! Оля, ты подарила мне неделю спокойной жизни, в течении которой моя мама не спрашивала «А есть что посмотреть?» :))))

    Юль, у нас вип-залов нет, но предполагаю, что там какие-то супер-удобные сидение типа диванов. Вряд ли это что-то вроде такого — Archipelago Cinema

    • McSimtsova говорит:

      ну вот мне в кресле кинотеатра нормально, а диван, чувствую, вызвал бы желание заснуть. Вечер, темно, руками ничего не поделать…

    • shyka2 говорит:

      не за что :-))) он мне тоже очень нравится :-) жаль не стали дальше снимать, могли бы сделать как «чисто английское убийство» на фоне парков и садов :-))) хоть 15-цать сезонов

Комментарии запрещены.