Made in СНГ. Отчет №68


И снова мы все с отчетами! И готовая работа :) Всем сладенького!


Слово победительницы от меня:
Спасибо вам большое, девчонки! Люблю вас всех! А давайте немного вспомним старую, но наверняка всеми любимую рекламу (правда, нонсенс?) )

1. Alwen (Варвара). Мила Вождь «Ведьмочка»

Девочки, я тут взяла и закончила...как-то даже для себя неожиданно))) просто села и в один день вышила под сериальчик! :D Правда симпатично получилось? Пока не подобрала подходящую ткань для воплощения идеи с этой ведьмочкой, буду искать :) Пойду в запасах пороюсь, выберу может быть какой наборчик отечественный, тем более они у меня что-то совсем не сдвигаются...но вообще хочу опять авторскую схему! может сразу два проекта?..

2. Kwinto (Аня). Золотое Руно «Подиум»

Тюльпан продолжает расти, к следующему отчету поставила себе задачу полностью закончить его.
А природа наконец-то одумалась и начала радовать нас яркими красками и сухой, правда, не всегда солнечной погодой. Все деревья кроме тополей стоят красивые-красивые и желтые-желтые :) единственное, что очень омрачает эту радость, так это отсутствие на работе отопления, спасаемся обогревателями, но и они не особо помогают, порой на улице теплее, чем в помещении :) зато дома уже почти неделю благодать :)

3. oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет! Подушечку я закончила и успела к сроку. Правда вышила только верхнюю половину. Да и ту без нескольких элементов спецстежками и бисера. При сборке допустила несколько косяков: для низа ухитрилась взять не линду, а лугану, а она по каунту покрупнее немножно, да еще и не белого, а молочного цвета. Что-то меня переклинило, была убеждена, что я и верхнюю сторону отрезала от этого куска, ну и набить можно было бы поплотнее, а то углы пустоваты.
Но получилось все равно очень симпатично, и главное - молодым понравилось. Чуть попозже вышью все-таки нижнюю часть, как и планировала с именами молодых и датой свадьбы. Будет метрикой на память.
Но действительно попозже. Я, честно говоря, от нее изрядно устала. Я часто вышиваю срочные проекты, но так, чтобы именно к конкретному дню ни разу еще не вышивала. В результате закончила в половине второго ночи пятого числа.
Свадьбу сыграли, все прошло замечательно, и торжественная часть и застолье.
Блюз повышивала, но немного. Покажу его в следующий раз.

4. Soulcracked (Ксю). Mamatata “Асассин и Пристесса”


Особо нет настроения писать что-то. Все в прогрессах)

5. TataFrost (Таня). Orchidea “Снеговички” / Всякое :D

Не смотря на некоторый спад интереса к вышивке в конце той неделе (банально перевышивала в пробке), я почти закончила маяк. Почти потому, что пока никак не определюсь с надписью:) Она у меня будет точно другая, но вот какая?....... Наверху виновник спада вышивального настроения, именно одуванчики я вышивала в автобусе в тот злополучный день, когда дорогу в 30 мин. мы ехали 2 часа:( Ну и снеговика пошевелила. Надеюсь, на той неделе покажу его уже законченного, ибо маяк закончился, а домики я собираюсь шить только дома. Да, готовьтесь, я продолжу вышивать свой Старый город!

6. Yuufa (Юля). natasha4100 "Минерва Макгонагалл" / Екатерина Волкова «Ангел»

Всем привет! Насыщенные выходные не заставили себя ждать. Бегала на Игромир2013. Гамалась! В принципе... В прошлом году это должно было быть интереснее, мне нужен был стенд Blizzard (я так и не попала), но в этом году тоже было на что посмотреть. Больше всего понравилась Neverwinter и Wonder book по Гарри Поттеру на PS3. Стойко выстояла очередь в 3-4к человек на вход )) Уходила и в воскресенье рухнула и дико ленилась. Но помимо этого у меня есть небольшой прогресс..
На Ангеле доделала цветочек. Это такой мини-хаед, весьма сложно было, я бы сказала... Но результат шикарный. Вспышка убила цвета, но нормально сфоткать у меня не получилось. А собиралась в выхи при дневном свете все сделать, сделала.. угу..
На Минерве доделала полочку и чайничек. Усатый чайничек.
Всем отличных выходных!

7. Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

Я одолела заколдованный угол! И к следующему отчету уже даже переставлю пяльцы! Они у меня маленькие, так что уже можно ;)

8. Идущая на жизнь (Катя). РТО «Память странствий»

Всю неделю готовилась к хеллоуинскому обмену, так что без парусов сегодня))

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

На второй странице отчета - голосование! Все для вас :)
Голосуем за 2 отчета!

Узнай популярные советы на разные темы на сайте Sovetnika. .
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

24 комментария: Made in СНГ. Отчет №68

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Варя, внезапно! О_О просто в один присест закончила! Молодец! оч красиво получилось! Варь, я за авторский проект. Нынче схемоделочки такую красоту творят, что глаз не отвести :) Так что буду оч рада видеть тебя в группе с любым снгшным/праздничным дизайном, но авторскому буду рада вдвойне! ^_^
    Аня, Я верю, что тюльпан ты «уговоришь» без проблем :) у нас с отоплением тоже веселье.. то есть оно есть! это хорошо! Но внезапно потеплело до +15 примерно.. дома баня xD
    Юля, симпатичная какая штучка вышла! Поздравления молодым!
    Таня, да, вышивальный overdose случается.. но «неприятность эту мы переживем» :) «Любовь — над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и тумане, Любовь — звезда, которою моряк определяет место в океане.»
    Юля, я фигею с того какие ты красоты выдаешь каждый отчет. Горжусь тобой :-* Чур я первая к тебе домой на экскурсию когда ты дошьешь ангела :)
    Юля, ну если посмотреть, небольшой кусочек — а часть картины таки уже! Молодец, должно легче пойти теперь! Если что — обращайся за пинками, всегда поможем)))
    Катя, забавная какая тыква с ножками :)) Но паруса же!!1 ((

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ксю, спасибо! выходные обещают быть спокойными, так что справлюсь!
      У нас вчера был порыв, весь день горячая вода булькала на дороге, метра на 3 вокруг парило, дома ни отопления, ни горячей воды не было, но сегодня в 6 утра уже все было :) удивительно, я уже приготовилась к пару дням тазиков :)

    • Alwen говорит:

      Спасибо, Ксю ^_^ А я так же внезапно достала один набор и уже навышивалась, так что есть силы еще параллельно за авторский взяться :) И будет это Галин yozhzhik дизайн :)

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Спасибо дорогая, не так уж и много как хотелось бы, но я стараюсь!
      Конечно первая, закончу — да приедешь, или я сама приеду и покажу :3
      Но она стоит того чтобы попялиться на нее в реале )

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Ага, случается… Но у меня не сильно задерживается:)
      Спасибо за строчки, очень красивые! Может быть на втором варианте маяка так и вышью, а на этом будет поздравлялка для брата.

    • yulia yulia говорит:

      Да, мне тоже нравится )))

  2. Kwinto Kwinto говорит:

    Варя, поздравляю, замечательная ведьмочка! Хороша, проказница! Я за уничтожение давних запасов наборов, хотя авторские схемы очень нравятся!

    Юля, а ведь я даже не сомневалась, что ты успеешь! Очень красиво получилось! А я, если честно, все же считаю, что метрику надо оформлять именно как картину, тогда она будет каждый день радовать глаз.

    Ксю, зачем что-то писать? все и так понятно без слов. Молодец, работа кипит по всем фронтам!

    Таня, ох, сколько всего! Но главное, что везде есть прогресс! А вышивальное настроение вернется, никуда не денется!

    Юля, и правильно! Надо время с удовольствием проводить! К тому же, ты вон сколько успела вышить!!

    Юля, очень рада за тебя, ведь здорово, когда дело сдвигается с мертвой точки, обычно после этого всегда хорошо и плодотворно вышивается!

    Катя, какой забавный персонаж! Класс!

    • Alwen говорит:

      Аня, спасибо большое :) А ты вконтакте уже видела, за что я взялась! ;)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Ага, видела! будешь в группе этим процессом отчитываться?интересно, что же ты задумала с ним сделать.

        • Alwen говорит:

          Ага, с этим и еще сейчас начну один :) Ой, все достаточно просто — это будет короб для тканей :) Мне давно пора навести порядок в рукодельном комодике, чтобы просто так все не валялось))) Сошью два короба для тканей с котиком и для канвы с мышкой, которую мне Софа подарила в летнем обмене ^_^

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Самой приятно, что я вышила по чуть-чуть везде. Хочется больше, а времени мало.. Вот )) Как бы на следующей неделе вышить хоть что-то. Жду родителей в гости)

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Да не, не сильно много… Всего три работы, две из которых подвигались поменьше, чем маяк.
      Да куды ж оно денется?! Да ещё и у меня:))))) Уже вернулось родимое:)

    • yulia yulia говорит:

      Надеюсь, дальше пойдет без сбоев, спасибо ;)

  3. lekae lekae говорит:

    Ксю, спасибо за любимую рекламу! она действительно любимая, о том что познавательная да и на фоне сегодняшней фигни смотрится ОГОГО! вообще молчу.
    Варвара, еще 3 недели, а твоя девушка уже готова к полетам. Поздравляю!
    Тата, куда ж это ты так долго ехала? правда Старый город? я вот котика вижу) неужели ты его уже вышила?
    Юля, у меня двойное удовольствие следить за твоими успехами и здесь и в альбомах дизайнеров на Gallery.
    Невервинтер на ps3 вышел? вау! я бы счас докупила всяких дополнений и поигралась в него или в Героев. только боюсь мне прилетит смачный пендель, и так уже 3ю неделю ленюсь))))
    Катя, тыковка веселушка! у нее бэк будет?

    • Alwen Alwen говорит:

      Точно, вот бы еще оформить успеть))) Спасибо!

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Нене, Neverwinter выйдет как mmorpg online. На движке от Perfect world.
      А на PS3 я гамалась в Harry Potter:Wonder book =)
      А двойное удовольствие — это хорошо!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      От дома до метро… Я на Ярославском шоссе живу, которое тут отреконструировали, чтоб их ……………………………………………………………………. (долго и нецензурно!!!!!!!!!) Дорога максимум в 40 мин. (стандартное утренне московское затруднение) у меня длилась 2 часа!:(((((((
      Да, Старый город!:) А котик уже дошит и даже подарен. Загляни в прошлый отчёт.

      • lekae lekae говорит:

        ну у меня Горьковка каждое утро полтора часа, так что насчет громко и нецензурно поддерживаю

    • lekae, бека не будет у тыквы. Вышивка идет на блокнот, мне показалось бек там не к чему.

  4. yulia yulia говорит:

    Alwen (Варвара) — здорово получилось! Поздравляю!
    Kwinto (Аня) — я так залюбовалась тюльпанами, что не заметила верхний ирис )))
    oblachnost (Юля) — красивая подушечка!
    Soulcracked (Ксю) — заметное продвижение :)
    TataFrost (Таня) — неделя без иголки, и снова будешь готова к подвигам ;)
    Yuufa (Юля) — в вышивке с Минервой столько забавных подробностей! :)
    Идущая на жизнь (Катя) — какая смешная тыква! :)

Комментарии запрещены.