Mira & Co. 113

Новый яркий осенний отчет!


1. [info]mc_simtsova или Юля Crescent Moon Dragon (Joan Elliot)
отпуск

2. kayla_nix или Елена MD 12 "The Kiss"(Mirabilia), "Winter Roses" Passione Ricamo
Всем огромный привет, соскучилась по вам :)
Поездка в Италию была очень интересной и насыщенной, записать свои впечатления пока не получилось, но приглашаю посмотреть фото Страна красивая, полная историй и легенд. Пожалуй, я хотела бы туда вернуться и попутешествовать уже самостоятельно без экскурсий. А еще там было моооре! Купаться уже было холодно, но я побродила босиком по кромке Адриатики )
А в дорогу я брала сапожок с котиком. Конечно закончить его я не успела, но довольно активно повышивала в перелетах.

3. olga-9099 или Ольга "MD16 Elisabeth by Nora Corbett"

4. tatyanaho или Татьяна "a-La Reine des Fees", Nimue
Вышивать много пока не получается, все силы брошены на вышиванку. Так что пока продвигаемся понемножку

5. Silvochka или Евгения "Rodos"
Все выше, и выше, и выше! В магазине сегодня забрала последние мотки цвета неба. Так что их уж точно должно хватить, а там и конец картине виден :)
Тут присутствует несколько десятков полукрестиков, вышитых мужем! Мы с мамой комп заняли, вот он и решил повышивать, все равно станок стоит, иголка с ниткой закреплены, вышивай да вышивай)) Тоже свой вклад внес.
Лена, с выходом из отпуска! Как в Италии? Мы тоже думали как-нибудь так съездить - каждый день в новый город. Только смущает - не напрягает ли, что постоянно на чемоданах, каждый день переезд?

6. bothy_thread или Мария The Ministrel (Teresa Wentzler )

7. Savva_Miro или Яна "Очарование" (Kustom Krafts)
Добрый день.
За две недели, что я отсутствовала, успела заболеть, почти вылечиться и отшить первый этаж дома, фонарь во всю горит и даже часть леса уже появилось на канве. Идет вышивка с переменным успехом, то нитки кладутся аккуратно и быстро, то столько узлов соберу во время отшива одной нитью, что приходиться откладывать на потом вышивку.

8. Vedma-proger или Настя "Жасмин" (Золотое руно)
Ну, вот отчет: решетку я сделала полностью! (ну, ее левую верхнюю четверть...), да и личико теперь зашито целиком. Теперь наращиваю волосы, это легко и приятно... Жасмин все больше радует глаз и я жду не дождусь, когда ее закончу!))
По жизни новостей нет особо... Все кувырком, я на этой неделе человек-косяк!:) Так что боюсь даже рассказывать, чтобы не прогневать судьбу.

9. Donnapepa или Юлия "LL56" (Lavender&Lace)
Всем привет!
Сделала пару орнаментов, корзинку, буквы. Лицо - как вам? Может, переделать на 1 через 1...

.
kayla_nix

Об авторе kayla_nix

Веду группы "Вяжем вместе", "Mira & Co." Буду рада новым участницам! Танцую трайбл, шью теддиков, учусь декупажу и шитью :)
Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Mira & Co. 113

  1. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Таня, вышиванку видела — очень красивая, бисер так и искриться! Но и королеву не забрасывай ;)

    Женя, муж молодец — не растерялся )))
    Про поездку: там возможны разные варианты — либо каждый день ночуешь в новом городе, но получается, что все время на чемоданах; либо (как было у меня) живешь в одном отеле, но выезжаешь на целый день на экскурсии, тратишь много времени на дорогу туда и обратно. В каждом варианте есть плюсы и минусы.

    Яна, лес дивно зеленеет в свете фонаря :) Выздоравливай!

    Настя, Жасмин все краше и краше! У всех бывают косяки ))) У меня неделя имени Фигаро (я и тут, я и здесь, и работа и репетиции к выступлению…)

    Юля, совсем скоро финал? Девушка получается нежная, станет еще красивее после прорисовки бекстичем!

    • Silvochka Silvochka говорит:

      понятно, каждому свое в плане путешествий :)

    • Savva_Miro говорит:

      Лес очень очень хороший) теплые такие цвета! А переходы восхищают))

  2. tatyanaho говорит:

    Самой не хочется её отодвигать ))
    Мы с сыном в путешествиях обычно используем третий вариант: оседаем в одном месте на несколько дней, смотрим все вокруг в удобном темпе и переезжаем дальше. Но мы сами катаемся, без туров.

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Вот этот вариант наилучший! Я знаю, что многие сейчас самостоятельно небольшой компанией планируют поездку, берут машину в аренду и следуют своему маршруту.

      • tatyanaho говорит:

        Компания у нас — я да сын. Чем больше людей, тем больше мнений, подстраиваться надо под каждого, кто-то обязательно будет недоволен, а так — куда захотели туда и рванули. Машину я пробовала брать, у меня опыта маловато, тяжело очень было на незнакомой местности. В Европе нам в принципе хватает автобусов-поездов.

  3. tatyanaho говорит:

    Лена, я что-то не поняла: один день на Рим? Только один??? Мы там неделю на майские зависали — и то впритык… А Венеция, а Флоренция — как их можно каждую в один день вложить, «звезда в шоке» (с). Как-то жестко у вас с графиком было. Твой сапожек мне чем дальше, тем больше нравится.
    Евгения — какой полезный муж однако :)
    Яна — такое же постоянно: то все ровно, то все путается. Заметила, что это как-то связано с внутренним состоянием :)
    Настя — хорошеет девушка :)
    Юлия — лично мне нравится и так

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Да, к сожалению везде только по 1 дню, в Риме так и вообще нас рысью провели по центру и так же рысью в Ватикан к базилике Петра.
      Это была такая ознакомительная поездка, в другой раз приеду и посмотрю города подробнее. Потому что я совершенно влюбилась во флорентийский Санта-Мария-де-ла-Флере, полюбовалась краем глаза на римские дворики и увитые цветами балкончики, подивилась на жизнь в Венеции… Но конечно же этого мало, там каждый город как шкатулка с сокровищами! И в самом Римини — удивительно красивый порт и потрясающе вкусные море-продукты :)

      • tatyanaho говорит:

        В Римини не были :) Из Киева есть прямой лоу-кост в Венецию (сейчас уже и в Милан), поэтому мы прямо туда и полетели. И с Флоренцией как-то отношения не сложились, я от нее ожидала большего, а она оказалась слишком туристической :) Зато в Санта-Мария-дель-Фьоре залезли под самый купол

    • Vedma-proger Vedma-proger говорит:

      Спасибо) Королева тоже не стареет))

    • Savva_Miro говорит:

      Да, очень похож.
      Хотя я больше думаю, что с загаданным желанием связано)
      Не шьется — значит еще не время.
      У меня так раньше не было. Я и иголку первый раз сломала на этой вышивке. О_О

  4. Vedma-proger Vedma-proger говорит:

    Лена, я как раз на прошлые зимние каникулы в Италию ездила… И тоже галопом… Правда, я была в Вероне, Милане и Венеции… Везде по дню, в Вероне так вообще 3 часа (а она самая красивая!), так что и рассмотреть толком не вышло) Так что надеюсь, что соберусь и завалюсь туда на недельку, а лучше две! И Рим прихвачу) Ну, это мечта… А ты молодец, что съездила)) И сапожок такой милый-милый…

    Женя, эх… ты бы в моей марафоне своей работой первые места брала… Тут как раз количество полукрестов должно быть запредельное!) Жду завершения!

    Юля, а мне кажется, что и так хорошо… Я видела отшивы, где лицо 1 через 1 сделано. И выглядит, будто лицо вообще не отсюда… Так что я думаю, что не стоит спарывать. Оставь так)

    • tatyanaho говорит:

      на Рим надо дня 4, чтоб несильно галопом :) + день на Тиволи. Так что заваливайся сразу на 2 недели :)

    • Silvochka Silvochka говорит:

      полукрестиков может и много, но они стоят полбалла, поэтому в результате получается не так много. тем более я это вышиваю в течение недели. не могу каждый день сидеть над этим небом, еще считать полукрестики… поэтому вышиваю в свое удовольствие :)

Комментарии запрещены.