Киноклуб — 73

Ну что же вы?

В кои-то веки я решила сделать киноклуб прямо ночью на воскресенье (внезапно смотрела краем глаза бокс) - и никого.

Кстати про страховое у нас ровно картинка. Опоздавшие могут писать в комментариях, ага.

Упс, простите. Я тут играю роль человека-не_понос_так_золотуха. В спаме обнаружилось аж два письма с разных адресов, извините - я их сейчас допишу в пост.

elena_kitten, Лена

По теме фильмов на этой неделе не смотрела. С интересом почитаю, про фильмы, завязанные на этом сюжете.

Из новинок смотрела "Джобс: Империя соблазна" и "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски".

Джобс - неплохой биографический фильм, повторяет сюжетом "Пираты силиконовой долины"(также фильм про Джобса и компанию). По моему мнению неплохая попытка раскрыть характер неординарного человека.

"Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" ядреный замес американского стеба и юмора, приправленный появлением в кадре известных личностей, играющих самих себя. В продолжение так сказать темы посмотрела "Муви 43"- еще более яркий образец этого жанра.

Еще посмотрела "Призрачный патруль", неплохой фантастический боевик на один раз. А всем любителям Франции рекомендую к просмотрю "Шеф" с Жаном Рено - приятную комедию про французскую кухню.

 

Лена Кендар

По поводу страховки посмотрела "Без изъяна" - фильм с Деми Мур и Майклом Кейном. Фильм про крупнейшую алмазную корпорацию 1960-х годов, у которой крадут алмазы уборщик и женщина, которая никак не может пробиться в руководство компании несмотря на огромные усилия. Детектив, тяжелые жизнь женщины в мужской среде и т. д. А страховщик тут при том, что все алмазы застрахованы, а страховщик не хочет платить.Может немножко затянуто, но снято красиво и приятно.

Посмотрела еще до темы, но в тему - "Иллюзию обмана". В восторге, счастье-радость и слюни по колено. Отличный фильм, понравилось прямо все. Молодые актеры в главных ролях, известные лица в не главных ролях, предсказуемые (для меня) повороты сюжета и непредсказуемые! Я люблю этот жанр, так что своих коллег по просмотру доканывала словами "Это неспроста! Точно!"

Короче, смотреть-пересматривать-рекомендовать-и-вообще! И там есть про страховщика, который опять-таки не хотел платить!

Еще посмотрела мультфильм "Побег с планеты Земля". Про двух братьев инопланетян с планеты Бааб (брат-мускулы и брат-мозг), которые попадают в неприятности на нашей планете и из них выпутываются. Достаточно предсказуемо, но если не знаете что посмотреть с детьми - вперед. Приятно и мелким, и взрослым.

Кстати, у нас "Малавиту" объявили в показе, но все еще не назвали дату. Боюсь, что уже не будет. Жаль-жаль. Кстати, начинаю ждать Хоббита. (все ждут или я одна? на первую часть я ходила в кино 3! раза .

 

 

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Киноклуб — 73

  1. Кендар говорит:

    По поводу страховки посмотрела «Без изъяна» — фильм с Деми Мур и Майклом Кейном. Фильм про крупнейшую алмазную корпорацию 1960-х годов, у которой крадут алмазы уборщик и женщина, которая никак не может пробиться в руководство компании несмотря на огромные усилия. Детектив, тяжелые жизнь женщины в мужской среде и т.д. А страховщик тут при том, что все алмазы застрахованы, а страховщик не хочет платить. Может немножко затянуто, но снято красиво и приятно.
    Посмотрела еще до темы, но в тему — «Иллюзию обмана». В восторге, счастье-радость и слюни по колено. Отличный фильм, понравилось прямо все. Молодые актеры в главных ролях, известные лица в не главных ролях, предсказуемые (для меня) повороты сюжета и непредсказуемые! Я люблю этот жанр, так что своих коллег по просмотру доканывала словами «Это неспроста! Точно!» Короче, смотреть-пересматривать-рекомендовать-и-вообще! И там есть про страховщика, который опять-таки не хотел платить!
    Еще посмотрела мультфильм «Побег с планеты Земля». Про двух братьев инопланетян с планеты Бааб (брат-мускулы и брат-мозг), которые попадают в неприятности на нашей планете и из них выпутываются. Достаточно предсказуемо, но если не знаете что посмотреть с детьми — вперед. Приятно и мелким, и взрослым.
    Кстати, у нас «Малавиту» объявили в показе, но все еще не назвали дату. Боюсь, что уже не будет. Жаль-жаль. Кстати, начинаю ждать Хоббита. (все ждут или я одна? на первую часть я ходила в кино 3! раза )

    • McSimtsova говорит:

      ох блин. почта опять стала отправлять в спам ВСЕ. И твое там обнаружилось, и Ирино. А я каждый раз сначала думаю что не было — я же помню что не отправляла ваши адреса ни в какой черный список.

      • Кендар говорит:

        Почта думает что аж целое письмо в неделю это чересчур и мы с Ирой тебя домогаемся =)

    • McSimtsova говорит:

      щаз в основной пост допишу :-( Блин, как по-идиотски вышло

      • Кендар говорит:

        Не переживай. «Шоб это была наша самая большая проблема» (с крепким одесским акцентом)

  2. McSimtsova говорит:

    Лена elena_kitten — а я вот ужасно недовольна выбором актера на роль САМОГО ДЖОБСА. Ну как так можно было… Ну то есть я не умаляю впечатления тех кому понравилось, но сама как-то опасаюсь это видеть

    Ира — упс, чуть не объявила тему про апокалипсис, но вовремя остановилась и сузила. Хотя где чрезвычайные происшествия, там и конец света недалеко :-(

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Юль, а мне как-то параллельно, я к Кутчеру отношусь довольно ровно, видно , что он старался, особенно сцены где он специально сутулится. В пиратах больше раскрывается характер персонажей и информация изложена детальней, зато в джобсе сам сюжет динамичен. На пиратах я зевала, Джобс смотреть интересней.

  3. istar1 istar1 говорит:

    Лена, до «Муви43» я не добралась, а вот «Конец света» посмотрела — юмор, конечно, ОЧЕНЬ американский, но нельзя не отдать должное самоиронии актеров. Над Франко очень смеялась, а Чейнинг Татум, как говорят, сыграл свою лучшую роль, молодец, не побоялся :) Ну и за финалочку с Backstreet Boys я им вообще благодарна, любимый бойз бенд юности :) Спасибо за «Шефа», размышляла, смотреть или нет, теперь гляну!

    Лена, добро пожаловать в фанаты «Иллюзии» ;)) Я точно так же толкала подругу локтем в кино, приговаривая «О, заметила, это ружье еще выстрелит!» Шикарный фильм, жду сиквел! А «Хоббита» у меня очень мама ждет, она была в таком шоке, когда первая часть закончилась посреди повествования :)) А когда узнала, что до следующей части ждать год… Зато пересмотрели ВК, сопоставив всех родственников гномов и эльфов. Скрашиваем ожидание, подпевая Орланду Блуму! (есть версия, которая длится 10 часов!!! :))

    Юль, ты все же решила постер про Скалолаза вывесить? :)) А вот постер к «Двойной страховке», очень в духе того времени.

    И я уже поняла, что тебе понравилась иллюстрация к «Элементарно» :) Надо будет поискать фото татуированного, голого по пояс Шерлока… ;)
    Ты только написала «бедствия» как у меня вырубили интернет! Я правда уже боюсь этой темы :)) (а за кого на боксе болела? ;)

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Ира, посмотри обязательно, там идиотизма на квадрfтный метр намного больше. Мой фаворит совместный кусочек Джекмана и Кейт Уинслет XD

    • Юлия говорит:

      конечно за Кличко :-) Даже если бы я заранее не определилась, он как-то лучше смотрелся. И вообще покрепче, и постановочная часть не пафосная. Поветкин вызывал ощущение «этошо?»

      Иллюстрация у меня лежит в папочке с сохраненными картинками от прошлых киноклубов (у меня такая временная папка для всего) и я ее никак не почищу. А в промежутках все это «Элементарно» смотрят и смотрят

Комментарии запрещены.