HAED, отчет 90


Потихоньку надуваем ветром свои паруса!

Победительницей на этой неделе стала Таня tatyanaho, ей слово!

Девочки, спасибо! В это холодное и дождливое время, когда иголка из пальцев выпадает, поддержка нам с этой гражданкой очень нужна! :)
(Дубарь такой, что сижу и даже жаль, что невозможно махнуть на всю зиму куда-то в теплое место, например такое:)

1. ali_ole или Алина. Iris. норма 1000 крестиков.**

У меня юбилейный прорыв. Разница за неделю, по-моему, очень заметна.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.

Трудилась всю неделю и выходные не покладая рук =) Результат? Окончена страничка! Не прошло и десяти лет )))) В уголке даже зелёных ниточек прихватила - это верхушка сферы. На следующем листике должна будет и сама "шапочка" сферы появиться =) Видно это я в таком ударе, потому что скоро будет отпуск. Вроде как заранее отрабатываю =)
Перестала закреплять нитки на лице. Этот метод хорош в вышивке с крупными ячейками, но на такой мелюзге, как 25я лугана любая проводка под лицевыми стежками становится бугорком. Видно я ещё не достигла этого уровня мастерства )) Так что пока делаю изнанку ковриком, зато лицо мне теперь гораздо больше нравится =)
Всем удачной недели и с юбилейным отчётом!

3. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск до конца октября.

4. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка».*
Пропуск.

5. lebedeva.l или Лена. DOME A Green Village.
я со вчерашнего дня в командировке, вернусь только ночью, поэтому пропускаю отчет... но обещаю исправиться на след. неделе, последней перед отпуском! К сожалению, лист схемы не нашла... распечатала из другой схемы, пытаюсь разобраться с новыми значками...

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.*****

В стену первого месяца осени поставлен последний кирпич. Впереди - небольшая передышка перед большой лавиной одиночных крестиков...
В следующей полоске уже закончится банка варенья и начнется коробка с печеньками (переходите на нашу сторону, ога). В через полоску уже будет кончик хвоста. А на третьей закончится свободное место в рамке и надо будет её двигать. к подбородку Голубых Глазок, к мешанине одиночек в столовых приборах, к небольшой "отдыхалочке" на полосках голубой банки с якобы мороженым (что-то мне подсказывает, что оно было съедено до нас!), ко Вторым Голубым Глазкам и к той самой вишенке, ради которой всё это затевалось в самом начале :)

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien

Девочки, всем привет.
На этой неделе получилось повышивать очень хорошо. Результат мне нравится. Наконец-то я дошла в нижней части до яркой полосы самого северного сияния - это радует.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.****

Неожиданно таки получилось сделать очередные 900 крестиков в виде еще одной полосочки. Потихоньку надуваем паруса

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_90

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: HAED, отчет 90

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина , как твое самочувствие? А прорыв ОЧЕНЬ заметный, я так могу отчеты только десятками отсчитывать, если круглая цифра стимулирует ;)
    goldfish19, Люда, ух, поздравляю тебя! Вот видишь, главное подтолкнуть в правильное место, а дальше дело пойдет :) И не надо загадывать про отпуск, может это ты отрабатываешь за все то время, что не бралась за вышивку! ;) Я на лице боюсь закреплять, кончики потом все равно немного видны, меня это пугает. А изнанка… это ж не рушнык ;)
    Nimfs, Диана, решительно не возможно сидеть на диете, когда ты тут занимаешься перечислением всего «меню»!!!
    Shelli, Екатерина , самый низ мне даже не на сияние, а на зарницу похож! Красиво! Насчет отчета – без проблем, присылай ;)
    Tatyanaho, Таня, а у вас отопление еще не включили или ты вообще холод на улице не любишь?

    • Shelli Shelli говорит:

      На реальной картине так оно и смотрелось, то ли солнце, то ли еще что. А на остальных частях триптиха волны сияния лучше видны. Эта картина больше сюжетом в своей нижней части цепляет меня. Там костер и оставленные снегоступы — интригует)

    • tatyanaho говорит:

      Какое отопление? Дома дубарь полный, как в фильме «Послезавтра». Нам только три дня назад воду горячую вернули и ту мааааленькой струйкой и еле теплую. Как летом планово на две недели отключили, так и забыли включить. Кот под одеяло лезет по ночам. Вот зарплату перечислили — пойду обогревателем затарюсь :)

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Спасибо, я уже в строю. Я приспособилась вышивать во время неожиданных перерывов в работе, поэтому так и продвинулась. Но на этой неделе, похоже, график будет такой плотный, что вышивку туда никак не всунешь.

Комментарии запрещены.