Ботаники — 31



1. Marina (Марина). Орлис: Утренняя роза.

Привет!
Медленно, но верно работа движется к завершению :) Что не может не радовать, конечно.

2. Naughty (Ольга). Панна: Домовой-покровитель животных
отпуск

3. Fanni (Ирина).Dimensions: Snow Bears Stocking

Очень хочется побыстрее вышить бэк на мишке, не люблю такие слепые картинки. Но пока ползала вокруг, вышивая снежные равнины полукрестом, забыла, что белый крест в 3 нити! Половину снежка пришлось выпороть и перешить. Так что опять без бэкстича. Может к следующему отчету нарисую :)

4. Nicole (Ольга). Риолис: Акварельные флоксы.
отпуск

5. Asyasha (Ася).

Большой привет!
У меня по сравнению с прошлой неделей прямо таки существенное продвижение. На днях хочу закончить уже, осталось всего ничего - дооформить баночки и вышить шиповник. Всё по этому этапу уже было знакомо, кроме плетения иглой, с этим мне пришлось прямо таки существенно
помучиться, и всё равно я не достигла идеала (далеко причем). Буду пробовать ещё, решила в целях практики вышить ещё один такой варьеньевый дизайн, правда он такой трудоемкий из-за такого количества фрузелков.

6. Quietness (Катерина). Улитка.

Вообще собираюсь продолжить волков от КК, но пока быстренько отошью улитку

7. Kwinto (Аня). Renato Parolin: Un pò d’amore

Ждали белочку?? А вот посмотрите, какая красавица получилась!! Я прикинула, что готово примерно две трети работы, так что стремлюсь к финишу.

8. Annastraube (Анна).Панна. Синее стекло.
отпуск

9. Alwen (Варвара). Вышиваю крестиком.

Ура, первая птичка уже вовсю летает! А как мне нрааавится это сочетание цветов, хотя сначала так не казалось ^_^ Теперь мне предстоит отшить зеркально отраженную такую же птицу...и при этом вышивать ее вверх ногами, потому что кожу скручивать при вышивке нельзя и придется подлезать с другой стороны))) Должна за неделю управиться...

10. kris_ks (Кристина). MTSA. Lilac .

11. Pigeon_girl (Аня). Dimensions: Tuscan Flavors

13. orangeva_ya (Лиля). Чарівна мить: М-69.

Все время, что удалось урвать для вышивания на прошлой неделе, досталось вишням. Поняла, что бисером лучше вышивать в одну линию, а не отдельными цветами, потому что потом бисеринки ложатся неровно. Так что листочки распустила и перешила заново, чтобы не "царапали" душу)

14. Silvochka (Евгения). Dimensions: Deep Sea Dolphins


Вот я и вернулась из Чехии. Как же там клево... Всего и не рассказать. Трамвайчики, горы, дороги, природа, замки... просто обалдеть :) На фото есть и Дрезден (сверху посередине и средний ряд слева), Чешский Крумлов (по центру, плащевой мост и нижний правый угол), слоны из огромного Пражского зоопарка, собор святого Вита (верхний правый угол, замок Карлштейн (нижний ряд посередине), в Карловых Варах отрыла рукодельный магазин, куда же без него :) И, следуя недавно основанной традиции, в Праге нашла магазин с вышивкой и взяла там канву с видом Староместской площады и Тынским собором. Там правда, в отличие от родосской канвы, номера цветов не подписаны, подбирать надо самой. А дельфинчики оставались дома, поэтому прогресс - что вышила за неделю до отпуска, но забыла отправить.

15. Lana_Pticsa (Лана). Золотое Руно: Сакура

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Ботаники — 31

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Марина, правильно рассуждаешь, я тоже радуюсь, что пусть и небольшими темпами, но давние процессы подходят к концу.

    Ира, да, с бэком работа сразу преобразится, увидим хорошенького мишутку, я жду с нетерпением!

    Ася, какая красота и вкуснота, загляденье!! Такие интересные ягодки, я даже и представить не могу, как такое вышивать! Молодец!!

    Катя, какая милашка улитка, отличный выбор для улучшения осеннего настроения!

    Варя, ты права, очень красивое и интересное сочетание цветов. А я когда на руках вышиваю, то в принципе не скручиваю и не сворачиваю вышивку, я на колени ее подкладываю, ничего не мнется.

    Лиля, да-да, бисер именно так и пришивают – рядами. Какой же смысл вышивать по цветам, если шьешь одной ниткой, а нанизать можно бисеринку любого цвета! Очень красиво получается!

    Женя, спасибо за красивые фото, очень рада за тебя! Я мечтаю о поездке в Чехию, так что пока «погуляю» вместе с тобой. Дельфинчики заметно подросли, ты соскучилась по ним?

    • Silvochka Silvochka говорит:

      Спасибо! Конечно, присоединяйся :)
      Ага, соскучилась, 2 недели ничего не вышивала :)

    • orangeva_ya orangeva_ya говорит:

      Надо было, наверно, поинтересоваться сначала) Но я так спешила к бисеру))

    • Alwen говорит:

      За кожу так все равно держаться неудобно) ее совсем нельзя деформировать, чтобы не повело потом работу :)

  2. Pigeon_girl Pigeon_girl говорит:

    ааа, ругайте меня, есть как мимнимум 2 повода — во-первых опоздала к отчетному времени (вчера вечером не было сил сфотографировать и написать отчет) и еще к тому же не закончила я свой натюрморт… мучила его, мучила, и не успела.. На выходных уезжала из города без вышивки, а в остальные дни было маловато времени… Да и еще оказалось этот последний кувшинчик такой сложный! там куча цветов и все по чуть-чуть… Ко всему прочему потеряла одни ниточки, не представляю как так вышло, пришлось подбирать из своих запасов… В общем сплошные неудачи! Остались последние штрихи и немного контура… Ждите в следующем отчете готовую работу…

Комментарии запрещены.